Главная » финансы и консалтинг » Сингапурские возможности работы в 2012 году

Сингапурские возможности работы в 2012 году

[ad_1]

Сингапур экономический рост замедлился в 2011 году, он достигал респектабельных 4,8%, что с европейской точки зрения будет высоким п & # 39; пяти территорий, однако премьер & # 39; Премьер-министр Сингапура Ли Хзен Лон в своем новогоднем послании прогнозировал , что рост замедлится до 1 и 3 процента в 2012 году из-за неопределенности во внешней среде и "долговые проблемы в Европе".

Как экономический прогноз, так и внутреннее политическое давление приводят к тому, что правительства Сингапура рассматривают ограничения иммиграции, которая работает на высоких уровнях во время последнее десятилетие.

Экономисты указывают на серьезное замедление / сокращение в четвертом квартале 2011 года, как на фоне прогноза роста уровня Ли.

Возможность Ли, чтобы не учитывать нынешние настроения в пользу иммиграционных запретов, ограничивается небольшими большинство, по которой его правящая партия "Действие" находится во власти после прошедших выборов. Это была маленькая маржа после того, как в 1965 году Сингапур стал независимым и отражает рост опасений граждан относительно роста стоимости жизни и конкуренции с иностранцами для работы и жилья.

В настоящее время более трети населения Сингапура в размере 5200000. Состоят из иммигранты (постоянные жители и иностранные работники) и правительство стремятся повышать требования к образовательным квалификации и заработной платы для новых иностранных работников.

Правительство Ли также вводит дополнительный налог на имущество для иностранцев и юридических лиц, которым придется платить дополнительно 10 процентов гербовых сборов, частично для решения внутреннего недовольства стоимости жилья.

Сингапур, однако, по-прежнему оценивается Всемирным банком как проще место для ведения бизнеса. Благодаря своей стабильной политической системе, первоклассную инфраструктуру и транспортные н & # 39; связки, а также жизненный и рабочее пространство, является международным бизнесом и доброжелательным. Как же вестернизация страны в Азии, Сингапур имеет активный финансовый сектор, имеет серьезные возможности для специалистов по финансам / бухгалтерского учета, банковского дела, информационных технологий, страховых и юридических функций. Английский язык является официальным языком Сингапура и основным языком бизнеса. Сингапур будет оставаться основным местом для ведения бизнеса, в частности в банковских и финансовых службах.

Поднятие штанги для получения новых разрешений на работу не должно сдерживать высококвалифицированных специалистов, стремясь к добавлению нового международного измерения в их автомобиль & # 39; еры. Как ясно видно, посещая специальные порталы поиска работы в Сингапуре, спрос на старших и квалифицированных специалистов в сфере банковского и финансового, бухгалтерского, юридического и информационного обеспечения все еще работает на высоких уровнях.

[ad_2]