Главная » консалтинг отзывы » 7 вещей, которые следует учитывать при выборе компьютера & # 39; ютерной консалтинговой фирмы

7 вещей, которые следует учитывать при выборе компьютера & # 39; ютерной консалтинговой фирмы

[ad_1]

Если вы управляете малым бизнесом, аутсорсинг ваших ИТ-потребностей, вероятно, является наиболее экономически эффективным средством поддержки ваших комп & # 39; ютерних систем. Даже если вы лично имеете квалификацию для самостоятельного ведения систем, ваше время, наверное, гораздо лучше выполняет ваш бизнес, а не контролирует резервное копирование и исправления ошибок настольных комп & # 39; компьютеров.

И, конечно, если что-то действительно идет не так, вы хотите, чтобы профессионал, вы знаете и доверяете, приходит на помощь.

Я предоставляю комп & # 39; Компьютерные консалтинговые услуги малого бизнеса в Нью-Йорке. Это высококонкурентный рынок с широким кругом поставщиков ИТ-услуг, начиная от независимого консультанта, который обслуживает ограниченную, но лояльную клиентскую базу, для крупных фирм, поддерживающих сотни местных предприятий.

Малый бизнес, нуждается в квалифицированной комп & # 39; ютерной консалтинговой фирмы, имеет несколько критериев для оценки потенциального будущего поставщика. Прошли те дни, когда вы просто ждете, когда комп & # 39; Компьютер сломается, а затем позвоните в консультант комп & # 39; ютера, чтобы выполнить ремонт по часовой скоростью. Эта адаптированная модель поддержки неэффективна и очень неэффективной для поддержки систем, работающих в пиковых скоростях.

Чтобы максимально эффективно использовать ваш ИТ-бюджет, лучший подход должен быть предупредительным и пытаться избежать возникновения проблем в первую очередь. Если ваш компьютер & # 39; Компьютерная консалтинговая фирма работает по правильной деловой моделью управляемого поставщика услуг (MSP), ваши конечные затраты на поддержание должны быть примерно такими же, как если бы вы платили за почасовую реактивную поддержку, однако ваши уровни производительности и надежности системы должны быть гораздо выше.

То, что вам следует искать в комп & # 39; Компьютерная консалтинговой фирме, являются:

1. Мониторинг сети — устанавливая небольшую программу на ваш сервер, консультант вашего компьютера & # 39; ютера должен иметь возможность отслеживать все важные компоненты вашей сети, в частности:

  • Обновление и активность AntiVirus
  • Резервный статус
  • Система Сообщение о журнале событий и ошибки
  • статус безопасности — это неавторизованные пользователи, которые пытаются войти в систему
  • дисковое пространство
  • Использование процессора и памяти & # 39; памяти и возможные Вузье ки места
  • Статус сайта и н & # 39; связи — немедленно узнайте, если служба не работает
  • ]

Многие современные утилит мониторинга используются на сайте, что позволяет контролировать сеть непосредственно у своего консультанта по комп & # 39; ютера. Обратите внимание на состояние здоровья & # 39; я вашей собственной сети — это хороший способ оставаться в курсе каких-либо проблем и, если нужно, следить за вашими консультантами.

2. Удаленная поддержка комп & # 39; ютера — ваш консультант комп & # 39; ютера должен иметь возможность войти в свои системы (как на сервер, так и на комп & # 39; Компьютеры вашего пользователя) отдаленно , чтобы решить проблемы, когда они возникают. Благодаря удаленному подключению ваш консультант потенциально может обеспечить поддержку даже быстрее, чем мог бы собственный администратор.

3. Служебные отчеты — ваша комп & # 39; Компьютерная консалтинговая фирма должна иметь возможность предоставлять вам своевременные и точные отчеты о том, какая служба была выполнена, для кого и сколько времени это нужно. Эти отчеты позволят вам определить потенциальные проблемы в сети (зоны повторяющихся проблем), а также помогать в формировании бюджета для будущих потребностей в поддержке.

4. Инвентаризация отчетов — текущий отчет об инвентаризации всех ваших компонентов технологии полезен для целей страхования, формирования бюджета для будущих потребностей и выявления возможных слабых мест в вашей инфраструктуре. Ваши данные должны собираться в режиме реального времени, и ваша консалтинговая фирма должна иметь возможность предоставлять новейшие сообщение с помощью интерфейса, доступного через Интернет.

5. Расположение — не каждую проблему можно решить удаленно. Будет время, когда вам нужен ваш компьютер & # 39; компьютерный консультант на месте как можно быстрее! Убедитесь, что вы выбрали консультанта, который может получить к вам, когда он вам нужен.

6. Тарифы — Выбор "дешевого" консультанта, который вы найдете, скорее всего, повлечет за собой, и придется дольше заплатить вам в долгосрочной перспективе. Квалифицированный, опытный комп & # 39; компьютерный консультант называет достойную зарплату. Если ваш консультант взимает ставки ниже рыночной цены, возможно, это эт & # 39; связано с тем, что он не имеет опыта и талантов. Если это займет вдвое больше времени для выполнения работы, чем может работать квалифицированный консультант, тогда вы, вероятно, все равно платите такую ​​же сумму, но получаете меньшую качество услуги (что может привести к дополнительным проблемам в будущем.) [19659002] Основные гонорары вашего консультанта должны быть равными, а не почасовым. Это работает как для ваших предпочтений.

Оплачивая квартиру, ежемесячную комиссию, вы сможете более точно бюджетировать свои расходы, и вам не придется ограничивать поддержку ваших систем. И, в отличие от почасовой ставки, доход вашего консультанта не улучшает вашу работу системы. Вместо того, что фиксированная плата, чем надежнее выполнять ваши системы, тем меньше работа вашем консультанту нужно будет инвестировать, чтобы достичь такой же платной суммы.

За плату за фиксированную оплату все ваши интересы для вашей сети для надежной работы всегда нужны.

7. Посвящение . Если вы хотите получить максимальную продолжительность жизни и долговременную производительность в вашей сети, вам нужен кто-то, кто поддерживает его на регулярной основе. Кто знаком как с системами, так и с пользователями. Если вы используете крупную фирму, вы хотите иметь одного консультанта и резервную копию, посвященную вашей учетной записи. Это может быть сложно достичь для консалтинговой фирмы с большой клиентской базой. Квалифицированные консультанты стоят дорого, и большая фирма по информационным технологиям будет стремиться использовать только столько, сколько абсолютно необходимо одновременно контролировать накладные расходы. Это часто приводит к распространению технического таланта слишком тонкими, и вы, как клиент, получаете вращающаяся дверь консультантов, которые не знакомы и занимает больше времени, чтобы решить проблемы.

В департаменте преданности, где независимый консультант комп & # 39; ютера имеет преимущество перед крупными фирмами поддержки ИТ. Независимый комп & # 39; компьютерный консультант, который обслуживает ограниченную клиентскую базу, может обеспечить уровень внимания, подобную внутреннего работника. Предполагая, что он надлежащим образом контролирует свои клиентские системы, обеспечивая удаленную поддержку и платя плату за фиксированную оплату, можно вести очень управляемую работу, оставляя достаточную гибкость в графике, чтобы обеспечить равную и необходимое внимание каждому и каждый клиент.

В идеале, вы хотите найти большое комп & # 39; Компьютерная консалтинговую фирму с различными ресурсами, но можете обеспечить уровень преданности и внимания, которое вы получите от независимого консультанта комп & # 39; ютера.

Если вы ищете компьютер & # 39; компьютерный консалтинг Нью-Йорке, у вас есть много вариантов выбора. Не стесняйтесь обратиться к автору за личной рекомендации отличной комп & # 39; ютерной консалтинговой фирмы.

[ad_2]