Главная » финансы и консалтинг » Формирование компании в Сингапуре

Формирование компании в Сингапуре

[ad_1]

Формирование компании в Сингапуре является одной из лучших облагаемых структур для ведения международного бизнеса. Если вы иностранный гражданин или компания, которая стремится начать или расширить свой бизнес в Сингапуре, соблюдайте правила и правила получения действительного разрешения на работу в Сингапуре или назначайте директора компании.

Формирование компании в Сингапуре без перемещения

Если вы ищете чтобы включить компанию в Сингапур и желать работать из-за границы, нет необходимости в переселении визы. Однако вам придется назначить хотя бы одного директора для управления вашими операциями в Сингапуре. Лица, которые могут претендовать на назначение кандидатом на должность директора, являются:

* гражданин Сингапура

* постоянного резидента Сингапура или

* действительного владельца разрешения на работу в Сингапуре

Большинство фирм, специализирующихся на услуги формирования компаний в Сингапуре, могут предоставлять услуги номинального местного директора в соответствии с потребностями клиентов. Другие уставные требования к включению в Сингапурской компании включают в себя:

* квалифицированный секретарь компании

* местное юридическое адрес

* минимальный акционерный капитал в размере 1 долл США

Вы как иностранное лицо вправе владеть 100% сингапурской компании. Все доходы от налогообложения компании могут свободно репатриировать вас в любую точку мира. В Сингапура нет валютных ограничений. Сингапурский доллар является одной из самых стабильных валют в мире.

Сингапур рабочей лицензии на переселение

Если вы хотите получить прямой доступ к администрации вашей компании в Сингапуре, то вам необходимо перейти в Сингапур. Это требует наличия действительного разрешения на работу. Некоторые из основных схем предоставления разрешений на работу в Сингапуре включают:

Employment Pass (EP): пропуск на работу, предназначенный для квалифицированных работников и владельцев компаний, действительный на срок до двух лет. Его можно приобрести даже после регистрации вашей компании. Исходя из ЕП, вы можете подать заявку на получение зависимого паспорта, который позволяет вашим ближайшим членам семьи жить, учиться и работать в Сингапуре.

Министерство труда в Сингапуре утвержден Министерством труда и его легче приобрести, чем Подпись предприниматель. До принятия вашей заявки вам придется назначить местного директора-номинанта.

Entrepreneur Pass (EntrePass): EntrePass предоставляется владельцам компаний только в том случае, если они смогут представить детальный бизнес-план. Этот план должен содержать ключевую информацию, такую ​​как маркетинговая стратегия, отчеты об анализе отрасли, кадровую стратегию компании и объем дополнительной экономической стоимости компании в стране. EntrePass предлагает большую гибкость, поскольку это позволяет легко путешествовать в Сингапур и обратно в любое время. Вы также можете продолжить это, если ваш бизнес остается жизнеспособным. Зависимые пропуски также могут быть получены на основании Предприниматель-пасс.

Обработка EntrePass занимает более шести недель, поскольку требует общего одобрения от стандартов, производительности и инноваций Совета Сингапур (SPRING) и Министерства человеческих ресурсов (MOM).

Если вы хотите настроить и управлять бизнесом в Сингапуре, рекомендуется нанять услуги профессиональной компании. Войдите в систему GuideMeSingapore.com, чтобы узнать и получить помощь по созданию Сингапурской компании, разрешения на работу в Сингапуре, налога на прибыль и тому подобное.

[ad_2]