Главная » финансы и консалтинг » After Hour Stock Quotes и другая информация для поздних трейдеров

After Hour Stock Quotes и другая информация для поздних трейдеров

[ad_1]

После часа котировки акций и другая информация, касающаяся фондового рынка, доступная трейдерам и инвесторам, главным образом благодаря Интернету, предоставляющая обновленные данные о торговой деятельности, новости, анализ и другую информацию, которую надо надо и надо инвесторам.

После часа торговли институциональные инвесторы и те, кто имеет большой объем, предоставляют возможность торговать по обычному графику 9:30 до 4:00 по обычным рынком. Эти инвесторы могут участвовать в поздних торгов через электронные коммуникационные сети или ECNs.

По мнению наблюдателей на рынке, деятельность во время послеоперационного или позднего торга являются хорошими свидетельствами того, какова рыночная деятельность будет такая, как в обычные часы. Кроме того, задержка торговли может также дать трейдерам преимущество от привлекательности тенденциям и движений на рынках за пределами Соединенных Штатов, поскольку эти внешние рынки открываются после окончания обычных часов торговли в США.

Однако существуют и недостатки этого вида торговли; одна из которых — это предполагаемые ниже запасы, которые предлагаются в течение этих часов, по сравнению с тем, что доступно в течение обычных часов. Меньше ликвидность также характеризует торговлю после окончания периода регулярного закрытия 4:00 вечера, и цены, скорее всего, движутся быстрее, чем обычные на регулярной часов рынка. Эти риски заставили большинство послеоперационных торговцев применять ограничительные заказ, чтобы уменьшить их шансы на получение убытков.

Тикерна лента или котировки акций

тикер ленты относятся к рулонов бумаги, содержащие такую ​​информацию, как символы тиккеров, которые отражают запасы, цену и объем ценных бумаг, продаются. Символы тиккеров — это группа писем, которая определяет компанию, которая участвует в торговле. Количество букв меняется в зависимости от обмена, где осуществляется торговля. Эти тикерни символы и другие соответствующие данные затем передаются инвесторам. В основном, последипломное лента или фондовые котировки — такая информация, предоставленная в конце торговых часов.

Есть несколько сайтов, которые предлагают информацию об акциях, которые торгуют в нерабочее время; Некоторые из них — Nasdaq, CNNMoney, Midnight Trader и Market Watch. Кроме необходимой информации, необходимой инвесторам и трейдерам, эти сайты также предоставляют анализ данных, новости и другие тенденции, которые могут повлиять на рынок торговли.

После часа котировки акций и данные не всегда актуальны. Например, NASDAQ.com имеет 15-минутную задержку в плане обновления на фондовом рынке. Однако это не мешало трейдеру участвовать в поздний торговли, в частности, отдельных торговцев, трейдеры взаимных фондов и тех, кто имеет большие объемы акций для торговли.

[ad_2]