Главная » финансы мира » Деньги делают мир?

Деньги делают мир?

[ad_1]

Наша домашняя дело никогда не смывается с наличными. Мы не голодаем под мостом, но наши расходы, как правило, идут циклично — осторожно один месяц, марнотрать следующее. Многое заключается в нашей собственной вине; некоторые из них обусловлены силами, которые находятся вне нашего контроля. Прямо сейчас мы, и все другие, находимся в одном из циклов "за пределами нашего контроля". Я на самом деле был в восторге от того, чтобы получить рецепт собственного стирального мыла от фермеров. Сайт Almanac!

Некоторые, включая президента Барака Обамы, утверждают, что мы используем логические последствия прошлых экстравагантных действий. Хотя я, как правило, согласен, я должен поставить под сомнение относительный характер "экстравагантности". Есть экстравагантность, чтобы поставить обучение в колледже с помощью кредитной карты, когда 1) лучшие работы настаивают на степени, а 2) среднего класса и непригодны для финансовой помощи? Есть экстравагантность размещения счета за одну аварийную операцию на кредитной карте, когда альтернативы медицинской помощи спорт

Прогармована сеть экономики действительно нуждается "жестких выборов", как сказал президент. Однако, как многие американцы знают на этом этапе, жертвуя другими потребностями погасить кредитную карточку — такую, которая никогда не выходит из нуля за высокий интерес и бесконечные гонорары — говорит о системе, которая порождает населения. Даже в разгар этой рецессии я постоянно получаю инвесторы от компаний, занимающихся кредитными карточками и их деловыми партнерами, чтобы получить другую карту и потратить больше. Я также хочу, чтобы вы сделали ставку.

Чтобы понять неисправные механизмы капиталистической системы, я рекомендую новое произведение "Самозаплямований апокалипсис капитализма" Майкла Паренти, опубликованного на "Common Dreams.org", чтобы понять духовную болезнь с неисправной системой, я рекомендую книгу Брайана Макларена "Все, что нужно изменить ":" Иисус Христос, глобальные кризисы и революции надежды ". "Я особенно отмечаю, что как Паренти, так и Макларен обращают внимание на текущую капиталистическую систему как на« машину-самоубийцу ".

Наконец, по крайней мере, предлагается такая альтернатива:" Восстановление капитализма через принципы распределительного правосудия ", a Белый документ, подготовлен ассоциированным директором Фрэнком Кокоцелли для Института прогрессивного християнства.org

Лично я выступаю в пользу библейской модели экономики, которая не потребляет весь урожай, но оставляет часть быть использованы меньшими средствами. это не подарок, это р абота, но эта модель также способствует чувству ответственности за благосостояние общества за пределами собственного домохозяйства. Заветные пророки уже давно говорили нам, что страны судят Богом в соответствии с тем, как они заботятся о наиболее уязвимы в своих обществах. В наше время этот вид уязвимости продвинулся далеко от экономической ступеньки к тому, где даже вроде богатые являются рискованными (рассмотрите инвестиционное мошенничество Берни Мэдоффа).

Итак, читайте об экономике и духовность, народы. Отправьте свои мысли президенту Обаме и его сотрудникам в Белый дом. Мы собираемся взять коллективные знания и мудрость всех нас, чтобы выйти из этой беспорядок.

По синти Б. Астлей

[ad_2]