Главная » консалтинг отзывы » П & # 39; Пять самых распространенных причин потери вашей водительской лицензии

П & # 39; Пять самых распространенных причин потери вашей водительской лицензии

[ad_1]

Многие люди в значительной степени полагаются на водительские права как на рабочие, так и на социальные цели. Конечно, потеря вашей водительской прав не является намерением, но случается слишком часто. С помощью замечательной юридической консультации вы можете избежать запрета или минимизировать продолжительность запрета, но иногда запрет неизбежна, особенно если вы обиделись раньше. В этой статье исследуются распространенные виды правонарушений, ведут к запрету.

1. Ускорение С помощью все большего количества камер со скоростью и скоростными ловушки, установленными через сеть дорог и автомагистралей, особенно камер с переменной скоростью, намного проще получить скорость. Ускорение правонарушений обычно предусматривает поддержку штрафа от трех до шести пунктов, однако запрет может быть осуществлена ​​по усмотрению магистратов. Запрет может быть любой продолжительности, но обычно она может длиться до шести месяцев, что является значительным периодом без вашего водительского права.

Запрет может быть выдана вам, даже если у вас нет предыдущих штрафных баллов, например, если вы едете на очень высокой скорости или едете опасно (называют отягчающими обстоятельствами).

2. Проблячи нарушение правил дорожного движения. Водитель считается водителем испытатель течение двух лет после прохождения своего водительского экзамена. Ожидается, что вы добьетесь таких же высоких стандартов вождения, как и любой автомобильник, несмотря на то, что он только что прошел тест

Вы можете потерять водительское удостоверение на осуществление только одного автомобилистського правонарушения. Кроме того, если вы получите шесть штрафных баллов в течение первого испытательного срока два года или их запретят более 56 дней, водительские права будут автоматически отозваны. Отмена вашей водительской прав означает, что вам надо начинать с нуля снова и завершить обе части вашего водительского экзамена.

3. Нарушение по мобильным телефонам. В настоящее время все большее число нарушений мобильных телефонов приводят к запрету на движение автомобиля.

Использование телефона во время вождения не соответствует разделу 41d Закона о дорожном движении 1988, который предусматривает штраф в размере до 1000 фунтов стерлингов для водителей автомобиля или 2500 фунтов стерлингов водители и водители транспортных средств, имеющих более восьми пассажиров. Вы также получите три штрафных балла за успешное преследование. Вы также можете получить минимальный штраф за обладание мобильным телефоном во время движения 60 фунтов стерлингов за три штрафных балла. Конечно, если у вас уже есть пункты по предварительному убеждения, вы можете столкнуться с запретом.

4. Пить вождения. Там всегда было много страстей к употреблению напитков, и теперь это также включает вождения под воздействием наркотиков.

Это очень тяжелое преступление и, конечно, может привести к немедленному запрету водителя или жесткого штрафа со штрафом очки, которые могут привести к тому, что вы запрещаете ездить.

5. Максимум. Тотализация приведет к запрету вождения, когда вы накапливаете двенадцать пунктов движения автомобиля через любой из перечисленных выше способов течение трехлетнего периода. Если вы достигнете 12 пунктов, вы будете иметь автоматическую запрет на шесть месяцев.

Также может быть накоплена запрет на подписи, если в то же время удастся осуществить более одного преступления, чем штраф за шесть очков, поэтому это может произойти немедленно. Это может произойти, если вы будете сочетать с переходом на превышение скорости (от трех до шести баллов) за рулем без надлежащего ухода (от трех до девяти & # 39; пяти очков).

Резюме. Есть четко большое количество способов, которые могут привести к потере вашей водительской прав. Пока это не является исчерпывающим перечнем, приведенные выше являются наиболее распространенными причинами потерять водительские права.

[ad_2]