Главная » финансы мира » Финансовый кризис на ранних осень 2008 года — причины и суждения

Финансовый кризис на ранних осень 2008 года — причины и суждения

[ad_1]

Правительство США — вечный, бездушный враг граждан о & # 39; соединенных штатов

Мне очень нравится мое очень обоснованное мнение о недавней разрушительную финансового кризиса, в которой исполнительная ветвь просто потирает и принимает законодательную прерогативы Конгресса (см. Newsweek, 29 Сентябрь 2008). Я следил за изучением деятельности правительства США с момента его создания и глубоко проинформировал о своих планах предательского заговора, успешных измен и военных действий на протяжении веков по американскому народу

. Этот финансовый кризис была произведена руководящими органами как была 1929 финансовый кризис. В ситуации 1929 экономика была намеренно каликована, чтобы получить Планы Нового курса "Всемирного порядке". Законодательство, созданное новым курсом, было окончательно задетым его планами подчинить правительству США всем государствам и меньшим правительствам; и планы основали свое начало в военных действиях, проводимых правительством США от гражданской войны. Главной целью этих операций было полное подчинение всех людей правительства США.

Предмет правительства в условиях сегодняшнего кризиса, демонстрируя решительную позицию, как "псевдо-рыцарь в белом брони", заключается в выполнении собственных тайных целей против благосостояния людей. При этом он еще больше уничтожит то, что осталось от условий против правительственной власти, как это очерчен в Конституции для правительства США. Окончательные правительственные решения по регулированию финансирования приведут к созданию Соединенных Штатов, коммунистической, социалистической республики, удастся к этому СССР. Правительство США всегда работал над тем, чтобы создать Соединенные Штаты как коммунистический режим, а тайные планы и действия, которые он спрятал за псевдостатування борьбы с коммунизмом, одновременно способствуя включению положений коммунизма путем финансирования его усилий путем воплощения в жизнь люди своей напряженной заработной платы за нелегальный федеральный налог на прибыль. Эти преступники в едином мире предписывают заговор делать все в явных, жестоких открытых действиях, а затем обвиняют поступки над уже назначенным врагом. Таким образом, правительство ведет себя так, чтобы начать гражданскую войну, Испанский войну, запланировать и задействовать в первой и второй мировых войнах и других войнах, в которых Соединенные Штаты затягиваются правительством. Он запланировал первую и вторую финансовые катастрофы и продолжать приводить к другим серьезным зверств, которые он также будет обвинять в предварительно определенных партиях и будет бороться с войнами против них, пока народы Соединенных Штатов не будут прочно присоединенни к Всемирному порядке; с этого приказа правительство США является основным агентством для включения в нее всех других стран. Хотя все эти планомерные действия на уровне нашего правительства сумели сделать Конституцию особой и будет способствовать тысячам своих тайных задач, направленных на порабощение граждан.

Ужасы и страхи, которые понесли люди в 1929 финансовом кризисе были настолько огромными, что люди с удовольствием предоставляли полную поддержку царствованию правительства для исправления специально принудительной экономики. Нам распространяются огромные нелегальные федеральные налоги через Закон о социальной защите и другие мероприятия, которые контролируют экономику, осуществляемые правительством в законах, установленных в рамках этого нового курса. Этот акт был полностью осуществлен благодаря умышленном принудительном привлечению США до Второй мировой войны. Перл-Харбор был правительством США, который планировал и выполнял стратегию, чтобы вывести США в войну, против которой народы строго противостояли.

Недавно я прочитал байт в книге Джона Дж. Нэнси "Черный вихрь", который подтверждает то, что я здесь говорю. (Проверьте страницу 405). Наконец, после того, как выросли 5 новых поколений американских, которые не могли больше беспокоиться о том, что произошло в 1942 году, это жестокость, не рассказывает американским силам Гавайи о приближении воздушно-десантного японского нападения, окончательно принято публично вместе с некоторыми фальшивыми объяснениями, которые тем не менее стоят более 3000 военнослужащих персонала. Это делает полеты и махать американскими флагами, плачевно отраженными антиамериканскими действиями.

R. Д. Рузвельт однажды заявил в своем выступлении, что любое правительство планируется тщательно спланировать. Таким образом, ничего не происходит в государстве союза, который не был заранее предусмотрен или запланированный правительством. Правительство и "американские международные финансы" точно знали, что он делал в создании и эксплуатации финансового кризиса 1929 года, планируя и выполняя первую и вторую мировые войны, пока удалось войти в Второй мировой войны над суровыми возражениями американских граждан в планирование и осуществление корейской войны и невероятное преступление в & # 39; вьетнамской войны, где военным было запрещено делать любые решающие успехи в боях и наконец заставили его победить Северный в & # 39; Вьетнам. Только с этой войны можно легко сделать вывод, что правительство США является врагом внутри России.

Аналогичным образом, уничтожение домов ВТЦ, Афганистана и иракских войн, а также установление новой администрации системы домашней безопасности и ее слишком интимных поисков органа КГБ, а теперь также недавняя финансовая паника была, специально планируется и выполняется правительством США всего за счет американских жизней и расходов. Наша свобода, стремление к счастью и финансовой безопасности помешала планированию и действиям правительства США; незаконная конфискация триллионов до триллионов долларов через федеральный налог на прибыль является неотъемлемой & # 39; емкой частью этих противоправных действий правительства США.

Создание народа Израиля на арабской территории уже на плановой совете в первой мировой войне и сформулирована в Британском Императорской Бельфорский декларации, по востребованности мощных сионистських евреев в Англии, которые позже были отправлены США. Народ Израиля был тщательно спланирован и создан государствами-членами Всемирного Ордена. Для всей войны усталых людей в конце Второй мировой войны казалось, что иммиґративни евреи создали Израиль; однако весь процесс был осуществлен в тайных международных политических темных уголках. Основные новости, распространяющиеся на СМИ в радио, телевидении, газетах и ​​журналах, является частью общеевропейской заговора. Вы никогда не получите правильного жизненно важной информации в своих общественных СМИ или правительстве. Эти и другие события эт & # 39; связанные с первой и второй мировыми войнами, разрушения башен ВТЦ в Нью-Йорке и все продолжающиеся проблемы в середине Восточной Азии вместе в единое целое все эти события в одну общую общую схему.

U.S. действия правительства и любое международное финансирование и политика согласованными усилиями заговора Всемирного порядке; заговор, которая уже была в состоянии начала гражданской войны и заговор совпадает со всеми народами мира. Это еще одно усилие построить политическую башню, подобную Вавилонской башни, для свержения власти бога. Этот заговор вызвала 14-ю поправку к Конституции, которая лишила суверенных прав штатов и заставила всех государственных граждан подчиняться правительством США и всеми ее законами. Гражданская война — это переворот благодатности народной свободы и суверенной государственности.

Правительство США предоставляет своим гражданам обманное пропаганду — скрученные объяснения враждебных действий, которые несут полную ответственность за ее создание, негативно влияют на граждан Америки, с тем чтобы заставить это взглянуть на то, что правительство является невиновным, а другая сторона должна, и которая объяснение дает людям ложные сильные гарантии и неприглядный фронт, чтобы наказать обвиняемых, действительно абсолютно невиновными, но которые правительство ранее решило ликвидировать или сделать поезд в США своими мандатами. Для правильной и правдивые новости о политике и новости США, эт & # 39; связанные с национальными и международными финансами и политикой, следует сначала перестроить эту статью, чтобы сделать правительство США или другой национальной или государственный орган виновником, чем тот, кто обвиняется в кризис далее, прочитайте статью в этом новом контексте и начинайте отменять все эт & # 39; связанные данные в статье и узнавайте, какие новости выглядят в этой схеме. Далее, проанализируйте, какой правильный смысл статьи должна иметь при сохранении невинных органов статьи как виновников; и когда возникают разногласия в новом контексте, возвращаются вопрос к исходному состоянию статьи, пока не с & # 39; ясуються точные эзотерические / скрытые мотивы правительства и финансов. Нужно делать это, анализируя любую ситуацию в азартных играх, в которой ваша правильная взаимопонимания в ситуации поставлена ​​на карту. Почти все информационные дистрибьютор & # 39; дистрибьютор делают это так, чтобы выбросить вас из вашего правильного суждения, чтобы они могли получить какую-то победу или получить финансовую выгоду от вас и других. Это нужно сделать, чтобы получить правильные коэффициенты в ставках на лошадях и собачьих гонках, торговли акциями и безопасность. Необходимо заставить вас делать неправильные выводы, а для вас делать неправильные решения, чтобы преступники за новостями и "в знании" может убить вас по вашему плохим выбором. Наиболее уголовные и злоумышленники, убивают сами те же институты, создали ситуации, которые намеренно вводят в заблуждение общественность к принятию неверных решений — это именно органы власти, которые работают правительственными и финансовыми учреждениями, которые, опять же, работают только на гранты государственной и частной доверия. Самыми злостными врагами являются учреждения, в которых вы больше зависеть как личности, чтобы управлять вашими частными проблемами. Это всегда было так; и всегда будет так. Мой совет — не доверять правительству и финансовые возможности; и поймать и н & # 39; связать, те избранные государственные должностные лица, из которых можно доказать, что они предали общественное доверие. Измена общественного доверия как правительства, так и к финансам должна быть наказана смертью через публичное разоблачение. Нация не имеет худших врагов, чем те, кто изменяет доверие общества. Все юридические препятствия, которые установили правительство, чтобы защитить себя от частных обвинений на основе Конституции, должны быть разрушены, чтобы мы могли открыть их для нападения. Почти все ответственные государственные служащие имеют статус иммунитета от действий частных граждан, и почти все они виновны в измене за конституционными нормами. Это делает Конституцию вообще недействительной.

Судьи и жюри трибуналов, которые определяют предательство доверия общественности, должны заполняться обычными гражданами, не эт & # 39; связанные с юридическими профессиями. Адвокаты и судьи очень хитрые и чаще входят в заговоров, которые отрицают обычным людям свои права в суде. Деньги могут приобрести любой судья и адвокат. Это единственный способ обеспечить мир и счастье для всех. Настоящие хаусмы становятся на вершине всех правительственных и финансовых институтов. Никогда не благодарите им, потому что они совершенно не уважают вас. Настоящей целью Конституции для вас, как личность, защищать свою органическую содержание против избранных должностных лиц и постоянных служащих правительства и высоких финансов. Голосование лишь дает им свое согласие на продолжение разрыва вас и ваших потомков. Кандидаты на государственную должность — это фоны, не стоят вашего голоса. Не голосовать американская общественность может продемонстрировать свое серьезное недовольство нынешней формой правления.

Остановить правительство от разрушения ваших прав! Помогите создать новую конституцию сейчас, когда у нас более двухсот лет опыта с устаревшим старым прототипом. Убедитесь, что ни один государственный чиновник, ни один специалист по правовым вопросам и не богатые люди не имеют никакого утверждение в формулировке этого нового правительства. Права исключенных относятся к полномочиям, которые они сейчас имеют — закон, правоприменения и богатства. Прежде всего, убедитесь, что первоначальное намерение этой новой Конституции никогда нельзя свести к тому, что мы имеем в старой Конституции. Вы должны защищать Конституцию. Без вашей сосредоточенной помощи Конституция просто беспомощным бумагой. Ваша единственная обязанность & # 39; связь перед обществом как гражданина США — защищать Конституцию от своего и вашего врага, чиновников правительства и высоких финансов. Коррумпированные правовые бегали полностью уничтожили нынешнюю Конституцию, заставив нас поверить в то, что Конституция является безопасной в добрых и доверчивых руках власти. Да да! Становится все распространенной, что исполнительная ветвь власти перезаписывает другие ветви власти, когда это удовлетворяет. Это является доказательством того, что президент — очень умный и успешный предатель американского народа

. Если мое мнение станет общественным мнением, правительственные органы будут вытирать через любые каналы СМИ, что это неправда; но, опять же, это обман, который они используют, чтобы оставить вас бессмысленными. Если мое мнение заглушается в непонятность людей, правительство просто будет молчать, чтобы не проснуться все ты спящие собаки.

[ad_2]