Главная » консалтинг отзывы » Сингапур — открыт для бизнеса

Сингапур — открыт для бизнеса

[ad_1]

Можно выбрать любое количество мест для построения бизнеса в эти дни. В конце концов, Томас Фридман пошел в большую подробность, раз & # 39; яснюючы новый "более летный мир". Бар & # 39; еры, предоставляемых бывшими врагами расстоянии и времени, были только стерты технологии и видением. Итак, дело в том, что бизнес может быть эффективно проведено для многих отраслей практически в любой точке мира. Прежде чем выбрать место расположения бизнеса, нужно занять определенный момент, чтобы исследовать движущие силы STEEP, которые могут выращивать или уничтожать лучшие планы горячих бизнес-лидеров. Сингапур, будучи тигром Востока, строит экономический потенциал, способный обеспечить наиболее благоприятную среду для бизнеса. Учитывая движущие силы STEEP, кто легко признает преимущества бизнеса в Сингапуре.

Social Climate

Сингапур предлагает огромное разнообразие для бизнеса. В Сингапуре может быть удивлен смешение иммигрантов; Китайские, малайские, индийские и европейские люди о & # 39; объединяются в однородную группу, сохраняя при этом уникальные н & # 39; связки с их оригинальной культурой. Идентификация "все еще остается, хотя большинство сингапурцев считают себя сингапурцами независимо от расы и культуры, каждый из них имеет свой уникальный характер" (Singapore Expats, 2007). Это разнообразие обеспечивает бизнес ценным ресурсом для инноваций и роста. Английский язык широко розмовляеться в Сингапуре, однако более распространенной является язык "Singlish", которая сочетает в себе родной язык с английским.

Широко разговорный и поняла английский язык является основным языком бизнеса. Мандарин и Кантонская язык также широко разговаривают. В Сингапуре есть четыре большие религиозные группы. Наиболее распространены буддизм, даосизм, христианство и ислам, а также ряд менее известных религий. Интересно, что эти группы взаимодействуют положительно и взаимосвязанных & # 39; связано. Поскольку группы наблюдают за своими различными религиозными праздниками и праздниками, община часто участвует в торжествах. Сингапур гораздо больше, чем разнообразна, но хорошо смешанная рабочая сила.

Технические горизонты

Сингапур, признан региональный, так и мировой технологический Мекка, хорошо развил аэрокосмическую, электронику и телекоммуникации. Сингапур, полностью подключен к надежному интернет-центра, обеспечивает неограниченный высокоскоростной доступ в Интернет. Предложенный в Европе транс-тихоокеанский кабель обещает еще больше расширить пропускную способность и снизить цены. Высокий доход может быть достигнут путем женитьбы на предпринимательском духе с большим количеством технологических ресурсов Сингапура. Рабочая сила хорошо образованная и готова к правильному возможности. С помощью любой высококвалифицированной экономики технология нервным центром, и Сингапур не короткий на нерв. Сложная система банковских и фондовых рынков, Сингапур конкурирует с любым местом на Земле. С 92,8% грамотности существует значительный и все больше образованная рабочая база, доступная для высокотехнологичных рабочих мест. Поддерживая техническую направленность, сингапурцы не игнорируют экологические проблемы.

Экология

скудность природных ресурсов Сингапур управляет своими природными ресурсами с мудростью Соломона. С портами и аэропортами, что является одной из самых оживленных в мире, Сингапур удается защитить природные ресурсы. Согласно "Зеленого плана" 5% земель отведено для хранения. По словам Алана Тана из Университета Сингапура, Сингапур является одним из самых умных городов мира (Tan, 1998).

Пожалуй, самой трудной задачей для людей Сингапура и их руководства является управление сравнительно небольшой площади земли. Это создает проблемы для жилья, сельского хозяйства и производства. Лидеры Сингапура выражают намерение сегодня внести изменения, которые будут отвечать требованиям будущего.

Около 80% населения проживает в общественном жилом секторе. Эти апартаменты и квартиры, как правило, равны 1000 SF и предлагают удобства небольшого дома. Другие могут выбрать частный дом или кондоминиум, который, как правило, предлагает более просторные номера.

Сингапур имеет широкую и тщательную систему общественного транспорта. Фактически, для большинства, автомобиль не нужен. Аэропорт Чанги является наградами и является одним из самых чистых и лучших из & # 39; объединенных в регионе. Из-за сильного выполнения законов в Сингапуре страна имеет хорошие возможности для экономии себя от основных экологических проблем. Этот высший экологический мышления помогает не только сингапурцы, но и региона в целом.

Экономические возможности

Сингапур — это, пожалуй, наиболее плодотворное экономическую среду Тихого океана. Поддерживая крупные инвестиции как из внутренних, так и из внешних источников, Сингапур руководит независимым фондовым рынком, который обеспечивает инвестиционную валюту со всего мира. В новейших рейтингах, подготовленных Всемирным банком (рейтинги экономики, в 2007 г.), Сингапур переместил место с № 2 к торговым местам №1 из Новой Зеландии. Оценка №1 для облегчения ведения бизнеса, найма работников и начала бизнеса, ясно, что Сингапур — особое место для бизнеса. Рейтинг 2-го; Платя налоги, защищая инвесторов и закрывая бизнес, Сингапур стремится не только создать особую среду для бизнеса, но и облегчит начало бизнеса. В отличие от других менее известных деловых приютов, Сингапур также поддерживает интересы тех, кто решил вести дела с сингапурскими компаниями.

Удерживая рейтинг 4 для защиты инвесторов и номер 7 для получения кредита, Сингапур защищает инвесторов, освобождая при этом доступность кредит, необходимый для роста бизнеса. Это дальновидная практика рост экономики. Хотя некоторые страны делают лицензирования бизнесом более сложным, чем открытие, Сингапур занимает 5 место для удобства, по которому можно ликвидировать. С темпами роста ВВП, что превышает 7%, предприниматели могут открыть свой бизнес и получить лицензию на бизнес гораздо легче, чем во многих других местах. Торговля широко с; Китай, Соединенные Штаты, Австралия, Индия и Европа большие возможности для тех, кто называет Сингапур домой. Компании, как; Keppel, SembCorp Industries и United Overseas Bank нашли благоприятную почву в Сингапуре, чтобы получить разрешение на заветное Forbe 2000. Можно поинтересоваться, как правительство Сингапура смог развить сравнительно небольшой остров с минимальными природными ресурсами в экономический потенциал. Ответ, по крайней мере частично, была высшим руководством и преданностью честности, которую продемонстрировали лидеры Сингапура.

Политические силы

В районе, где политическая коррупция такая же черта, как в ужин, Сингапур выделяется как бастион честности и целостности. Как и Ватикан, Сингапур — это город-государство, где коррупция распространяется, как сильный пожар, но все еще находится на расстоянии с честным руководством. Одним из ключевых факторов успеха правительства было установление законов, предотвращающих подобные случаи, порнографию, коррупцию и социальный упадок. Долго признается чистым городом, руководство города намерено сохранить его таким образом. Законодательство и штрафы размещены, чтобы напоминать гражданам и посетителям об их важности. Особенно жесткие наказания применяются за нарушения, такие как прогулки и мусора. Принесите наркотики или оружие в этот регион, и, скорее всего, выплачивает окончательный наказание смерти.

Возможно, серьезность, которую сингапурцы относятся к правовой системе, заключается в том, что снизило уровень преступности ниже, чем другие индустриальные страны, по данным Центрального развод Всемирная книга фактов Агентства (Сингапур, 2007). Сначала британский портовый звонок, современный Сингапур — процветающая и независимая республика. 22 декабря 1965 Сингапур стал независимым государством, признанным Лигой Наций. Правительство создало парламентскую демократию, возглавляемую премьер & # 39; Премьер-министром и президентом. Сингапур превзошел видение своих колониальных корней. Нагоняя, чтобы стать лидером финансовых операций в Азии и примером хорошего управления, Сингапур предлагает гордость старшему поколению, которая помогла построить страну и надеялась на будущие поколения.

Окончательные мысли

Как упоминалось ранее, мир быстро становится ближе и более взаимосвязанных & # 39; связанным. Сингапур предлагает богатое и благоприятную среду для завода и развития бизнеса. С свободной рыночной экономикой, растет быстрее, чем многие в регионе, Сингапур открыт для бизнеса. Высокие оценки в каждой категории, оценены Всемирным банком, должны обеспечить скептиков уверенность, что они сильно рассматривают Сингапур при планировании переселения или запуска. Безопасный, безопасный и образованный, Сингапур дает возможность ярком предпринимателю добиться успеха.

Силы, которые ведут экономику, работают выгодно в Сингапуре. Движущие силы STEEP дают только положительные признаки и поощрения для тех, кто ищет место расположения бизнеса. Тем не менее, как всегда, следует заходить на сайт и проконсультироваться с местными властями, прежде чем погрузиться. Сингапур также упрощает этот процесс, посетив http://www.contactsingapore.org

[ad_2]