Главная » финансы и консалтинг » Пенсионное финансовое планирование

Пенсионное финансовое планирование

[ad_1]

Планирование — это специфический процесс установления целей и разработка путей их достижения. Успех или провал индивида после выхода на пенсию зависит в первую очередь от надлежащего планирования. Правильно сказано, что не планирует планировать неудачу. Финансовое планирование является неотъемлемой & # 39; емкой частью работы финансового менеджера. Это необходимо как с точки зрения долгосрочных, так и краткосрочных финансов. Финансовое планирование в долгосрочной перспективе д & # 39; связано с разработкой схемы финансирования, и в краткосрочной перспективе это касается прогнозирования денежных средств.

Когда речь идет о финансовом планировании пенсионного возраста, очень важно оценить уязвимость вашего пенсионного дохода. Во-первых, следует учитывать долголетия. Никто не может предсказать, сколько времени вы будете жить. Поэтому вы должны иметь ответы на следующие вопросы, как что произойдет, если вы живете дольше, чем ожидалось?

Тогда наступает инфляционный аспект. Можете ли вы защитить покупательную способность ваших сбережений? Если так, тогда нужно иметь четко определенную методологию. Распределение активов тоже очень важен. Большинство людей, которые занимаются финансовым планированием перед выходом на пенсию, ожидают, что их инвестиции возрастут достаточно быстро, чтобы поддерживать свой образ жизни. Если это правда, то проблем не будет. Если нет, то вам надо спокойно искать некоторые альтернативы. Также с растущим возрастом, вы можете заразиться различными заболеваниями, поэтому вам следует заработать определенные средства на расходы на здравоохранение & # 39; я. С высокими затратами на здравоохранение & # 39; я вы должны быть готовы к этим расходам.

[ad_2]