Главная » финансы и консалтинг » Почему люди не могут или не будут управлять своими деньгами

Почему люди не могут или не будут управлять своими деньгами

[ad_1]

Я вижу людей каждый день, которые не могут или не будут управлять своими деньгами. Причины, почему они не важны, но это дает мне странное чувство, потому что это почти как я вижу себя 15 лет назад. Чего я не понимаю, почему я смог убежать от аджеского долга, которой я была, и почему все эти люди не могут или не хотят.

Во-первых, я недавно с & # 39; выяснил разногласия между людьми, которые не могут управлять своими финансами и людьми, которые этого не смогут. К счастью, снова в мои "славы" дни, я просто не руководил ими. Я был уверен, что смогу это сделать. На мой взгляд, существует целый ряд причин, по которым люди не смогут управлять своими финансами. В моем случае это было вопросом безопасности или отсутствия этого. Я думаю, что некоторые другие коренные причины — это недостаток самооценки, люди, страдающие от жертвы, и проблема незащищенности.

Теперь я бы рискнул сказать, что этим людям было бы проще проснуться и вырыть из их дыр сравнению с людьми, которые не в состоянии управлять своими финансами. Эти причины являются все психологическими и могут быть идентифицированы и иметь дело. Например, это совсем не пол & # 39; связано, но долгое время я имел проблемы самоутверждения. Я это знал, и это меня никогда не беспокоило.

Ну, как только я вышел в профессиональный мир, когда он пришел на работу в интервью & # 39; ю с работой, это недостаток уверенности в себе, я вскоре с & # 39; выяснила, это заставило меня выполнять преимущественно в интервью & # 39 ; ю. Я скоро понял, что если бы я не сделал то об этом, то я никогда не смогу профессионально улучшиться.

Таким образом, я сделал то, что мне нужно было сделать, чтобы улучшить свою уверенность в себе, и я никогда не оглянулся. Это то, что надо делать людям в первой группе. Им нужно определить главную проблему, по которой они не позволяют им управлять своими деньгами, исправлять их, потом исправлять свои финансы и двигаться дальше.

Вторая группа людей — это другая история. Для тех, кто просто не в состоянии управлять своими деньгами, я думаю, что многие это эт & # 39; связано с образованием или ее отсутствием. Они просто не имеют интеллектуальных возможностей для управления своими деньгами. Это не значит, что эти люди потерянными причинами. Я просто думаю, что в своих случаях они могут потребовать профессиональной финансовой помощи, и им, возможно, придется заплатить за это. Вы видите, как только я вышел из моей дыры, мне кажется, что я это делал без всякой профессиональной консультации. И это большая часть того, что касается моей книги — тот факт, что вы должны иметь возможность исправить любые финансовые препятствия, которые вы создали для себя без помощи любого платного профессионала.

Это было именно то, как я чувствовал об этом, когда я серьезно относился. Я решил, что, если бы я смог создать эту беспорядок для себя самостоятельно, то, несомненно, я также смогу это решить самостоятельно.

Если ваши финансы являются беспорядками, и вы, наконец, хотите серьезно относиться к их управлению, представляется, что первым шагом является определение того, что не позволяет вам это делать раньше. И это может означать приход к некоторым тяжелых реализации. Вы знаете, почему ваши финансы — беспорядок? Если так, то это замечательно. Это отличный старт. Если вы этого не сделаете, тогда вы можете просто назвать одну из таких консолидационных компаний и служб кредитного консультирования. Но я рекомендую только это, если вы действительно не знаете, как управлять своими деньгами.

Если у вас есть достаточно хорошая идея, д & # 39; связано с вашими финансовыми трудностями, то время, когда вы пришли к ней и решили проблему. Исправьте причины вы не управляете своими деньгами, а затем начните его управлением.

[ad_2]