Главная » финансы и консалтинг » Проблемы с арендой автомобилей, чтобы избежать

Проблемы с арендой автомобилей, чтобы избежать

[ad_1]

На поверхности, получения аренды автомобиля, а не покупка вашей новой машины звучит как довольно хорошая сделка. В конце концов, вы получаете то же блестящий новый автомобиль, и во многих случаях, с меньшим первоначальным объемом необходимых денег и значительно ниже ежемесячных платежей. А когда срок аренды заканчивается после, скажем, 36 или 48 месяцев, просто верните автомобиль к дилеру, не задавая вопрос, и, возможно, начнете процесс с другим автомобилем. К сожалению, это не совсем так просто. Существует множество приемов, которые автодилеры играют для того, чтобы сделать для них большое количество аренды и потенциальный кошмар для вас.

Например, знаете ли вы, что, усиливая начальный депозит, автодилеры и лизинговые компании с & # 39; появятся сделать ваши ежемесячные платежи выглядеть ниже, даже если вы в конечном итоге фактически выплачиваете больше денег в конце? Как правило, ваш первоначальный взнос должен составлять не более трех раз ежемесячный платеж за аренду автомобиля. Другой способ, который лизинговые компании пытаются сорвать, заключается в продлении аренды в течение 36 месяцев. В большинстве случаев гарантия на транспортное средство заканчивается через три года, оставляя вас ответственным за любой необходимый ремонт, который, конечно, больше нужен, тем старше будет автомобиль.

Неограниченные размеры в пробегах также должны быть сведениям когда дело доходит до аренды автомобиля. В то время как за исключением расходов на чрезмерную пробег, если вы переходите по показателю пробега, указанного в вашем контракте, вы, возможно, несете ответственность за плату по воздушный шар, часто превышает стоимость автомобиля. Некоторые лизинговые компании также намеренно непонятные о том, что они сначала цитируют вас, насколько это цена и условия, поэтому обязанности & # 39; обязательно просить их поставить свою цитату в письменной форме. Это служит для защиты вас, а также позволяет сравнивать котировки, прежде чем фактически осуществлять аренду.

Как и с любой крупной покупкой, лучший способ защитить себя от разрушений при получении аренды автомобиля — сделать вашу домашнюю работу вперед времени, чтобы вы знали, чего ожидать. Вам нужна внутренняя информация от того, кто там был, кто имеет опыт работы в автомобильном бизнесе.

[ad_2]