Главная » финансы мира » Финансовый кризис может быть укрощенный

Финансовый кризис может быть укрощенный

[ad_1]

Закон о денежных реформах

Есть видео, которое содержит важнейшую и самую важную информацию о том, ПОЧЕМУ мы в этом финансовом кризисе. Он идет к тому, когда Иисус бросил "хлебопашцах" из храма, затем дает подробное, не предусмотренные исключительно тщательный анализ того, как через усилия небольшой группы чрезвычайно богатых семей (Ротхилдив, Рокфеллеров, JP Morgan и др.) Повлиял на три века манипулирования национальными и международными денежными средствами путем создания монополистических банков частного сектора, включая наш собственный Федеральный резервный банк и банк Англии.

Продолжительность 215 мин — 3,5 часа критической экономической истории, наполнена цитатами нашего основатели и президенты нации. Я призываю вас пересмотреть его и просмотреть его. Есть ссылки на окончательное предложение к реальному решение, которое называется Закон о денежных реформах, который попадает в основу нашей мирового финансового кризиса и отменяет Федеральный резервный банк и его практику мелкого резервного кредитования (все это подробно объясняется на видео). Видео загружается легко, и вы можете перейти к любому разделу, не дожидаясь полной загрузки. Это великолепно.

Рынок все еще колеблется. Наши деньги исчерпываются расчетными действиями с целью дальнейшего порабощения американским народом и его лидерами в этом тщательно разработанном мошенничестве, чтобы дать Федеральному резерву еще большую власть над расходами и кредитами. МЫ ДОЛЖНЫ ЗОВИНАТЫ — проинформировать и требовать, чтобы наша система действительно реформировалась. Мне не нравится, какая партия достигает этого — для нашего народа, действительно, мирового будущего, обязательно & # 39; обязательно, чтобы денежные переводы, наделенные Федеральной резервной системой, МВФ, БИС и Организацией Объединенных & # 39; Наций, были подорваны из частного денежного дерева немедленно.

Закон о денежных реформах — Резюме (в четырех пунктах)

Этот предложенный закон требует от банков увеличить свои резервы на депозиты с текущих 10% до 100% в течение одного года. Это отменит мелкое резервное банковское обслуживание (то есть создание денег частными банками), которое зависит от мелкого (то есть частичного) резервного кредитования. Чтобы обеспечить средства для увеличения этого резерва, Министерство финансов США будет уполномочен выпускать новые учетные записи Соединенных Штатов Америки (и / или облигации США), достаточно в количестве, чтобы погасить весь государственный долг (и заменить все федеральные резервные примечания). [19659002] средства, необходимые для погашения государственного долга, всегда тесно эквивалентные сумме денег, которые банки создали путем мелкого кредитования, поскольку ФРС создает 10% денежных средств правительства, необходимых для финансирования дефицитных расходов (и использует это снова создали деньги для покупки американских облигаций на открытом рынке), тогда банки создают еще 90% кредитов (как это объясняется в нашей странице FAQ). Таким образом, национальный долг тесно отслеживает общую сумму американских казначейских обязательства & # 39; обязательств, принадлежащих ФРС (10%), и суммой денег, созданными частными банками (90%).

Поскольку эта двухчастная действие (увеличение резервов банков до 100% и выплата всего государственного долга) не увеличивает чистого увеличения денежной массы (эти два действия отменяют друг друга в результате чистого воздействия на денежную массу), это не приведет ни инфляции, ни дефляции, а приведет к устойчивости денег и до конца последствий экономической активности США в результате нашей нынешней нестабильной системы.

Таким образом, весь наш государственный долг будет погашен — тем самым резко сократившись или полностью устранив дефицит бюджета США и необходимость налогов уплатить 400 долларов США + млрд. Процентов в год на государственный долг — и наша экономическая система стабилизируется, прекращая страшную несправедливость частных банков, которым разрешено создать более 90% наших денег, как займы, по которым они взимают от нас проценты. Богатство перестанет сконцентрироваться в меньшем количестве рук в результате создания частных банковских денег. После этого, кроме обычного 3% годового увеличения (примерно соответствующего прироста населения), только Конгресс имел бы право позволить изменения денежной массы США — для общественного пользования — не частные банки увеличивают только богатства частных банкиров.

[ad_2]