Главная » финансы и консалтинг » Получение наличных по аннуитетные платежи предлагает быстрый доступ к фондам

Получение наличных по аннуитетные платежи предлагает быстрый доступ к фондам

[ad_1]

Аннуитеты, чрезмерно, является прекрасным инструментом для обеспечения стабильного, долгосрочного дохода в случае выхода на пенсию или в других целях. К сожалению, они замыкают вас на жесткий график платежей, который может не соответствовать вашим немедленным финансовым потребностям.

Получение единовременной денежной суммы для некоторых или всех ваших аннуитетных платежей, однако, может обеспечить идеальное решение для ваших денежных потоков. Есть много причин, по которым вам, возможно, придется получить денежные средства за ваши аннуитетные платежи. Иногда недавний развод или смерть в семь & # 39; й поставили нагрузку на ваши финансы. Или, возможно, вы сталкиваетесь с большими затратами, такими как покупка дома, свадьба или учебы в колледже.

Какой бы ни была причина, получение наличных за ваши аннуитетные платежи может дать вам мгновенный доступ к деньгам, является вашим правом. Это также может обеспечить хеджирования от инфляции, поскольку стоимость этих периодических платежей будет стоить гораздо меньше в будущем. Вы можете получать денежные средства в аннуитет, установленных для различных целей, таких как страхование, структурированные поселения с соглашения о личной травмы, выигрыши лотереи / конкурса, платежи за роялти и целевые фонды.

Когда вы решите получать денежные средства для выплат по аннуитета, вы существенно продаете права на получение этих периодических выплат третьей стороне. Как правило, компании позволят вам получать денежные средства для аннуитетных платежей, если гарантированно выплатить платежи независимо от того, живы. Как иначе, аннуитет должен предусматривать назначение платежей и / или смене собственника аннуитета.

Многие люди состоят впечатлением, незаконно обналичить аннуитетные платежи без разрешения суда. Однако платежи, не пол & # 39; связанные с расчетом, не требуют, чтобы такое одобрение было приобретено третьими лицами. Это означает, что у вас есть неограниченное право передавать выплату аннуитет другом физическому лицу или компании.

Понимание того, как работают аннуитеты
производное от латинского слова "год", аннуитет — это просто сумма денег, подлежащая уплате ежегодно или через другие регулярные интервалы. В контексте страхования жизни аннуитет — это договор между вами и страховой компанией, по которому страховая компания выплачивает вам денежные средства на срок, часто в течение всей жизни.

Вот как они работают: договоры покупателя о выплате страховых сумм страховой компании, в обмен на которые компания соглашается делать платежи позже определенный период времени. Время, в течение которого выплачиваются премии, называется периодом накопления. Премию можно выплачивать единовременно или в рассрочку в течение многих лет. Лицо, получающее выплаты, как правило (но не всегда) является владельцем аннуитета.

После окончания периода накопления компания начинает распределение средств или в одну единую сумму, или в рассрочку, выплачиваемой обычно ежемесячно. Обычный вариант выплат включает в себя аннуитет жизни, делает выплаты регулярного дохода, пока живет аннуитет.

Аннуитеты делятся на две основные категории: фиксированные и переменные. С традиционными фиксированными аннуитета, страховая компания вкладывает премию в свой общий счет. Независимо от выбранного варианта выплат, процентные надбавки и суммы оплаты гарантируются страховой компанией, включает риск инвестирования общего счета.

переменными аннуитет, однако, премии покупают единицы по вашему выбору отдельных счетов, которые затем инвестируют в акции, облигации и фонды денежного рынка. Выплаты будут зависеть от эффективности андеррайтинговых ценных бумаг на отдельных счетах, в которых вложена премия. В отличие от фиксированных аннуитетов, стоимость счете не гарантируется — аннуитеты берут на себя риск, д & # 39; связан с инвестированием своих премий в обмен на потенциально большую доходность.

Стабильные и разнообразные аннуитеты являются основными элементами инвестиционных портфелей многих пенсионных владельцев. Фактически, согласно государственным правилам, лица, имеющие личную пенсию, могут принимать до 25 процентов от стоимости их фондов как единую налоговую сумму, когда они выходят на пенсию. Остальные 75% должны использоваться для обеспечения дохода в течение жизни путем капитальных вложений, таких как аннуитет.

Что нужно учитывать при получении наличных по аннуитетными выплатами
Независимо от типа аннуитета, что принадлежит вам, существует множество брокеров и инвестиционных фирм, которые готовы предоставить вам быстрые денежные средства для осуществления ваших аннуитетных платежей. Чтобы сделать ваши аннуитетные платежи привлекательными для покупателей, они должны быть проданы по более низкой цене, чем общая сумма вашей задолженности перед вами. Как правило, вы должны предоставить по крайней мере скидку процентов, эквивалентную банковским ставкам. И многие компании требуют даже более высоких скидок, чтобы покрывать их общий риск, расходы и маржу прибыли.

Прежде чем выбрать получение денежных средств за ваши аннуитетные платежи, тщательно взвесьте свой будущий доход и рискуйте по своим ближайшие финансовыми потребностями. Однако лучше проконсультироваться с авторитетным финансовым экспертом, таким как менеджер финансовых активов или планировщик, по вашей конкретной ситуации. Ваш финансовый консультант может провести профессиональную оценку ваших обязательства & # 39; обязательств, доходов, активов и пороговых значений риска, а затем предоставит вам лучшие варианты для удовлетворения ваших потребностей.

Получение денежных средств для аннуитетных платежей может быть практичным решением для удовлетворения неотложных потребностей денежных потоков.

[ad_2]