Главная » финансы мира » 5 лучших финансовых программ для iPhone, iPod Touch и iPad

5 лучших финансовых программ для iPhone, iPod Touch и iPad

[ad_1]

Если вы владелец iPhone, то вы, наверное, обсилилы сотни для самого телефона, и вы будете тратить тысячи на ежемесячные счета AT & T в течение двухлетнего контракта. Существует два способа решить это:

1) Скажите себе, что стоимость этого стоит. Ценность всей развлечения и утилиты — это только то, на что вы не можете положить цену.

2) Получить Проактивная и доказать, что стоимость этого стоило. Используйте свой новый iPhone, чтобы экономить деньги и возвращаться к тому, что вы потратили, экономя на комиссиях, процентных ставках и финансовых ошибках во всех других сферах вашей жизни.

Если вы пытаетесь достичь этой цели, вот 5 лучших iPhone приложения для управления своими деньгами.

Mint.com Personal Finance от Mint.com (бесплатно): Зарегистрируйтесь на сайте Mint.com и получите бесплатное приложение для iPhone; или просто загрузите его из магазина App Store. Mint corrals все ваши ежедневные счета по управлению денежными средствами в одном приложении: банковские счета, домашние и автомобильные кредиты, кредитные карты, IRA, вы называете это. Это не просто отслеживает их; он сохраняет ваши пароли, чтобы вы могли осуществлять платежи или переводы. Вы также можете использовать его для бюджетирования. Нет слов о личности управления супругами; Технология просто еще не существует. Но всего остального, монетный двор покрывал ваши повседневные финансы.

Bloomberg Mobile от Bloomberg (бесплатно): Apple представила нам приложение "Акции" с операционной системой. Они также дали нам Макпайнт, но кто-то изобрел Photoshop в любом случае. Сейчас большие мальчики здесь. В основном, это терминал Bloomberg на вашем iPhone. Финансовые новости, отслеживание запасов, всемирно известный анализ Bloomberg, отставание, лидеры — почти все, что нужно применить на рынке фондового рынка, — это первый клик рынке утром, а последний — перед сном.

PayPal от Paypal.com (бесплатно): Поскольку функция Mint заключается в том, чтобы получить все ваши финансовые пропускные коды на своем телефоне и управлять финансовыми счетами оттуда, миссия PayPal такая же, как и ее веб -сайт: просто перетащите деньги в нуле и единице покупать вещи в электронном виде. Программа PayPal предоставляет мобильный доступ к вашей учетной записи PayPal. Это удобный способ всегда иметь электронный корзину с вами для онлайновых и (иногда) приобретений на месте. Но попадете на борт сейчас; это лишь вопрос времени, прежде чем логотип PayPal с & # 39; появится на дверях вашего местного Пицца-сустава.

Billminder по ООО "Return-7 LLC" ($ 0,99): Финансы 101: платить Кстати вовремя, а вы не платите позднюю плату. Это основные вещи, и Billminder — это основное приложение. Он сохраняет календарь счета, отслеживает сумму различных счетов, вы должны каждый месяц, пам & # 39; помнит, которые вы заплатили и не платили, и предоставляет вам уведомления. Экспорт в Excel, работает с Pocketmoney, бла бла бла. Итог: ты забываешь. Это не так.

Карманные деньги за Катаман ($ 4,99): Это как монетный двор, но без подключения. Это означает, что без пропусков-кодов, а следовательно, и без спорных подозрений, что некоторые дети могут устать от взлома HALO-нокдаун и вместо этого выведете второй ипотечный кредит на вашу кондоминию. Следите за своими учетными записями, быстро узнайте, где вы думаете семейный бюджет, все с приватности вашего собственного телефона. Никогда не доверяли электронные деньги? Pocket Money отслеживает всю вашу финансовую информацию, затем накапливает ее.

Занимайтесь Интернетом или App Store, если у вас есть особая необходимость. Хотите найти банкоматы или & # 39; выяснить кончик на обед? Эти программы легиона. Некоторые банки, такие как Bank of America, предлагают специальные приложения для компании. Но обратитесь к лучшему из породы, выше. Ваш баланс поблагодарит вас.

[ad_2]