Главная » финансы и консалтинг » Пост-Современные финансы: влияние алгоритмической торговли

Пост-Современные финансы: влияние алгоритмической торговли

[ad_1]

На протяжении всей истории инвестирования всегда существовали два фокуса для стратегических действий, один — об экономических основах компании, выпускающей акции, а другая — о поведенческих тенденции покупателей и продавцов этих акций. Я думаю, мы привыкли называть последнюю "технической торговле" в одну точку истории. Однако до прихода комп & # 39; ютерной торговли было довольно трудно действовать на такие технические аномалии достаточно своевременно и в достаточном масштабе для создания материальных наград. Алгоритмическая торговля изменила все это, используя эту возможность с отказом и с большим успехом.

Критическая точка, которую нужно сделать в отношении таких операций, заключается в том, что с точки зрения распределения капитала они по своей сути является самореференцийнимы. То есть, они представляют финансовые рынки смотрят внутрь к своей собственной динамики и вложения капитала, чтобы создать больше капитала, не обращая внимания на внешние эффекты такого поведения. Это классический постмодернизм, который вырвался из неопределенности и непредсказуемости реальной жизни во все более солипсистичний мировоззрение. Но, пока торговый аккаунт algo создает достаточную доходность, скорректированная на риск, чем финансовый менеджер должен заботиться? Почему, в частности, кто бы принял бы неопределенность фундаментальных инвестиций, если бы это можно было получить более непосредственно? Ответ, очевидно, не стоит.

Результат успешной алгоритмической торговли, по прогнозам, заключался в том, что все больше и больше капиталов были привлечены к этой инвестиционной направленности. В результате увеличения тесноты означало, что аномалии, которые сейчас доступны для эксплуатации, намного более краткосрочными (вождение гонки гонки вооружений на милли- и потенциально микро-секундные окна выполнения), а также гораздо более гранулированными, что означает, что больше капитала должен применяться во время этих окон для создания материальных результатов, в свою очередь, что ведет к необходимости увеличения и увеличения коэффициентов использования кредитного плеча.

Следствием этих событий стала эскалация нестабильности рынка, увеличение неисчерпаемого катастрофического риска и, соответственно, уменьшение с учетом рисков (если это действительно привело к катастрофическому риску), все это привело к тому, что я бы утверждал, что нестабильная лишний вес в портфеле общей рыночной части отстает от фундаментальных инвестиций в краткосрочную торговлю. Хуже всего, эта нестабильность сделала гораздо тяжелее выход фундаментальных инвесторов на рынок, следовательно, весь капитал вышел на обочине, а не только за пределами компаний, но и внутри них, все ждали, пока век не поселится ниже 25 все более менее вероятный и менее устойчивое состояние, учитывая динамику, разворачивается.

Моя настоящая ужас здесь заключается в том, что мир нуждается отчаянно нуждается знающих фундаментальных инвестиций, и это сейчас нужно. Нам нужно создать более экономическую ценность в мире, в результате чего больше рабочих мест, большей прибыли и более сильных налоговых баз. В этом контексте алгоритм торговли — это отвлечение, которое превратилось в страсть, которая расцвела болезни.

Регуляторные органы рассматривают вопросы налогообложения краткосрочных торгов как механизм, препятствующий торговли алго. Но этого трудно сделать во всем мире, и нет гарантии, что любой капитал, который содержится, будет переадресован на то, что действительно нуждается мир. Инвестиционные компании могут противостоять этой тенденции непосредственно, публикуя высказывания относительно основных экономических возможностей и публично выделяя большие куски капитала каждому, и это дало бы значительный путь к согласованию Главной улицы с Уолл-стрит. Однако в настоящее время наиболее заметны инвестиционные банки дальше и не общаются, поэтому все мы видим, что спины свиней с носами в лоне — не вдохновляющие взгляды.

[ad_2]