Главная » консалтинг отзывы » Проблемы с работой в Интернете и о том, как избежать этих проблем

Проблемы с работой в Интернете и о том, как избежать этих проблем

[ad_1]

Результаты поиска Google

Одна из основных проблем с получением законной рабочей онлайновой работы — Google. Это я имею в виду под этим шокирующим утверждением. Я просто создал "онлайн-работу", и результаты включали: блоги, предоставляющих информацию о возможности работы на дому. Две рабочие сайты; Indeed.com и CareerBuilder.com, а также несколько веб-сайтов с несколькими компаниями, которые предлагают законсервированы онлайн-работы (низкооплачиваемые работы, однако).

Я ищу способ работать и зарабатывать деньги в Интернете; а не работа из дома или домашний бизнес. Не то, что есть ничего плохого с законными работами по дому возможности или законного домашнего бизнеса. Я хочу торговать время для гарантированной заработной платы, чтобы создать доход, которым я могу рассчитывать каждую неделю.

Нажимая ссылки Indeed.com, я увидел список рабочих мест для "Модератора качества — уровень поступления", работа перечень для "Представитель Служба поддержки" и перечень рабочих мест для "Интернет-представителя по продаже" в разделе рекламы (3 х перечней). Я увидел перечень вакансий, необходимых для работы с рекламой онлайн-рекламы в Интернете, под списком объявлений о рекламе. Другая часть того, что я видел, — списки не пол & # 39; связанных с работой в работе

CareerBuilder предложил несколько других реестров рабочих мест, которые, как представляется, были для реальных рабочих мест, но мне нужно было внимательно ознакомиться с заголовком и информацией, чтобы определить, это это для онлайн-работы или работы, которая содержит слово "онлайн", таких как "Старший менеджер Интернет-маркетинг" и "Рекламный представитель по продаже" (Online Media). Ни один из этих списков вакансий ни был фактически онлайн-роботами, а работами, которые требовали деятельности в онлайн-сфере. Оба эти списки требовали от сотрудника поездки в офис, работать полный день, а затем покинуть офис. НЕ онлайн-возможности, которые я ищу.

Многие из возможностей работы в домашних условиях в результатах поиска включает наполнение конверта и сборник продуктов. Некоторые из возможностей в результатах поиска включают онлайн-реселлер через eBay, который на самом деле является домашним бизнесом, а не онлайн-работой, аффилированным блоггером, который на самом деле является домашним бизнесом, а не онлайн-роботом, продавцом косметики, который это действительно домашний бизнес, а не работа в Интернете

Большинство законных списков, которые я нашел в наборе результатов, включая низкооплачиваемые виды обслуживания клиентов в Интернете. Ничего, на что я мог бы полагаться, чтобы поддерживать свой уровень жизни.

На моем опыте есть много несущественных результатов поиска Google. Время, затраченное на пропаснивание внебрачных, низкооплачиваемых рабочих мест можно было бы потратить на обращение за законной, высокооплачиваемой онлайн-работой.

Мошенничество

Еще одной серьезной проблемой является количество мошенничеств, которые существуют. Эти мошенны — это не просто поклонники времени, но могут стоить вам много денег. Многие из них запрашивают информацию о вашем банк или кредитную карточку и продолжают высчитывать средства. Некоторые мошенники могут полностью уничтожить ваш банковский счет.

Многие мошенничества происходят за пределами Соединенных Штатов. Федеральная власть обнаружила множество мошенничеств:

• Телемаркетинг мошенничества

• Нигерийская письмо или мошенничество «419»

• Кража личности

• Схемы предварительной оплаты

• мошенничество или мошенничество со страхованием здоровья & # 39; я [19659003] 19659003] • Схемы Понци

• Схемы пирамиды

• Манипуляция на рынке или «Насос и свалку»

• Схема пирамиды

Опросы базы данных работодателей

Еще одной серьезной проблемой является количество (обнаружения) мошенничества

. работодателей, опирающиеся на списки вакансий, чтобы сохранить базу ресурсов или онлайн-базу персонала. Многие компании публикуют списки онлайн-работы с целью заполнения их базы данных "поставка". Причиной этого является работодатель, который должен продемонстрировать свою способность o предоставлять соответствующим работникам заинтересованные стороны, если компания решит увеличить количество онлайновых рабочих мест

Многие работодатели рассматривают возможность перехода от традиционных рабочих мест в онлайновых рабочих мест, чтобы уменьшить накладные расходы. База данных, полная потенциальных кандидатов, дает работодателю чувство безопасности и позволяет работодателю принимать решение о замене традиционных рабочих мест на рабочих местах в Интернете

Многие поданных вами программ относятся к онлайн-позиций, которые могут быть заполнены в будущее или никогда не может быть заполненной вообще.

Конкурс

Еще одной важной проблемой является количество кандидатов, претендующих на онлайн-работу. Согласно статье в "Хафингпонгта пост", в каждом традиционном открытии рабочей силы конкурируют 3 безработных. В статье не упоминалось о рабочих местах в Интернете или эт & # 39; связанные соотношение, но можно предположить, что соотношение намного больше. Причиной, я делаю это предположение, является то, что все больше людей ищут способы зарабатывать деньги из дома, чем когда-либо прежде. Или дополнить свой доход или заменить свой доход.

Эти типы рабочих мест предлагают много преимуществ, таких как экономия газа, экономия времени, гибкие графики и больший контроль над вашей жизнью вообще. Миллионы людей ищут пути получения этих преимуществ. Поэтому справедливо сказать, что конкуренция за рабочие места в Интернете является жестокой.

Комплекты навыков

Еще одной важной проблемой является типы навыков, необходимых для получения статуса онлайн-работы. Elance-oDesk (ранее Elance) — это компания, которая специализируется на обеспечении работников незарегистрированными возможностями занятости. Компания может похвастаться более восьмимильйонамы независимых сотрудников из более чем 180 стран. Отчет был выпущен ранее в этом году, а ниже приведены некоторые основные выводы из доклада:

горячие навыки спроса по данным анализа более чем 650 000 рабочих мест, размещенных на Elance в этом году, включают —

]

  • навыки разработки программного обеспечения, такие как HTML5 (+238 процентов), мобильные (+137 процентов), WordPress (+100 процентов), Facebook (+66 процентов) и щебетать (+ 47 процентов)
  • Творческие навыки , такие как Graphic Design (+176
  • Навыки маркетинга, такие как интернет-маркетинг (+132 процента), маркетинговые коммуникации (+53 процента) и тел емаркетинг (52 процента)
  • Административные навыки, включая транскрипцию (+ 114 процентов)) Административный поддержка (+87 процентов) и ввода данных (+69 процентов)
  • навыки консалтинга, начиная от производства продукции (+186 процентов)
  • архитектурного дизайна (+185 процентов), финансового анализа (+140 процентов) и юридический (+86 процентов) бизнес-стратегии (+76 процентов)

Многие онлайновых рабочих мест, размещенных на веб-сайте Elance-oDesk и аналогичных сайтах, требует определенных наборов навыков. Люди, которые не имеют опыта работы с техническими, творческими, консалтинговыми или административными работами, не имеют необходимых навыков и находятся в невыгодном положении.

Заключение

В поисках избежание затрат времени, энергии и денег можно избежать. законная онлайн работа, если у вас есть правильный подход. Вы можете приобрести соответствующие наборы навыков, чтобы получить онлайн-работу, если у вас их нет, но вам нужно будет понять, какие навыки нужны и как приобрести эти навыки.

Используйте проверенные стратегии, если вы серьезно относитесь к получению высокооплачиваемая работа в Интернете, чтобы избежать мошенничества.

[ad_2]