Главная » финансы мира » Американские банки находятся в неисправности

Американские банки находятся в неисправности

[ad_1]

В последнее время состояние нашей экономики был поставлен под сомнение. С ослаблением американского доллара к растущей суммы долга, страны переживают нынешний финансовый кризис, продолжали слабо развиваться и даже породили. Сейчас в последние недели возникают обеспокоенность по поводу статуса наших банков. От местных учреждений к корпоративным кредитных компаний компании испытывают эффект во всем мире.

Одна из крупнейших наций стран, которые по последнее время закрывается, Indymac, символизирует плачевном состоянии нашей экономики и промышленности, сокращается. Эта компания содержала почти 32 миллиардов долларов в активах со счетов сбережений и кредитов. Кроме того, он также был подключен к общегосударственной финансовой корпорации. Такой гигант, принимает КО, не являются хорошими новостями для нас американских граждан, а также для компаний, которые используют нас для получения прибыли.

Два других финансовых гиганта, которые имеют большие трудности: Фанни Маэ и Фредди Мак:

Fannie Mae

Fannie Mae — это правительственная спонсируемая организация, также известная как Федеральная национальная ипотечная ассоциация. на помощь Фредди Мак) половина рынка ипотечного кредитования в триллион долларов США. Сначала он был создан в 1938 году в рамках программы "Новый курс" Франклина Рузвельта, направленный на обеспечение стабильности экономики на нации и рынка ипотечного кредитования, после чего Fannie Mae превратился в частную компанию.

Фредди Мак

Также известный как Федеральная ипотечная корпорация по ипотечному кредитованию, Фредди Мак также является государственной спонсорской компанией, которая возлагает основные обязанности & # 39; Обязанности по предоставлению разрешений на кредиты и гарантии займа. Основанный в 1970 году, Фриде Мак был в смысле, чтобы обеспечить конкуренцию Fannie Mae, которая с 1938 по 1968 год было монополию на ипотечном рынке. Таким образом, правительство США зафрахтовал корпорацию, чтобы расширить ипотечный рынок и обеспечить несколько вариантов для домовладельцев.

Когда вы видите важность этих компаний и как они обладают такой сильной основой, когда дело доходит до американской экономики и ипотечного рынка, надо спросить, что происходит, когда эти компании, как сообщается, под угрозой закрытия и потребности государственной помощи, чтобы остаться на плаву.

После того, как США выдали акта FDIC, чтобы застраховать наши деньги на сберегательные счета, он, как сообщается, заявил, что на счету есть примерно 50000000000 долларов. Учитывая тот факт, что Indymac, недавно был закрыт, с & # 39; ест где-то до 8000000000 долларов фонда, правительство может иметь проблемы, и, возможно, придется найти новые способы резервного копирования сберегательных счетов миллионов потребителей.

Отраслевые аналитики заявили, что эта экономическая щепотка может повлиять на любое место до 90 банков. Хотя списки, составленные экспертами, не были обнародованы фондовыми рынками, и торговцы, несомненно, привлекали внимание и занимались торговлей и покупкой, чтобы продолжать действовать с недавними гробами в бизнесе и финансовом мире.

Когда мы смотрим в будущее, мы должны спросить себя, какое будущее для нашей экономики. Великая депрессия — это такая возможность? Прекратится наш фондовый рынок и прекратится торговля с другими странами, надо подумать. Может быть, в безопасности сказать, что мы можем начать сохранять наши средства с нами, где мы спим под нашим матрасом!

[ad_2]