Главная » финансы и консалтинг » Советы по покупке автомобилей — сосредоточение внимания на разнице в торговле

Советы по покупке автомобилей — сосредоточение внимания на разнице в торговле

[ad_1]

Получив покупателей автомобилей в дилерском пункте на стол переговоров, радуясь автомобиля и готов сделать покупку, это единственный раз, когда дилерская компания имеет возможность действительно заработать немного денег. Лучший способ, которым они могут это сделать, заключается в том, чтобы привлечь внимание потребителей к платежам.

Здесь работают четырехугольник и другие инструменты. Обычно четыре квадрата показывают свою цену, стоимость торговли, наличные и плату. Вот обычный образ пред & # 39; явление сделки:

Продавец автомобилей ходит и кладет письмо перед вами, лицом к вам. Они указывают на каждый квадрат, когда они идут по цифрам.

"Это для нашего … это ваша … с 3000 долларов США, ваши ежемесячные платежи составят 789 долларов в месяц"

О, кто, кто, 789 $ в месяц, 3000 долларов? Что случилось с нулем и 249 долларов в месяц подобно рекламы?

И именно так, у вас есть: последние два цифры были настолько возмутительными и произнесенные громкими. Первые два мы пренебрегли и никогда не говорили. # 39; готов уехать, но прежде чем вы сможете, продавец определит возражение, которое, как правило, осуществляется с помощью платежа и денег, и попробуйте исправить это.

После нескольких туров вперед и назад они Снизьте 500 долларов и 279 долларов в месяц, магически сделав эти цифры приемлемыми для вас, однако никогда не корректировали высокие номера, они просто заставляли потребителя сосредоточиться на оплате и начислять деньги, они выиграли.

The Лучший способ подготовиться к покупке автомобилей и получить лучшее предложение — сосредоточиться на разнице в торговле — разницы между их машиной и вашей машиной. Вы также можете "общую сумму, которая финансируется", которая является разницей в торговле, а также вашей выплатой вашей торговли.

Выполните эти шаги, и вы не будете переадресованы в направлении, к которому дилерскую компанию хочется выглядеть:

1) Определите свою вероятную процентную ставку. Пока еще лучше, получите предварительное одобрение в вашем банке, кредитном союзе или другом кредитном институте. Дилерская компания, вероятно, сможет получить лучший показатель, но зная, какие текущие ставки для вашей кредитной ситуации и для вида транспортных средств вы рассматриваете, поможет резко.

2) Определите свой ежемесячный бюджет, желаемый первый взнос (если есть) и желаемый срок. Найдите калькулятор займа и подключите номера, пока не поймете, что соответствует вашему бюджету. Если вы знаете, что общая сумма финансирования в размере 15 000 долларов с нулевым значением составит 311 доллар в месяц в течение 60 месяцев на уровне 8,9%, вы сможете найти автомобиль, который соответствует вашему бюджету.

3) Получите все номера, которые вам нужны заранее. Если вы знаете, сколько автомобилей, которые вы рассматриваете, продают в местных дилерских центрах, и вы знаете, насколько ваша торговля, вероятно, стоит, и вы знаете свой точный выигрыш, вы можете определить, какова ваша целевая разница торговли и сумма финансирования будет.

4) Старайтесь сначала оценить вашу торговлю. Многие дилерских компаний не будут это делать, а также не помогут вам в переговорах (несмотря на другие статьи, которые заявляют об обратном), но это скажет вам, сколько автомобиля вы можете на этом автомобиле много. Не делайте ошибки, пытаясь найти дилерскую предложение, которое лучше всего подходит для вашей профессии. Если ваш автомобиль стоит 5000 долларов, некоторые дилерские центры скажут, что они стоят 4000 долларов, а другие — 8000 долларов. На самом деле, они все дают примерно одинаковые показатели, но вы увидите, что дилерская компания, которая предоставляет 8000 долларов, вероятно, превышает стоимость своих транспортных средств на $ 3 — 4 000. Опять же, сосредоточьтесь на разнице в торговле.

5) Столь же грубо, как идти ко многим автодилеров, это хорошая идея. Соберите торговые разногласия на подобных транспортных средствах, после чего вернитесь к посредничеству с лучшим. Тогда попросите их сделать еще лучше. Они могут либо они не могут, но это никогда не болит спросить.

6) Обсуждение платежей только с финансовым менеджером, и только после того, как допустимая разница в торговле. Если вы знаете, что кредит на сумму 15 000 долларов США составит около 310 долларов в месяц, нет оснований взимать плату с продавца, который имеет номера с 15000 долларов США по цене 370 долларов в месяц. Они хотят, чтобы вы согласились оставить "подушку" для финансирования, чтобы продать вам гарантию, направить ставку или продать другие продукты. Опять же, если разница в торговле является приемлемой, беспокойтесь о других цифр с менеджером финансов.

7) Будьте сильными. Сосредоточьтесь на приза. Не позволяйте никому или ином отвлекать вас от важного числа: разница в торговле. Это единственное число, на котором надо вести переговоры на полу. Принесите копию этой статьи, если нужно, но убедитесь, что они знают, что знаете, что они знают. Ты знаешь?

Если вы можете найти честного дилера автомобилей, который работает строго с разницей в торговле, вы будете иметь гораздо приятнее опыт.

Это очень конкурентный рынок, больше, чем когда-либо прежде. Интернет сделал все труднее для автосалонов зарабатывать деньги.

Потребители имеют доступ к он-лайновых рекламных ресурсов и классифицированных сайтов, таких как Сан-Диего Используемые автомобиле.

Они могут получить идеи о своих торговые ценности в Black Book Online.

Они могут проверять калькуляторы платежей по кредитам, находить доступные гарантии и получать отчет об истории использования автомобиля. За все это мы можем поблагодарить в Интернете.

Я надеюсь, это помогает.

[ad_2]