Главная » финансы и консалтинг » Вклад финансов, его источников и их значение в бизнес-сфере

Вклад финансов, его источников и их значение в бизнес-сфере

[ad_1]

Простота произнесения слова "# 39; Финансы & # 39; & # 39; что некоторые бизнесмены потеряли концентрацию своей важности и ценности. Такая простота, как и в произношении, является основой бизнеса.

Многие специалисты в области имеют много описаний и определений для этого, но они не могут исчерпать смысл и полезность этого. Поэтому я назвал это как обеспечение фонда когда и где это нужно. Его важность и управления в бизнесе нельзя переоценить. Ни одна деловая дело не может существовать и выживать без денег, я имел в виду достаточные средства.

После основания бизнеса, би снесут начинает существовать как искусственный человек. В остальном, чтобы сохранить свое существование, р-н Искусственная человек будет использовать средства, чтобы начать свой бизнес, держать его в жизнь, жизнеспособным и ликвидным, и, прежде всего, помочь ему развиваться. Важно знать источники финансов после того, как мы расширили его важность в сфере бизнеса.

Доступность источников для коммерческой деятельности может быть разделена на три группы:

(1) краткосрочные источники капитала; Это касается средств, которые вы можете повышать и использовать с одного дня до всех двенадцати календарных месяцев. Это используется для управления повседневной деловой деятельностью, и этот вид фонда называется оборотным капиталом. Примерами источников является торговый кредит, овердрафты, коммерческие бумаги, учетные счета с дисконтирования и начисления и т. Ин.

(2) Краткосрочные источники финансирования не могут удовлетворить платежеспособность и ликвидность некоторых организаций, следовательно, поставщики средств или инвесторы согласились расширить краткосрочные и среднесрочные источники финансирования. Такой вид сделки в основном подходит для постоянного увеличения оборотных средств и приобретение таких активов, как оборудование и автомобили. Пример источников включает в себя аренду, аренду магазина и тому подобное.

(3) В результате недееспособности как краткосрочных, так и среднесрочных источников для удовлетворения задач, предшествующих деловым организациям, следовательно, инвесторы продолжают срок финансирования не более семи лет. Такая схема полезна для диверсификации бизнеса, расширения бизнеса и других проектов капитала. Примером источников является нераспределенная прибыль, обыкновенные акции, облигации и привилегированные акции.

Этот аспект стоит немного пояснить, чтобы читатели могли понять, что касается долгосрочных средств. Облигации — это сертификаты, выданные правительством или компанией, которая подтверждает, что ему были выделены деньги и выплачиваются с процентами в определенные годы. Привилегированные акции подобные облигаций, но это привлекает фиксированные дивиденды и выпускается компаниями. Обычный запас, это называется обычной акцией, и это привлекает переменной дивиденды. Она выпускается компаниями. Последней, но не в меньшей степени является нераспределенная прибыль, это нераспределенная прибыль после уплаты налога, проведенной компанией.

В заключение, никто не может оправдать важность, вклад и источники финансов в деловой области. Поэтому эта статья дает нам лишь некоторые подсказки из изложенных тем в заголовке и месте, указанных в нем и ее руководстве в организации, как вся другая коммерческая деятельность (то есть производство, маркетинг, развитие человеческих ресурсов и исследования и разработки, чтобы вспомнить, но мнение) вращается вокруг него.

[ad_2]