Главная » консалтинг отзывы » Получите предварительное путешествие за границей — пособие женщины для успешного завершении карьеры & # 39; еры (Книжное обозрение)

Получите предварительное путешествие за границей — пособие женщины для успешного завершении карьеры & # 39; еры (Книжное обозрение)

[ad_1]

Могла бы Ронда Берн ошибаться? Может быть действительно другой секрет ? По словам К. Перри Еатмана и Стаси Невадомського Бердана, авторы Get Ahead, выезжая за границу: Женское руководство для быстрого успеха в карьере & # 39; интерьере существует еще одна тайна: работа за рубежом получает вас скорее поднимайте автомобиль & # 39; интерьерные лестницы — особенно, если вы женщина, которая пытается пробиться покровной потолком в домашних условиях.

Перри и Стейси является живым свидетельством того, как работают за рубежом. Перри был 25-летним исполнительным счету, который выплатил 25 000 долларов США в год, когда она переехала из Балтимора, штат Мэриленд в Сингапур, чтобы принять ее первую работу за рубежом. Через десять лет, с дополнительными остановками в Москве и Лондоне, Перри заставлял зарабатывать 500 000 долларов США в год и проявил себя гастролями экзотических городов с генеральными директорами и бывшими главами государства, такими как Маргарет Тэтчер. Сегодня Перри является одним из топ-п & # 39; пятидесяти руководителей в Kraft Foods, второй по величине компании питания и напитков в мире.

Стаси переехала в Гонконг на следующий день после ее свадьбы в возрасте двадцать семь лет. Она заняла пост вице-президента в компании Burson-Marsteller — ведущей глобальной PR-компании. По возвращении в Вашингтон, округ Колумбия, спустя три года Стаси стал глобальным управляющим директором. До 34 лет она была названа партнером WPP, головной компанией в Burson-Marsteller, и заняла первое место в рейтинге крупнейшего в мире конгломерата коммуникаций. Сегодня Стаси является успешным автором и вдумчивым после спикера и консультанта.

Но это не просто Перри и Стейси, которые постреляли вперед, выезжая за границу. Чтобы доказать свою теорию, авторы провели глобальное онлайн-опрос более 200 женщин, которые провели значительное время за границей. Убедительный 85 процентов согласился, что выезд за границу ускорил свою карьеру & # 39; интерьера. Теперь это фигура, с которой не попирается.

Как бывший эмигрант в Индонезии и Мексике, я любил читать Get Ahead, выезжая за границу потому что он сблизился с меня лично с Перри, Стаси и другими просто успешными эмигрантами, которые никогда не делятся отзывами предлагается любой ком, кроме своих доверчивых внутренних кругов. Я также наслаждался тем, что книга написана иначе, чем ваш стандартный тариф: он пересекает советы, контрольные списки и инструменты для запуска с большим количеством цитат из 40 женщин, авторы обсуждали углубленное, чтобы сделать их материал реальный .

Хотя она направлена ​​на рынок женской ниши, эта книга является обязательным & # 39; Обязательным для любого, кто хочет: наземное международное задачи; согласовать лучший контракт; знать, чего ожидать, когда они прибудут; и стратегически превращаются в премиальную позицию после репатриации.

Если вы думаете, что ускоренный успех, обманутый оправданием проживания на чужой земле, Get Ahead, выезжая за границу безусловно, является одним из тех книг, которые сегодня есть Google.

Авторское право принадлежит Андреа Мартинс.

Переиздание поздравили.

Впервые опубликовано The Telegraph (Великобритания) 14 мая 2008.

[ad_2]