Главная » консалтинг отзывы » Проверьте питание на улице Сингапура

Проверьте питание на улице Сингапура

[ad_1]

Это рай для любителей пищи. Если ты любишь есть, то ты должен быть там. Да, речь идет о Сингапуре, но не только о глянцевых, премиальных ресторанах, которые находятся в городе. Скорее всего, мы говорим о уличную еду — начиная от магазинов, центров продуктов питания в многочисленных кав & # 39; Ярена, которые продают еду уникально в Сингапуре, будь то тайский, малайский или индийская кухня.

Чтобы получить вкус, чем Сингапур имеет репутацию Азии в микрокосме, вы должны взять с собой различные виды пищи. Мое путешествие началось с малайского кебаба, опущенного в остром арахисовому соусе, который я имел на ужин в первый день моего визита в Сингапур. Будучи твердым верующим тем, что одним из лучших способов понимания страны есть вкус ее кухни, я решил собрать различные виды продуктов питания, наиболее известные в Сингапуре — каждый день. И, будучи жадным любителем курицы, у меня было много удовольствий в магазине, потому что Сингапур — страна, где куриные блюда, кажется, является любимым во всем времени. Потому что я весело снимаю куриные и лук блин или восхищаюсь собой Гонг Бао Цзи Дин жареная курицей с сушеными чили и кэш & # 39; й или даже пробовал простой куриный рис; Я чувствовал, что как туристы, наконец, я вскочил на импульс нации.

Словом получается довольно четко, когда вы пытаетесь сингапурской пищи. Хотя они могут иметь индийское происхождение, но они были идеально Singaporeanised давая ему уникальный смешанный вкус, который вы можете найти только в этом маленьком островном городе. Как и Роте Прата, любимый завтрак во все времена в Сингапуре. Это отличается не только в имени от его индийского коллеги, но и тонко, насколько это касается вкуса, будучи немного слаще, чем у нас дома. Или карри лайф, который всегда любит сингапурцев. Трудно сказать, этот вкусный предмет был вдохновлен индийской Самос или английскими корнишнимы кондитерскими изделиями, но можно точно сказать, что все, что вдохновило его, однозначно Сингапурский.

Это достаточно тяжелая работа, чтобы рекомендовать список должен иметь предметы, которые вы должны наслаждаться, когда вы находитесь в Сингапуре. Хорошо, что идет по моему личному кулинарным опытом, я определенно рекомендую хайнанский куриный рис, который вареный куриный, подают с соусом из чили и ароматическим рисом, приготовленным в курином бульоне. Простой, экономичный, но замечательный на вкус, это блюдо, безусловно, надо попробовать. Некоторые блюда, стоят попробовать, — Ча Часо Развлечение, который состоит из ломтиков барбекю со свининой с рисом и соевым соусом или Hokkien Hae mee, не является ничем бульонным свининой и креветками вместе с рыбным тортом и ростками бобов в специйному креветочным супе. И если вы любитель морепродуктов, то много чего выбрать. Испытайте рыбу из куркумы, жареными хрупкой до костей, и можете насладиться как закусками, так и кокосовым рисом. Стинговий луч, острая приготовления рыбы, обжаривается на углях и подарена в банановую блюдо — это еще одно блюдо, которое вы, возможно, не можете пропустить. Даже в отношении пустынь немало выбора. Будь это O Bee Muay или черная рисовая каша, Тао Суань или соя была творожная; Вы можете взять свой выбор.

А теперь, где взять эти блюда? Ну, центры питания, кажется, являются лучшими вариантами. Правда, в каждой торговых центрах вы найдете столовой корты, оборудованные кондиционерами и гораздо более комфортным местом для питания », но если вы хотите поглотить настоящие ароматы этого города, богатых разнообразием, то место, куда тебе идти, — это еда / гауски центры . Менее чем п & # 39; Пять Сингапурских долларов вы сможете насладиться в полной едой в центре прогулок, которая в основном состоит из не менее 20 продовольственных киосков в том же месте, где подают множество блюд, начиная от риса до десертов, от вегетарианских до халал. Это очень случайное место для завтрака, и это качество пищи, которая рисует людей здесь. Один из самых известных центров раздач в городе — центр Ньютона Цирк, который всегда шумный людьми и открыт для часов утра. В Китайском квартале, центр питания в Парке народов, или центр посредников в районе Танглин-роуд, является немногими местами, где стоит попробовать качество, но недорогое питание. Кроме прогулочных центров, во время посещения места вы можете попасть в множество копите или кав & # 39; Ярена. Кроме дегустации свежеприготовленной кофе, вы также можете заказать традиционный поджаренный хлеб, обжаренный на углях с Кайей (кокосовое яйцо джемы, как вы планируете свой график на выходные дни.

Лучше всего о сингапурской пищи, пожалуй, тот факт, что не они просто замечательные и недорогие, но даже при попытке использования местной еды в центрах убежища вам не нужно беспокоиться о гигиене. в отличие от многих других азиатских стран, где путешественники вынуждены оставаться соблазнительной уличной едой с учетом гигиенического фактора, в Си Гапур она не должна быть такой, поскольку все лавки имеют завидный гигиенический рекорд. Таким образом, в следующий раз, когда вы находитесь в Сингапуре, окунитесь себя и наслаждайтесь разнообразными уличными блюдами по разумной цене.

[ad_2]