Главная » финансы и консалтинг » Вы готовы начать свой собственный бизнес?

Вы готовы начать свой собственный бизнес?

[ad_1]

Кажется, что большинство людей начинают или по крайней мере думают о начале собственного бизнеса. Хотя история предпринимательства такая же старая, как человечество, сегодняшний экономический климат и стремительный интернет-рынок закупили еще больше людей, заинтересованных в самостоятельном отнятое.

К сожалению, когда многие люди мечтают о начале собственного бизнеса, слишком часто эти мечты неудачу наносят профессиональных и финансовых разрушений для тех, кто задействован. Как вы знаете, если у вас есть что нужно, чтобы начать собственное предприятие и сделать его успешным? Хотя некоторые людям хотелось бы указать на рыночную идею, экономический климат и другие внешние факторы, я считаю, что успех и неудача определяются одним существенным фактором — привлеченным предпринимателем. Успешные новые владельцы бизнеса предоставляют своим мечтам три основных качества. Я называю это фактором MAT, который просто означает "деньги, отношения и время".

Деньги является важным фактором, когда вы начинаете новый бизнес по трем причинам. Первым рассмотрением, конечно, есть старая поговорка, что для заработка нужны деньги. Несмотря на то, что можно запустить интернет-предприятие налегке, легче иметь хоть немного стартовый капитал. Другой важный финансовый фактор — это ваше личное финансовое положение. Если вам нужно задержать работу полного или неполного рабочего дня, а также пытаться начать бизнес, может быть слишком много для обработки, особенно если у вас есть другие личные обязательства & # 39; Обязательства. Наконец, ваше отношение к деньгам является большим фактором. Если вы мудрый личный финансовый менеджер, то вы, вероятно, сможете применить те же навыки и знания в ваших финансовых средств, но если вы не сможете управлять своими личными финансами, вы не сможете управлять своими финансами. Предприятия с хорошим денежным потоком иногда могут простить небольшое финансовое неэффективное управление, но новые предприятия, пытаются выйти из места, часто требуют очень мудрого финансового управления, чтобы выжить.

Время также является важным элементом успеха или неудачи нового бизнеса. Много новых предпринимателей значительно недооценивают время, которое им придется потратить на развитие, развитие и поддержку бизнеса. Многие предприниматели, которые терпят неудачу, не являются хорошими менеджерами своего времени. Важно, чтобы вы знали, что вы можете посвятить определенное количество часов в день или неделю на свое новое предприятие — и это время может быть отправлен по всем областям, важных для будущего успеха вашего бизнеса, таких как планирование, текущая работа и продвижение и маркетинг. Иногда легко узнать в фактическом обслуживании существующих клиентов, вы забываете культивировать новых клиентов. Иногда легко перегружаться повседневной работой и не замечайте планирования на будущее. Оба эти ошибки — проблемы управления временем, которые могут привести к неудаче бизнеса.

Наконец, важнейшее качество, д & # 39; связана с успехом новых предприятий, может быть суммированная одним словом — отношением. Владеете ли вы правильным отношением к успешного предпринимателя? Одним из важнейших качеств, определяющих успешное отношение, является саморегулирование. Можете ли вы эффективно работать без присмотра? Вы целенаправленно и самодостаточно? Можете ли вы эффективно принимать решения самостоятельно? Самопроведення недостаточно, хотя. Вы также должны быть гибкими и открытыми, чтобы распознать возможность, когда она стучит. Некоторые предприниматели прямо работали над своими новыми предприятиями, так как не желают менять или менять свой бизнес-план. Правильное отношение также охватывает способность и желание учиться. Успешные предприниматели постоянно учатся и развиваются. Они больше узнают о свою нишу на рынке, узнают больше о маркетинге, они больше узнают об общих деловые навыки, а также больше узнают о себе.

И так, если вы обдумываете, есть ли у вас соответствующие вещи, чтобы начать собственный бизнес, то вы должны рассмотреть MAT фактор. Где ты стоишь, когда дело доходит до денег, отношения и времени? Действительно рассмотреть все углы, прежде чем рисковать самостоятельно. Вы можете быть успешным предпринимателем и осуществить все свои мечты, но вы должны начать с правильных ингредиентов.

[ad_2]