Главная » финансы и консалтинг » Покупка автомобиля от нового дилера, если у вас плохой кредит

Покупка автомобиля от нового дилера, если у вас плохой кредит

[ad_1]

Возможно, это выглядит как угрожающая перспектива, но если у вас есть небольшие знания о вашей ситуации, покупка вашей следующей машины не столь сложна, как это может показаться.

При поиске дилера для последующей покупки автомобиля важно осознавать, что не все дилеры создаются равными. Конечно, каждый дилер Chevy продает те же машины, однако, разные дилеры имеют различные источники финансирования, и это отличает клиента, которому не нужен кредит.

Я советую выбрать дилера, который часто рекламирует свою способность помочь клиентам в кредитных вопросах. Этот дилер, видимо, большое количество источников финансирования для этих клиентов.

Когда вы идете в дилерский центр, не скрывайте того, что у вас есть кредитные проблемы. Вам будет предложено заполнить кредитную заявку, чтобы финансовый департамент мог предоставить информацию своим финансовым компаниям, чтобы увидеть, кто предложит вам наиболее выгодные условия. Не бойтесь спросить, финансовые компании ваш дилер подает вашу информацию. Запишите их, возможно, вам понадобится позже.

Это может быть где-то от нескольких минут до нескольких часов или более, прежде чем финансовый менеджер узнает, сможет ли он получить вам одобрение на финансирование. Если они отправят вас домой, воспользуйтесь временем для исследования некоторых финансовых компаний, с которыми вы обращались. Вы можете найти негативные сообщения о финансовой компании и решить, что вы не хотите, чтобы ваша машина финансировалась с ними.

Когда финансовая компания рассматривает вашу заявку, она рассматривает несколько предметов, включая ваш кредитный счет, время работы, доход, время пребывания на родине, коэффициент задолженности к доходам и наличный взнос. Все финансовые компании имеют различные формулы для определения кредитного риска.

После того, как дилер получит одобрение кредита, вам будет предложено пересмотреть автомобили, соответствующие требованиям кредиторов. Если дилер покажет вам только три или четыре автомобиля, и вы не удовлетворены вашими вариантами, не бойтесь спросить больше транспортных средств на выбор. Обычно у дилеров будут несколько других транспортных средств, которые также могут работать.

Если вы решите приобрести автомобиль, финансовый менеджер подаст вам документы, закрывают кредит. Обратите внимание и внимательно прочитайте эти документы. Задавайте вопросы, когда они возникают. Не стесняйтесь останавливать финансового менеджера и попросить его повторить или объяснить что-то. Уделите особое внимание раскрытию "Правда в кредитовании" вашего розничного контракта. Здесь вы увидите процентную ставку и общую сумму процентных платежей, выраженных как сумма доллара.

Если вы решите не сотрудничать с дилером, не оставляйте дилерскую компанию, не с & # 39; выясняя, финансовые компании утвердили вашу заявку. Вооружившись этими знаниями, вы можете перейти к другим дилеров, которые занимаются одной и той же финансовой компанией, и уже знаете, что вы получили одобрение.

С помощью этих простых указаний приобретение формы автомобиля Новый дилер с плохим кредитом может быть менее угрожающим. Если вам нужна дополнительная информация или у вас возникли вопросы, посетите своего местного дилера или обратитесь к эксперту по авто финансов.

[ad_2]