Главная » финансы и консалтинг » Управление — 5 общих ошибок в управлении бюджетами

Управление — 5 общих ошибок в управлении бюджетами

[ad_1]

Если вы менеджер, то, скорее всего, одной из ваших обязанности & # 39; связей будет управлять одним или несколькими бюджетами. К сожалению, многие менеджеры борются за управление бюджетами, хотя это то, что они должны делать в своей повседневной жизни. Поэтому каковы общие ошибки, которые менеджеры делают при управлении бюджетами и как можно избежать их?

ошибка 1: не прибегая к установлению бюджетов

Если у вас будет какие-то шансы на эффективное управление бюджетом, важно, чтобы вы полностью участвовали в формировании бюджета. Слишком легко попасть в ловушку, что ваш бухгалтер будет заботиться об этом. Проблема заключается в том, что они не понимают вашу сферу бизнеса, доходы и расходы, а также как увеличить прибыль, как и вы. Убедитесь, что вы управляете процессом установления бюджета.

Ошибка 2: не приобретает надлежащих навыков

Нет необходимости стать специалистом в области финансов, но вам нужно хорошо понимать установление бюджетов, расследование диспропорций и что делать, если вещи не идут по плану. Многие крупные организации имеют внутренние программы в рамках финансов для нефинансовых менеджеров, и, если не существует много внешних коротких курсов. Независимо от того, как вы их приобрели, убедитесь, что вы разрабатываете соответствующие навыки управления своими бюджетами.

Ошибка 3: не определяет надежд

Менеджеры часто передают управление всем бюджетом или частью бюджета другому младшему менеджер Хотя это отлично подходит для роста и развития, очень важно, чтобы вы поняли им, ваши ожидания и то, что вы держите их подотчетными.

Ошибка 4: опираясь на историческую информацию

Финансовая группа будет предоставлять финансовые информация по истечении каждого месяца. Проблема в том, что это может быть до 5-6 недель после события, когда вы приняли решение потратить или генерировать доходы новым способом. Поэтому важно создать системы для ваших ключевых доходов и расходных областей, максимально приближенных к реальному времени

Ошибка 5: не принимать меры достаточно быстро

Если вещи отключены, и вы знаете, что это просто временный пробег, то важен мониторинг. Если, с другой стороны, вы знаете, что производительность падений не является одноразовой, вам нужно быстро принять меры, прежде чем ситуация выйдет из строя. Хотя это может быть неудобно, гораздо легче решать проблемы, когда они размер снежком, а не ком.

Управление деньгами является ключевой частью вашей роли как менеджера, и, взяв контроль, вы можете стать высоко эффективный бюджетный менеджер.

[ad_2]