Главная » финансы мира » Акционерный капитал Crowdfunding: Установить изменение мира

Акционерный капитал Crowdfunding: Установить изменение мира

[ad_1]

Мы ведем достаточно близки вкладки о том, что происходит в мире денежного финансирования, и когда я читаю разные статьи в основных публикациях или вижу сегменты на телевизионных новостях, я удивлен тем, насколько мало понимания по денежно-кредитной политики и больших различий между денежными денежными средствами на основе пожертвования, которые существовали уже в течение нескольких лет, и денежный обмен на основе акций на ближайшей перспективе.

Итак, позвольте мне на минутку попытаться объяснить. Пособие на основе денежных средств достаточно проста. Люди эффективно "подарят" деньги бизнес или вызывают не ожидание собственности. В свою очередь, они получают какую-то ощутимую "награду" за их пожертвования, и награды, как правило, поступают на уровне, основанные на том, сколько она жертвует. Небольшой пожертвования может привести к награждению бамперов наклейки или футболки, тогда как большая жертва может получить первый выпуск продукции, все расходы, оплачиваемые выходные дни, или приглашение на эксклюзивную вечеринку со знаменитостями. Эти платформы на основе пожертвования, как, например, Kickstarter и сотни других, берут проценты от привлеченных средств — как правило, на 5-10%

. Зато денежное финансирование на основе акций является совсем другим животным, и, честно говоря, гораздо более увлекательным. Фондовое финансирование нефти способно полностью преобразить мир финансов на голову, предоставляя повседневной инвесторам и малых частных компаний прямой доступ к друг другу — минус финансовые посредники, которые на протяжении десятилетий существенно затронули рынок на частные инвестиции и имели выстроили свои карманы в процессе.

Основное отличие денежных средств от капитала и донорства заключается в том, что инвесторы получают непосредственную собственность в компании в обмен на свои инвестиции — будь то акции акций в корпорации или единицы собственности в ООО. Таким образом, вместо футболки от очередной итерации бизнес-гигантов, таких как Google, LinkedIn, Facebook или Twitter, инвесторы смогут пойти на прогулку и поделиться следующей волной нового успеха в бизнесе (и да, неудача).

Но существуют также некоторые существенные замечания по привлечению капитала за счет денежного фонда: большинство компаний должны создать бизнес-план, финансовую модель или проверенную / заверенную финансовую отчетность, оценку предложения собственного капитала и ряд других пунктов прежде чем они смогут перечислить свое предложение на платформе веб-сайтов, утвержденной SEC.

Следующая волна нового бизнеса, вероятно, будет существенно усилена новым доступом к капиталу. Вместо того, чтобы с пул инвесторов привлекал капитал в новые компании, в ближайшее время миллиарды людей во всем мире смогут финансировать завтрашние стартапы.

На сегодняшний день уже существуют значительные изменения в законах о ценных бумагах в США, эт & # 39; связанные с финансированием денежных потоков — во-первых, компаниям уже разрешено привлекать капитал с помощью денежных переводов акций от аккредитованных инвесторов (людей со значительными годовыми зарплатами или чистыми ценностями). И цели фонды акций могут рекламировать свои соглашения с аккредитованными инвесторами, это понятие, которое называется "общее предложение". Это не было разрешено с 20-х годов прошлого века в США

. Третье и последняя часть головоломки денежных переводов акций станет тогда, когда SEC откроет правила, позволяющие обеспечивать денежное вознаграждение за акциям не аккредитованным инвесторам. Это будет главной опорной точкой, когда каждый сможет инвестировать в частные компании. Обеспечение правил для компаний по увеличению такого капитала не слишком громоздким, это большое дело.

Теперь еще более захватывающее стать попыткой предсказать и понять, что может произойти после того, как этот третий и последний раздел денежного фонда головоломка ставится на место, и, при всех обстоятельствах, это произойдет некоторое время во 2-м квартале 2014 года.

Во-первых, за сценой была построена большая инфраструктура для подготовки к событиям, которые сейчас есть на самом деле на нас. Институциональные инвесторы не являются немыми — многие вкладывал деньги в порталы и другие предприятия, которые будут поддерживать фондовое финансирование. Другие работают над созданием вторичного рынка для перепродажи денежных инвестиций, что позволит обеспечить рынок ценных бумаг и инвесторов значительной ликвидности, что делает эти инвестиции еще более привлекательными.

И это не только институциональные инвесторы, которые делают смелые шаги. Социальные медиа-компании, медиа / издатели и другие также находятся на позиции, или покупая денежные средства для инфраструктурных компаний, или разрабатывая свои возможности собственными силами

Когда вы думаете о росте рынка персональных компьютеров & # 39; компьютеров в 1980-х и появление Интернета в середине 1990-х годов, это изменение моря в области финансов имеет потенциал быть таким же, если не больше, плодотворным. Мир навсегда изменился в 1995 году, когда Netscape разработал первый веб-браузер и сделал это свободно доступным. В результате количество веб-пользователей выросло с 16000000 в начале 1996 года до 360 000 000 к концу 2000 года. Цены на акции новых компаний, которые развивались, Yahoo, eBay, Amazon, Priceline и др, которые возникли в сервис растущего населения увеличился на целых 100 раз между 1996 и 2000 годах. То же самое, скорее всего, произойдет для компаний, которые будут обслуживать огромное население фондов, продающих капитал для инвесторов.

Недавно я просматривал видео на https: // www. youtube.com/watch?v=Z987POW-GDc, который сравнивал прогнозируемый бум в Crowdfunding, который начался в 2013 году до бума в Интернете, который начался в 1996 году. В видео выявлено около 20 публичных компаний, которые имеют хорошие возможности извлечь выгоду от отмены общий запрет заявок, чьи цены на акции значительно превзошли основные индексы, поскольку SEC объявила о том, что она намерена разрешить общую тендерное предложение и аккредитованную денежную эмиссию акций в июле 2013 года. Он также называет 23 частных или предыдущих IPO comp выступающих как ведущие поставщики продуктов и услуг для целевой аудитории Crowdfunding, которая по прогнозам вырастет с 79000000 с 2014 года до 4 миллиардов к 2018 году. Подождите несколько минут, чтобы посмотреть это видео — это будет хорошо потрачено время [19659002] Итак, являетесь ли вы частной компанией, инвестором, желающим быть инвестором или посредником, сейчас время позиционировать себя на будущую волну сейчас. Фондовый денежное обращение станет "разграничением" и "демократизацией" капитала и навсегда изменит ландшафт финансирования нового предприятия.

[ad_2]