Главная » финансы и консалтинг » Введение в инвестиционные фонды — принципы управления фондами

Введение в инвестиционные фонды — принципы управления фондами

[ad_1]

Эта статья направлена ​​на помощь в образовании начинающих инвесторов и студентов финансовых услуг путем изучения принципов действительно эффективного управления инвестиционными фондами. Основные соображения рассматриваются с точки зрения роли, которую они играют в обеспечении того, чтобы стандарты управления инвестиционным фондом могли достичь своих целей.

Хороший фонд управления является основой для обеспечения инвестиционного портфеля, который является достаточно диверсифицированным в для ум & # 39; смягчения инвестиционного риска, а также стабильного и условно-достаточного, чтобы максимизировать достигнутые доходы.

Есть много факторов, которые влияют на то, может ли индивид или компания успешно управлять фондом и придерживаться поставленных целей. К ним относятся следующие области:

Технология

Способность использовать и понимать все элементы современных систем количественного анализа является жизненно важной для успешного менеджера фонда. Это облегчает информирования и систематическое инвестирование, которое опирается на комплексный статистический анализ и исторические данные. Поэтому использование технологических решений является жизненно важным для обеспечения эффективности исследовательских процессов.

Управление инвестиционным риском

Мониторинг и идентификация существующих и возникающих рисков, & # 39; связанных с определенной инвестиционной деятельностью, имеет решающее значение для того, чтобы Отчисления могут эффективно информировать инвестиционную стратегию. Современное программное обеспечение для управления рисками, ручные процессы и индивидуальные знания являются основой для обеспечения того, чтобы это было успешно завершено, и поэтому те, кто ищет менеджера фонда или те, кто желает стать менеджером фонда, должны снова рассматривать управление рисками как ключевой приоритет.

Последовательность и прозрачность

С целью определения реальных инвестиционных целей и задач менеджер фонда должен продемонстрировать уровень согласованности своей инвестиционной деятельности. Это объясняется тем, что это позволяет формировать истинную картину инвестиционного поведения в уме инвестора, а также позволяет достичь, сообщать и оценить исторический успех

. Таким образом, обязательства & # 39; Обязательства относительно высокого уровня прозрачного раскрытия информации инвесторам также является жизненно важным для успешного менеджера фонда. Информирование инвесторов о точную информацию, независимо от того, она эт & # 39; связана с начальной стратегией или достигнутыми результатами, позволяет преодолеть психологические бар & # 39; еры, а также предотвращать потенциально опасным юридическим вопросам.

Глобальное понимание

Это очень важно, чтобы менеджер фонда мог продемонстрировать детальное понимание различных инвестиционных ландшафтов по широкому кругу рынков во всем мире. Определение глобальных инвестиционных тенденций позволяет исследовать и эксплуатировать возможности на других рынках, а также позволять фонда избегать территорий, в которых существуют угрозы инвестиционной стабильности и прибыли.

Дисциплина

Это относится к способности реализовывать инвестиционную стратегию, которая способна соблюдать различных рыночных и экономических условий. Краткосрочные прибыли в альтернативных отраслях инвестиций могут быть поняты соблазнительными для некоторых менеджеров фондов, но стремление к ним может привести к отказу от определенной инвестиционной стратегии и часто приведет к нестабильному или убыточного прибыли.

Стабильность [19659002] Стабильная команда управления фондами имеет важное значение для разработки команды, которая имеет глубокие и детальное понимание отраслей, в которых осуществляются инвестиции, повышения квалификации и повышения успеха фонда. Стабильная команда также товарным продуктом для новых инвесторов, которые ищут проверенные знания и опыт работы, является жизненно важным для текущего здоровья & # 39; я организации.

Экологические, социальные вопросы и проблемы управления (ESG) [19659002] В последние годы мы видели общество, и законодатели занимают большее внимание к ответственным инвестиций. Это означает, что менеджеры из фондов требуют глубокого понимания существующих и возникающих вопросов ESG (экологическое, социальное, государственное управление).

Принципы ответственных инвестиций ООН (UNPRI) создают основу для обеспечения того, чтобы лица и организации могли придерживаться кодекса лучших практика нравственного и ответственного инвестирования и ее следует исследовать и четко понимать инвесторам и инвестиционным профессионалам.

Заключение

Существует много основных соображений для начинающих инвесторов и руководителей инвестиционных фондов, имеющих значительные факторы влияние на инвестиционный успех. Однако, если каждый из этих факторов или находится на месте или соблюдается на всех этапах жизненного цикла инвестиций, то управление фондом гораздо чаще станет более эффективным и выгодным в течение долгого периода. Таким образом, каждый фактор должен рассматриваться как жизненно важный для будущего успеха новичками инвесторами и стремлениями менеджеров фонда.

[ad_2]