Главная » финансы мира » Бизнес с сердцем

Бизнес с сердцем

[ad_1]

Схемы последнего дня Ponzi заполнили новости в течение нескольких недель. Безработица и выкупа взимает; цены на жилье падают. Фондовый рынок преследует свой хвост. Крупные корпоративные структуры, которые казались непоколебимыми, забирают людей тысячами. Похоже, нет конца в глазах всех плохих новостей, и, к сожалению, это время, когда многие предприятия ценят свою "суть дела" гораздо, гораздо больше, чем ценят своих верных работников.

Есть еще несколько компаний, однако, знающие ценность выдающегося работника, особенно в трудные времена. Одной из таких редких компаний является Maxi-AIDS, которую возглавляет Элиот Зарецкий. Господин Заретський не является неприемлемым исполнителем на башне с слоновой кости — он предан работником, который ежедневно, лично заинтересован в своих сотрудников, его продуктах и ​​его покупателях.

господин. Зарецкий и его сотрудники также понимают ценность "отдачи" общине. 26 апреля 2009 Компания приняла участие в Хелене Ходж, спонсорской акции для получения помощи Фонда исследований и образования Хелен Келлер. Этот фонд поддерживает образование и исследования для улучшения жизни инвалидов. Это также способствует нравственному поведению студентов с физическими проблемами. С 1994 года Фонд руководил госпожа Келлер Джонсон, знаменитая племянница Хелен Келлер.

Компания Maxi-AIDS — отличная компания, которая оказывает помощь устройствам слепых, глухих и людей с ограниченными возможностями мобильности по всему миру. Эти продукты далеко не являются элементами роскоши, которые помогают клиентам осуществлять ежедневную жизнь с гораздо большей независимостью, чем они могли бы иметь иначе. В компании также работают люди, которые вызов. В любой день во многих отделах компании вы найдете работников, являются слепыми, глухими, нарушителями подвижности или аутистами.

Есть еще некоторые заметные "хорошие парни", как Элиот Зарецкий оставил в деловом мире. В этом океане корпоративных потрясений, хорошо памяти & # 39; закладку, что некоторые из капель в этом океане блестяще.

[ad_2]