Главная » консалтинг отзывы » Понимание переселения и стоимости жизни

Понимание переселения и стоимости жизни

[ad_1]

Мировые рынки открываются быстрее, чем когда-либо прежде, и больше транснациональных корпораций планируют и расширяют свое присутствие в этих развивающихся странах, в результате чего количество экспатов постоянно растет во всем мире. Переселение и стоимость проживания становятся знакомыми с повседневными терминами и содержат ряд факторов, которые нужно учитывать, прежде чем принимать последний шаг.

Стоимость проживания будет отличаться от места к месту, первое, что большинство людей рассмотрит, это что предлагают заработную плату и сколько изменит расходы на месяц. На основании этих цифр они могут заплатить свои ежемесячные расходы, сбережения и сумму, оставленную для них, чтобы насладиться своей новой зарплатой и должностью

. Типичные расходы включают:

— расходы на дому

— Проживание

— транспортные расходы

— Продовольственные товары

— здравоохранение & # 39; я

— Разное (газеты, костюмы для волос и т.д.)

— расходы на н & # 39; связь

— Расходы на образование

. Цифры для каждого из них будут различными для каждого. Независимо от того, вы можете оставить свой бюджет и экономить, или превысить эти расходы, зависит от предлагаемой заработной платы и уровня жизни, которую вы выбираете для осуществления, которая осуществляется с помощью личного выбора покупки. Разговаривая с экспертом / консультантом в отделе кадров, вы получите четкие представления о месте расположения, уровень жизни и виды расходов, которые вы понесете.

В отличие от общего мнения, самые дешевые места не всегда обещают дешевые расходы на проживание. Такие места, как Луанда в Анголе, которая является одной из крупнейших производителей нефти в Африке, является самым дорогим пунктом назначения для екстату в мире на январь 2014 года. Это означает, что это место предлагает лучшие удобства? Ответ звучит как нет. С одной из самых высоких уровней бедности на африканском континенте Луанда далека от експатентного убежища. Жизненный тип жилой недвижимости очень тяжелый, и имеющееся жилье поставляется с высокими затратами на аренду и требует почти 30% расходов эмитента. Импортные товары, емитанты покупают более легко, чем местные товары, являются дорогостоящими за высокого уровня инфляции и колебания валют.

На первый взгляд, это может выглядеть как низкая стоимость города из-за бедности, которую она испытывает, с большим включая хорошо оплачиваемую заработную плату, в то время как на самом деле это может привести к дорогим жилых помещений, более жесткой обстановки, чем то, что используется, и общее высшее месячную требование по бюджету. Это также может быть абсолютно неприемлемым или неудобным для семейного движения, особенно если у вас есть маленькие дети, может означать, что ваш план переселения может привести к возвращению к своей родной страны по цене для себя или компании. Подобная картина изображена в Каракасе, где "Боливар" упал, но недостаток импортных товаров и рост инфляции подтолкнул к удорожанию жилых домов.

Большинство компаний убеждены, что заработная плата корректируется по стоимости жизни и соответствует глобальному экстраординарные требования.

Самые популярные пункты экспедиции в 2014 году:

1. Луанда, Ангола

2. Цюрих, Швейцария

3. Женева, Швейцария

4. Каракас, Венесуэла

5. Гонконг, Китай

6. Осло, Норвегия

7. Монако, княжество Монако

8. Токио, Япония

9. Сингапур, Республика Сингапур

10. Москва, Россия

Как мы можем увидеть из перечня, дорогие места экспорта в мире не обязательно & # 39; обязательно названия из наиболее развитых стран. Действительно, достаточно низкая доля от низших чинов развивающихся стран, с точки зрения их бедности, валюты и уровня инфляции. Если сравнивать свою зарплату с основной стоимости жизни, то вы можете попасть в ловушку, считая, что вам будут компенсированы адекватное покрытие вашего бюджета и все равно будет достаточно, чтобы сэкономить. Но то, что является дешевым и доступным для местных жителей, может быть не для эмигранта, а здесь лежит основная дилемма переселения. Именно по этой причине вы должны обеспечить надлежащие шаги, чтобы принять правильное решение.

Некоторые из этих шагов:

# 1 — Исследование — Благодаря Интернету, гораздо проще получать информацию о любой стране, чем когда-либо прежде. Начните со своего собственного исследования и получить всю информацию, которую вы можете получить на месте, на которые вы хотите переехать.

# 2 — Консультация — вооруженная базовой информации, теперь вы можете обратиться к специалисту / отдела кадров, чтобы получить четкое представление о том, что с вами переселения и новая работа приведет. Вы получите больше соображений, чтобы добавить к существующим исследований.

№3 — Образовательные учреждения. Если у вас есть маленькие дети, то вам нужно будет с & # 39; выяснить, международные школы доступны, насколько это хорошо и которые они будут стоить.

# 4 — Развлечения — это не может быть всей работой и им, так что вам также нужно будет с & # 39; выяснить, каким будет качество социальной жизни екстату.

№ 5 — Ситуационные факты — Экономическая и политическая стабильность места расположения также важна для вашего решения. Вам может предложить большую зарплату для места с высоким уровнем преступности или политической нестабильностью. Это также может быть местом с очень суровыми климатическими условиями, поэтому вам нужно решить, что вам понравится.

№ 6 — Зарплата — Исходя из различных критериев, ваша зарплата может повышаться или уменьшаться. Как уже упоминалось, место, которое официально называют "местом экстремальных трудностей", может предложить шестизначную зарплату, которую вы не могли бы мечтать в вашей существующей работе. Но хотите ли вы продать комфортный западный образ жизни за высокую зарплату, это суб & # 39; объективное решение.

№7 — Стоимость проживания — вооружившись информацией, которую вы, вы можете начать рассчитывать, сколько расходов вы будете иметь на регулярной основе, и сколько сбережений можно наслаждаться с новой зарплатой. Для этого вам нужен качественный международный калькулятор заработной платы.

Неважно, вы переезжаете в Манхэттен или Монголию, все решения о переезде могут быть жесткими. Но некоторые фоновые работы, руководство и спокойное планирования могут пройти долгий путь, чтобы помочь и достичь правильного выбора.

Чтобы найти калькулятор, вам необходимо выработать правильный екзартний заработок, индекс или допуск для посещения калькуляторов

[ad_2]