Главная » финансы и консалтинг » Различные виды финансов, доступные для бизнес начинающих

Различные виды финансов, доступные для бизнес начинающих

[ad_1]

Есть много владельцев малого бизнеса, которые начали предприятие без каких-либо средств. Запуск собственного бизнеса — это привлекательная перспектива, но печальный факт, что лишь несколько предприятий делают это в течение первых нескольких лет работы.

При условии, что владелец разработал комплексный бизнес-план с надежным прогнозным денежным потоком, следующим шагом будет финансирование привлечения инвесторов или обеспечения банковского кредита. В зависимости от требуемой суммы, существует несколько вариантов финансирования для новых начинаний бизнеса.

Деловые кредитные карточки

Открытие бизнес-кредитной карточки, вероятно, самый простой способ получить доступ к оборотному капиталу. Есть много банков, которые предлагают необязательный кредитный карточный счет в $ 20 тыс. Имеющихся кредитов. Любые большие суммы кредитов должны быть обеспечены директорам. личные активы. Многие из этих карточек поставляется с системой награждения, так как тратя и погашая значительную сумму ежемесячно начисляются очки, которые могут оказаться полезными для путешествий или обмена на другие товары.

Кредиты для бизнеса

Заявка на получение коммерческого займа в банке или финансового брокера требует от владельца бизнеса продуманного хорошо разработанного бизнес-плана, который предусматривает п & # 39; пятилетнюю проекцию денежных потоков. Банк будет оценивать заявку и примет оценочные решения, можно считать, что бизнес может выжить, и имеет владелец того, что нужно для ведения бизнеса. Владелец не может ничего делать, кроме того, что бизнес-идея будет работать, и менеджер банка это увидит. Обычно банк потребует безопасности от заемщика, как правило, собственных активов владельца. Во многих случаях банк создаст "договор кредиторов" и следит за финансовыми операциями бизнеса, убедившись, что заимствованная сумма никогда не превышает согласованного процента стоимости бизнеса.

Финансовая аренда

Финансовая аренда, если часто используется для финансирования приобретения делового капитала, например, компьютер & # 39; ютерного оборудования и автомобилей. В этом случае компания-финансовая компания покупает оборудование от имени владельца и позволяет владельцу использовать ее по согласованной ежемесячной платой. Существует много типов различных вариантов лизинга, поэтому лучше обсудить доступные варианты с продавцами оборудования и оборудования.

Low Doc Loans

Австралийские финансовые учреждения, так называемые, предоставляют лизинговые кредиты для компаний, которые не могут предоставить достаточно информации для поддержки своих доходов. Это часто полезно для новых бизнес-запусков, поскольку новый бизнес не будет иметь достаточно данных для получения проверенных финансовых данных, необходимых для обычных коммерческих кредитов.

Любой выбор может быть, поставщик бизнес-финансов должен быть выбран очень тщательно. Людям, которые не хотят вести бизнес, предлагается обсудить финансирование бизнеса с опытным другом или финансовым советником.

[ad_2]