Главная » финансы и консалтинг » Бизнес-начало финансирования для вашего нового предприятия

Бизнес-начало финансирования для вашего нового предприятия

[ad_1]

Когда речь идет о начале собственного бизнеса, одним из важнейших факторов, который нужно заботиться, — это ваш начальный бизнес-финансы. Для вас существует множество вариантов финансирования, основные формы которых классифицируются как финансирование задолженности или финансирования собственного капитала.

Было сказано, что примерно 60 или 70% всех новых бизнес предприятий призывают их местного банка как первую попытку получить начальное финансирование. Получение банковского кредита для финансирования запуска бизнеса является одной из форм финансирования долга. Этот долговой финансирование осуществляется в форме банковского кредита, который, как правило, должен быть погашен по согласованной процентной ставкой. Способ, которым банки обычно соглашаются на банковские кредиты — обеспечить ваш кредит на актив. Способ, которым эти работы будет выполняться, если тогда ваш бизнес не сможет погасить кредит, тогда банк может потребовать этот актив. Поэтому что именно такой актив? Актив — это, как правило, дом / контракты или оборудования, принадлежащего вашему бизнесу.

Основная проблема с банковским кредитом — это ваша компания, которая становится заблокирована в жесткий график платежей, который может вызвать проблемы для малого бизнеса. Существуют и другие формы финансирования задолженности, которые начинают приходиться так же популярны среди малого бизнеса, как кредитные карты и лизинг. Термин "лизинг" означает заем денег для приобретения конкретного оборудования / машины. В таком случае малый бизнес занимает против продажи магазинов.

Все формы финансирования задолженности означают, что вы берете займы на резервы, а не даете кому-то право собственности на свои акции. Главное, что вы должны иметь в виду, когда речь заходит о финансировании задолженности, является поиск аспекта финансирования, подходящий именно для вашего бизнеса; однако есть один недостаток этой теории; Что, если ни одна форма финансирования задолженности не подходит для вашего бизнеса? Чтобы ответить на этот затруднительное положение, я обращаю ваше внимание на финансирование акций.

Несмотря на то, что определение финансирования собственного капитала становится рискованным капиталом, он является спасителем многих малых / новых предприятий, или отказываются от ссуды на получение банковского кредита, или просто не могут идти в ногу с выплатами.

Собственный капитал равен настоящему капитала риска, поскольку нет гарантии, что инвестор вернет деньги обратно. Большое преимущество, однако, заключается в том, что деньги, вложенные в ваш бизнес по финансированию акций, никогда не должны быть погашены. Инвесторы в ваш бизнес готовы к рискового капитала в обмен на долю рост вашей бизнес-прибыли.

Инвесторы, занимающиеся акционерным финансированием, предоставляют вам деньги, необходимые для того, чтобы выйти из вашего бизнеса, и охватить все аспекты затрат на запуск вашего бизнеса, таких как аренда, приобретение оборудования и заработной платы персонала, а также всех Ваши коммунальные счета в течение первых нескольких месяцев.

Независимо от того, какое финансирование вы решите использовать для вашего бизнеса, убедитесь, что вы принимаете реальное и обоснованное решение на основе ваших потребностей в бизнесе. Существует многое учесть, и вы должны обеспечить, чтобы у вас была вся информация о вашем деле, прежде чем принять какое-либо решение.

[ad_2]