Главная » финансы и консалтинг » Базовые термины "Личные финансы"

Базовые термины "Личные финансы"

[ad_1]

Поиск глоссариев и разделов страниц финансовой книги может быть разочарованием, если вы ищете быструю справку или определения в общий срок личного финансирования. Безусловно, в финансовом мире достаточно жаргона, чтобы сделать даже головой юриста. Такие термины, как регулируемая ставка, амортизация, оценка, ипотека на баллон, срочная ссуда, фиксированная ставка, чистый доход и больше все вращаются вокруг вашей головы и вызывают головную боль для многих людей и семей, которые просто пытаются продвинуться в игре в жизни.

Что еще хуже, финансовые электронные книги могут сделать веб-слов еще более запутанным и запутанным. Есть несколько книг, которые предлагают практические советы и предложения о том, как получить кредиты, найти лучшее предложение для крупных покупок, таких как автомобили и дома, лишить нужную сумму сбережений и погашения задолженности, остаться вне банкротом и многое другое. Эти книги по финансам могут быть хитом или неудач, так как финансовое положение каждого человека является другим. Есть так много переменных от кредитных баллов к соотношению долга к доходу, экономики, обеспечения, доходов, расходов и список продолжается. Ни одна книга не может покрывать финансовые исправления, это все для каждого человека, но есть несколько книг, которые позволяют двигать м & # 39; мяч в правильном направлении. Лучшее место для начала — понять, о чем даже говорят все эти книги.

Средний человек должен знать значение этих терминов, чтобы он или она могли принимать наиболее обоснованное решение, и тот, который будет полезен для них больше. Для начала нужно знать разницу между фиксированными ставками и регулируемыми ставкам. Электронные книги финансовой консультации указывают на плюсы и минусы каждой ставки. Регулируемые кредитные ставки должны потрясая процентную ставку, которая часто использует базовую переменную и может включать ограничения частоты и максимальную процентную ставку. Кредиты с фиксированной ставкой сохраняют одинаковую процентную ставку в течение срока действия кредита. Регулируемая ставка может выглядеть более привлекательной в начале, поскольку процентная ставка может быть ниже, чем фиксированная ставка; однако, вы принимаете некоторые игры с регулируемой скоростью. Большинство лиц, принимающих регулируемый тарифный план рефинансирования кредита в течение нескольких лет, как колебания процентной ставки, идеально подходит для долгосрочных кредитов, таких как 30-летняя ипотека.

Другие общие слова, которые в целом неизвестны, — это все правила и инструкции, а также условия и условия на обратной стороне этих выписок с кредитной карты. Электронные книги по финансам помогут вам пролить свет на весь сложный интерес жаргона, а также могут предложить несколько советов, которые помогут вам обеспечить лучшие предложения кредитных карт. Важно, чтобы вы учили себя на условиях ваших кредитных линий, независимо от источника. Это поможет избежать дорогостоящих ошибок.

Существует много идей ипотечных и кредитных условий, каждый из которых приводит ссылки на конкретный расчет процентов, срок службы, положения или срок действия кредита. Лучший совет — это точно знать, какие условия получения любой займа, и понять значение этого жаргона. Зная и обучая себя в финансовом мире заранее, вы сможете отведать и найти лучшие предложения на рынке за вашу обстоятельство.

[ad_2]