Главная » финансы мира » Топ-десять онлайн-программ МВА

Топ-десять онлайн-программ МВА

[ad_1]

Вы хотите продолжить MBA, но не можете найти время? Может, вам не хочется работать на работу в течение 2 лет, стоит ли вкладывать средства? Может, все онлайн программы МВА, вы знаете, кажутся слишком общими? Вы чувствуете, что хотите получить качественную MBA, не жертвуя своей работой, вашей семь & # 39; семьей или заработок? Это короткое описание десяти онлайн-программ МВА на основе рейтинга / репутации, структуры, возможностей создания сети, приобретенных навыков и инвестиций в учебные заведения

1. Instituto de Empresa (IE)

Расположение: Мадрид, Испания

Программа: Global MBA

Рейтинг *: # 11 от Financial Times, # 12 The Wall Street Journal, # 6 by Forbes.

Описание: IE предлагает 18-месячную программу Global MBA для английского и испанского языка. Программа позволяет студентам подключаться к виртуальному классу с любой точки мира. Кроме виртуальных лекций и видеоконференций студенты обязательства & # 39; связанные участвовать в "смешанных сессиях" в разных городах, включая Мадрид, Лондон, Нью-Йорк, Сантьяго, Шанхай и другие города.

Сетевые возможности: студенты из 48 стран мира, которые обладают опытом и опытом в различных областях, включая финансовые рынки, банковские услуги, маркетинг и технологии.

Приобретенные навыки: стратегия, финансы, маркетинг, операции, информационные системы, межкультурные навыки.

Инвестиционный курс обучения: 33 000 евро (примерно 43 000 долларов США)

2. Школа глобальной управления Thunderbird

Расположение: Аризона, США

Программа: Global MBA

Рейтинг: # 1 в международных программах докладе США и мира, № 1 в международном бизнесе Financial Times, № 1 в международном бизнесе The Wall Street Journal.

Описание: Thunderbird предлагает глобальную программу МВА, где студенты участвуют в виртуальных аудиториях и на семинарах в США, Китае и Европе.

Сетевые возможности. Студенты жили и работали в более чем 16 различных странах, где существует опыт работы в различных компаниях, начиная от Coca-Cola в Boeing в Министерство обороны США.

Приобретенные навыки: межкультурные коммуникации, глобальная политическая экономия, глобальные финансы, глобальные операции, глобальный маркетинг, глобальные переговоры, глобальное лидерство, глобальная стратегия.

Инвестиционные вклады: $ 57,000 (включая стоимость на месте для международных учебных поездок, кроме авиабилетов)

3. Герцогский университет

Расположение: Северная Каролина, США

Программа: Cross-Continental MBA

Рейтинг: # 11 по версии отчета U.S. News & World, # 23 от Financial Times, # 11 by BusinessWeek.

Описание: Программа длится 20 месяцев, сочетает дистанционное обучение с поддержкой Интернета с 9 однонедельных сеансов, которые проводятся в Северной Каролине, Европе и Азии.

Сетевые возможности: студенты из 23 стран, которые имеют средний опыт работы от 3 до 9 лет, и в настоящее время работают в режиме реального времени в различных отраслях промышленности.

Полученные навыки: финансы, бухгалтерский учет, модели решений, межкультурные коммуникации, маркетинг, стратегия, глобальное финансовое управление, глобальная экономика.

Инвестиционный курс обучения: 93 450 долл США

4. Манчестерская Бизнес Школа

Расположение: Манчестер, Великобритания

Программа: Дистанционное обучение MBA

Рейтинг # 22 от Financial Times, № 15 по программе MBA Career Guide Survey.

Описание: Эта гибкая 2-летняя программа сочетает в себе самостоятельное обучение с личными мастерскими в одном из шести направлений во всем мире — Великобритании, Сингапуре, Гонконге, Дубае, Малайзии и Ямайки.

Сетевые возможности: ученики расположены в более чем 90 странах мира и имеют многолетний опыт работы в таких отраслях, как строительство, инжиниринг и финансы.

Приобретенные навыки: бухгалтерский учет, финансы, маркетинг, организационное поведение, экономика управления, количественные методы, корпоративная стратегия.

Инвестиционный курс обучения: 14 400 фунтов стерлингов (примерно 28 383 долл США)

5. Индейский университет

Расположение: Индианаполис, штат Индиана — США

Программа: Магистр делового администрирования (Келли прямой)

Рейтинга # 23, докладом компании U.S. News & World, # 65 от Financial Times, № 18 BusinessWeek.

Описание: Эта двухлетняя программа сосредоточена на общем управлении, но может быть адаптирована для удовлетворения потребностей отдельных студентов. Программа предлагается почти исключительно через Интернет с двумя учебными курсами, которые продолжаются одну неделю в штате Индиана.

Возможности для сотрудничества: в программе принимают участие практически все государства США, а также более 20 стран со всего мира. Почти все студенты имеют многолетний корпоративный или военный опыт.

Полученные навыки: бухгалтерский учет, финансы, экономика, количественный анализ, управление проектами, стратегический маркетинг, человеческие ресурсы, глобальный бизнес, деловое право, стратегические возможности.

Инвестиционный курс обучения: 42000 долларов США

6. Государственный университет штата Пенсильвания

Расположение: Университетский парк, штат Пенсильвания — США

Программа Интернет МВА штата Пенсильвания

Рейтинг # 38 от Всемирного отчета США, № 43 от Financial Times, США, второго уровня программы BusinessWeek.

Описание: Эта 2-летняя программа сочетает в себе онлайн-курсы с двумя опытом проживания — первый в США (где-нибудь в США) и второй в кампусе университета штата Пенсенция.

Сетевые возможности: студенты Penn State iMBA представляют работодателей из 37 государств и 5 стран.

Приобретенные навыки: финансы, бухгалтерский учет, организационное поведение и изменения, анализ данных, принятие решений, маркетинг, корпоративные стратегии, глобальные операции, глобальное управление.

Инвестиционный курс обучения: 49 000 долларов США

7. Университет Флориды

Расположение: Гейнсвилл, Флорида — США

Программа Интернет MBA

Рейтинг: # 41, докладом компании U.S. News & World, № 13 The Wall Street Journal.

Описание: Интернет-программа MBA в Университете Флориды предоставляет студентам два варианта: двухлетний MBA и один год MBA вариант. Двухлетняя программа МВА начинается в феврале, предлагает 27-месячный учебный план и требует посещение 8 каникул в выходные дни в конце каждого срока. Стоимость программы One Year MBA предусмотрена для студентов с деловыми степенями и 2 до 7 лет опыта работы. Он начинается в январе, предлагает 16-месячный учебный план и требует 5 выездных каникул посещения в конце каждого срока.

Сетевые возможности: студенты в этих программах имеют средний 6-летний опыт работы в различных отраслях, таких как телекоммуникации, банковское дело и международная торговля.

Приобретенные навыки: личные финансы, корпоративные финансы, бухгалтерский учет, управление маркетингом, профессиональное письмо, управление операциями, предпринимательство, электронная коммерция, акционерный капитал, бизнес-политика, бизнес-право.

Инвестиционный курс обучения: $ 34,000 USD — Вариант одного года MBA; 39000 долларов США — двухлетний вариант MBA.

8. Бабсон колледж

Расположение: Бостон, штат Массачусетс — США

Программа: Fast Track MBA

Рейтинг: # 1 в сфере предпринимательства, подготовленный компанией News & World Report, №1 в области предпринимательства от Financial Times, № 49 Общий MBA от U.S. News & World Report, № 89 Общий MBA от Financial Times.

Описание: Эта 24-месячная программа сочетает в себе стиль обучения, веб-обучение и проекты на местах. Индивидуальные учения проводятся на основе двухдневных сеансов, которые проводятся в Бабсоном или в Портленде, штат Орегон, примерно каждые шесть недель — весь день по п & # 39; пятницам и субботам.

Возможности для общения: в этой программе среди студентов есть 10 лет опыта работы и практически в каждом государстве в США и примерно в 10 странах.

Приобретенные навыки: предпринимательство, инновации, творчество, поведение человека, маркетинг, учет, финансы, этика и право.

Инвестиционный курс обучения: $ 48 500 USD.

Веб-сайт: 9. Университет Массачусетса — Амхерст

Расположение: Амхерст, штат Массачусетс — США

Программа: Online MBA

Рейтинг # 56 доклада "U.S. News & World", №2 (лучший общий академический опыт) "Принстонского обозрения".

Описание: Вся программа из 12 курсов может быть завершена онлайн, и она, как правило, длится 2 года.

Сетевые возможности: в программе участвуют 50 государств США и 15 стран и опыт работы в различных отраслях.

Полученные навыки: бухгалтерский учет, финансы, маркетинг, человеческие ресурсы, организационное поведение, анализ бизнес-данных, независимые исследования.

Инвестиционный курс обучения: 24 790 долл США.

10. Университет Джорджа Вашингтона

Расположение: Вашингтон, округ Колумбия — США

Программа: Healthcare MBA

Рейтинг: # 70, доклад США и мира, № 67 от Financial Times.

Описание: GWU Healthcare MBA — это новая программа, созданная для профессионалов, которые заинтересованы или участвуют в области здравоохранения & # 39; я. Основной учебный план программы состоит из 12 курсов и двух междисциплинарных проектов на общую сумму 48 кредитов а может быть через 24 месяца.

Сетевые возможности: группы состоят из 15-20 профессионалов, имеющих опыт работы в области здравоохранения & # 39; я.

Приобретенные навыки: мировая экономика, государственная политика и стратегическое управление, финансы, бухгалтерский учет, анализ в области здравоохранения & # 39; я, динамика человеческих ресурсов, статистика, маркетинг, управление операциями, консультирование по вопросам персонального финансирования.

Инвестиционные вклады: $ 47 472

* Рейтинги основаны на регулярных рейтингах МВА.

[ad_2]