Главная » финансы мира » Библейские стихи о том, как столкнуться с финансовым кризисом

Библейские стихи о том, как столкнуться с финансовым кризисом

[ad_1]

Каждый в этом мире имеет свои потребности, желания и ожидания. Сегодня потребность в пище, одежде, приютах, образованию стала основными потребностями любого человека. Деньги играют важную роль в удовлетворении некоторых наших потребностей. Библия говорит в притчах 22: 7: «Богатый правления над бедными, а заемщик — раб кредитору», каждый из нас борется и трудно борется, чтобы стать богатым и удовлетворять все наши желания и потребности. Никто не хочет быть заемщиком или рабом кого-то. Мы заботимся о нашей жизни, когда мы делаем неправильные планы, идеи и решения. Когда дело идет не так, мы тратим деньги и веду свою жизнь к неудовлетворенных потребностей.

Если у вас нет достаточного дохода, вам, возможно, придется вернуть некоторые ваши потребности. Когда вы это делаете, вы сожалеете о вашей жизни, виноваты другие за вашу ситуацию и становитесь полностью разбитыми. Не все мы уверенность, чтобы бороться против нашей недееспособности. Но в Библии сказано в Матвей 6: 28-30: «А почему ты волнуешься в одежде? Посмотрите, как растут цветы поля, одетые, как один из них, и если это так, как Бог одевает травы поля, которая есть вот сегодня и завтра бросаешь в огонь, не будет ли он гораздо больше одевать вас, ты с мало верой? "Мы теряем нашу надежду и думаем, что все уже исчезло. Мы забываем сражаться против нашей неадекватности и привезти к себе бекон.

Бог благословил вас едой и спас вас от нищеты. Но все-таки, мало кто из нас доволен тем, что имеем. Мы сравниваем себя с другими и говорим, что мы всегда не имеем чего и теряем наш мир и счастье. Вот в Матвей 6: 31-33 говорится: "Не волнуйтесь, говоря:" Что мы будем есть? "Или" Что мы будем пить? "Или" Что будет мы носим? "Ибо народы боятся за всеми этими вещами, а ваш Небесный Отец знает, что они нужны им, но сначала ищите царство и его правду, и все это вам дано" [19659002] Многие из нас забывают, что Бог является нашим Отец и Он знает все наши нужды. Он знает ваше сердце и ваши ожидания. Он будет служить тебе нужной нужному часу. Он никогда не позволит тебе страдать и жить в печали. Вот и Бог просит нас всех перестать беспокоиться в Матвей 6:34: "Поэтому не волнуйся о завтра, потому что завтра беспокоишь о себе. Не волнуйся и думай о том, как увеличить свой кризис."

Если бы то ни было вы нуждаетесь, материальная нужда или любая насущная необходимость, пам & # 39; Помните, что Бог всегда там, чтобы ответить на вашу молитву, как мы читаем в Филипп & # 39; янах 4: 6-7 "Не будь разгневанный на то, но в каждой ситуации, молитвой и подайте прошение с благодарностью, подайте свои просьбы к Богу. ваши сердца и умы во Христе Иисусе." Позвольте нам сохранять все наши потребности и заботы о Боге. Он знает, что хорошо и плохо для вас, и он даст вам это. "

Вы можете позаботиться иногда, почему вы пустые руки и всегда работаете с неудовлетворенными потребностями. Подумайте, что Бог не заботится о таких людях, как праведные, правдивые и скромные. Памятник & # 39; Помните, что те скорби и неприятности пытаются испытать вашу веру и надежду на Бога. 1 Коринфянам 10:13 говорит: "Никакие соблазны не объяла вас, кроме того, что есть общее для человечества. И Бог верен он не позволит вам соблазниться за то, что вы можете нести. Но когда ты випробуватимешся Он также обеспечит образом. чтобы вы могли это закончить. "Наш Бог любящим Богом, и Он никогда не позволит вам бороться одиноко"

Когда вы находитесь в любом типе кризиса, вспомните этот замечательный стих и преодолейте все трудности жизни. Филипп & # 39; львовянам 4: 12-14, "Я знаю, что это требует, и я знаю, что есть много. В изобилии или в желании. Я могу сделать все это из-за Того, Кто дает мне силу. Бог даст вам силу и мужество столкнуться со всей кризисом и преодолеть их. он обеспечит вас достаточно знаний для планирования и принятия правильных решений.

Если вы приложили все свои усилия и все равно вы неудачный, то "Объявите все ваши заботы о нем, потому что он заботится о вас ", как мы читаем в 1 Петра 5: 7 Он избавит вас и благословит вас обильно со всеми вашими потребностями. Бог твой пастырь, тебе ничего е будет.

[ad_2]