Главная » финансы и консалтинг » Если у вас плохой кредит, то проверьте второй шанс проверки счетов

Если у вас плохой кредит, то проверьте второй шанс проверки счетов

[ad_1]

На протяжении многих лет вы могли брать на дефолт платежи с помощью кредитной карты. Вы, возможно, совершили много поздних платежей. Теперь у вас плохой кредит. Вас отвергают все основные компании с кредитными карточками. Все ваши учетные записи были выключены или закрыты. Вы были введены в базу данных Chexsystems. Основные банки могут получить доступ к этим системам и просмотреть список всех людей, которые имеют чрезвычайно плохую кредитную сумму. Эти банки отказываются делать бизнес с этими лицами, поскольку они рискуют невыполнения обязательства & # 39; обязательств и не осуществляют платежи вовремя.

Банки используют эти базы данных для анализа рисков, чтобы оценивать риски и вознаграждение для предприятий. Однако есть решение, которое вы можете использовать. Это решение является вторым шансом проверки счетов и второго шанса банковских счетов. Учетные записи открыты для тех, кто расположен на chexsystems или telecheck. Многие меньших и более местных банков предлагают эти счета людям с плохой кредитоспособностью. Ищите банки, небольшие и местные для этих счетов. Некоторые крупные банки даже предлагают эти счета, но они, как правило, имеют еще большие ограничения на то, что вы можете и не можете сделать.

Они также, вероятно, станут некоторые ограничения. К ним относятся ограничения по снятию средств и платежей, сборов за снятие средств и комиссий, которые вы должны платить ежемесячно, чтобы удерживать счет. Различные банки будут иметь различные ограничения. Исследуйте свою деятельность перед открытием счета. использовать их разумно и осторожно. Вы находитесь в списке chexsystems максимум п & # 39; пять лет. Через п & # 39; пять лет ваше имя & # 39; я автоматически удален. Между тем несете ответственность за то, что вы тратите. Проведите мудро и научитесь на своих прошлых ошибках.

[ad_2]