Главная » финансы мира » Глобальная (финансовая) экономический кризис

Глобальная (финансовая) экономический кризис

[ad_1]

Вопреки распространенному мнению и потому, что большинство средств массовой информации питает мировые граждане, глобальная (финансовая) экономический кризис не наступила как внезапное явление, которое поражает большинство, если не всех, стран современности. 19659002] Приход мирового финансового кризиса началось в конце 1990-х годов до первой пары лет нового тысячелетия. С недавним переходом на большую часть кредитной карточной системы купли-продажи маркетинга и достижений интернет-протоколов, что привело к повышенной жизнеспособности и практичности электронной коммерции и использования кредитных карточек, потребительство был увеличен на несколько ступеней к тому, что человек достигает определенного момента, когда он или она очень задолжали, чтобы он или она не смогли вовремя оплатить свои взносы. Там, возможно, залоговые средства в кредитных и предыдущих услугах, но таких не хватает на миллионы даже миллиардов и, возможно, даже триллионы стоимости средств, переданных ради поддержки потребительских расходов и экстравагантного образа жизни.

Такой сценарий опубликовал и продолжает публиковать тревожную разницу между ставка, на которую средства поступают из банковских учреждений и других учреждений, нуждающихся в займы, и кредитные учреждения, такие как ипотечные, мемориальные планы и т.д. и соответствующие доходы от инвестиций. Это создает стагнацию в экономике вследствие того, что указанные суб & # 39; ведения хозяйства больше не могут удовлетворять потребности своих клиентов, поскольку их фонды медленно истощаются из-за большой разрыв между аутсорсингом и возвратом инвестиций. По сути, экономический спад происходит с того момента, когда деньги или капитал, который, как предполагается, будут распространяться вокруг рынка, останется в руках или банков и финансовых учреждений, или их многочисленных клиентов, многие из которых еще не обслуживали кредиты, которые они обязательства & # 39; связанные кредитные или предыдущие необходимые институты, которые они приписывают.

Глобальный финансовый кризис и трудности работника филиппинцев

Хотя это может быть невидимым и не ощущается в стране, мировой финансовый кризис постепенно утопает страну экономика, поскольку многие зарубежные филиппинских рабочих (OFW), которые легко становятся крупнейшими вкладчиками валютных и долларовых резервов за их денежные переводы, увольняются с работы, и трудно искать работу в других местах. Затем они вынуждены вернуться на родную землю и присоединяться к ряду миллионов безработных филиппинцев или искать других рабочих мест, которые в большинстве случаев не соответствуют их подготовке и навыкам.

Как это происходит? [19659002] Точки, изложенные в общем мировоззрении или взглядах на мирового финансового кризиса, могут и объяснят большинство, если не все, события, предшествующие этому, которые в основном начинаются с большей части кредитной карты, фонда экономики или обмена, ориентированной на аутсорсинг. Филиппинские мигранты и работники за рубежом пострадавших в результате того, что компании или фирмы, в которых они работают, или сокращают расходы, и тем самым освобождают некоторых вспомогательных "не так важно", "могут быть сделаны с меньшим количеством членов" в производственной линии, обрезание рабочего времени к базовому минимуму или даже закрытия в определенные дни недели или, хуже, обанкротится и выбор полностью закрыть магазин. Затем эти компании идут и инвестируют свой капитал в другое место, где рабочая сила дешевле, как в случае с Китаем и его населением. Многие компании в настоящее время пасут в Китай, поскольку рабочая сила по сравнению дешевле, и рынок гораздо больше. Это страна с наибольшим населением, означает лишь больший рынок, а потом опять же больше доходность инвестиций и процветания предприятия — для дальнейшего развития и дальнейшего расширения.

Поскольку наша страна именно наша рабочая сила во многом зависит от в других странах для инвестиций в сфере занятости, мы подчиняемся бизнес-тактике крупных иностранных компаний и даже малых и средних иностранных инвесторов, и мы находимся во всем по своим работодателями — независимо от того, собираются ли они освободить некоторых работников, сократить их на рабочее время или полностью закройте магазин и инвестируйте свой капитал в страны с меньшей компенсацией труда и любыми деталями, которые вытекают с ней. Основными примерами таких случаев, которые произошли в стране достаточно недавно, есть FedEx и Intel. Первый поставщик услуг по доставке от двери до двери и поставщиков логистических услуг закрыл цех и перенесен в Китай и другие страны, тогда как последний закрыл одну из своих заводов в кофе, тем самым отменив примерно п & # 39; Пять тысяч до десяти или двадцати тысяч [19659007]. Также Филиппинский завод, расположенный в некоторых частях архипелага, и особенно в городе Багио, где многие компании, занимающиеся производством и сборкой полупроводников, значительно освободили несколько сотен до тысяч работников или сократили рабочее время. Например, Moog больше не позволяет своей рабочей силе иметь сверхурочное дюйм. Мэра была реализована для того, чтобы сохранить рабочую силу (это означает, что никто не освобождается), а значительное сокращение расходов. Между тем компания Texas Instruments освободила несколько тысяч работников вместо сокращения расходов и лучшего управления ресурсами, как людьми, так и капиталом.

В странах за рубежом предприятия особенно нуждаются от фирм, которые занимаются аутсорсингом, ипотекой, жильем и подобно тем, которые вкладывают средства в строительство, инжиниринг, исследования и многие другие, или освободили значительную часть рабочей силы (которая, конечно, включает и филиппинцы), сократила рабочее время, объявила о банкротстве и полностью закрыла цех. Такое случалось в случае с AIG (American International Group, Inc.), который по версии Forbes Global 2000 2000 года был 18-м самым публичной компанией в мире [1] и Layman Brothers Holdings Inc. в США подавших заявление о защите банкротства или оказания помощи.

Кроме того, последствия мирового финансового кризиса все больше можно увидеть на низовом уровне домохозяйства. Как это?

Последствия такого явления сталкиваются с парадигмой крупных корпораций и перед необходимостью или инвестиционных фирм в любой сфере труда — от тех, которые работают как работодатели для своих работников, составляющих и бенефициаров. Снятие работников, сокращение рабочего времени, подача документов на финансирование и банкротство и закрытие предприятия, в первую очередь, влияют на рядовые, регулярные работники частных и государственных учреждений, поскольку их работа есть на карте [19659002] В долгосрочной перспективе все эти события могут и приведут к инфляции, поскольку в стране с & # 39; появятся небольшие и меньше производители товаров и услуг; чем меньше производители, тем меньше продукт, который будет производиться, или большую нагрузку на производство такого же количества или количества конечной продукции, тем самым увеличивая затраты на производство и прибавку в процессе в силу закона спроса и предложения. Это увеличит зависимость населения от импортных товаров, поскольку они дешевле. Дело в точке: Китай.

Китайские продукты в последнее время были на пике. Как шутит: «Бог создал мир, все остальное производится в Китае". Шутя в сторону, в утверждении правда. Почти в каждом аспекте или области местной и мировой экономики Китай присутствует — от текстильной до конструкторской к информационно-коммуникационных технологий (чаще всего — телефоны и приспособления в Китае), распределение человеческих ресурсов и аутсорсинг, а также производство оружия и военный персонал и расширение оружия. и разработка — иронически, хотя и комично, даже ваша нижнее белье имеет свою собственную версию, сделанную в Китае.

"Проснувшись" так называемого спящего гиганта, повлияло на экономическое волокно и жизни мирового сообщества. Положение Китая о дешевой рабочей силе и производство привели к тому, что другие страны расширяют свой производственный процесс и управления человеческими ресурсами, чтобы иметь шансы, быть конкурентоспособными и не оставлять на рынке. Китайская глобальная экономическая сообщество является таким же, как и аутсорсинг одной из самых дешевых рабочих сил и производственного персонала во всем мире.

По сравнению с другими странами "китайский экономический бум" также влияет на экономику филиппинского народа. Наша рабочая сила или человеческий ресурс может быть одним из наиболее хорошо оборудованных или, по крайней мере, опытных в различных дисциплинах и конкурентоспособных, но стоимость их труда и общего производственного процесса в нашей стране, как правило, выше, чем в Китае, поскольку мы имеем относительно " чрезмерные налоги по сравнению с остальными, что дает им преимущество над нашими продуктами (поскольку их дешевле), хотя наша может иметь высшее или качество и долговечность, чем их.

[1] Wikipedia, The Free Encyclopedia. American International Group. http://en.wikipedia.org/wiki/American_International_Group (доступен 24 ерезня 2009)

Ответ правительства Филиппина

Различные правительства подходят к кризису по-разному. Тем не менее, закачки, освобождение или финансирования экономических стимулов является Общим знаменателем у них есть все. Правительства имеют целью помочь, выгоняют компании , особенно тех, у кого работает огромное рабочая сила, чтобы они продолжали операции и не помогали только на работе, а тем более — на производство и общий экономический прогресс. Президент Арройо с ее стороны подписал закон о закупке бюджета P1.414, который был проведен 13 марта 2009. Закон Республики Акта 9524 выше, чем бюджет предыдущего года на 188 000 000 000 долларов, в соответствии с бюджетным секретаря Роландо Андая-младшая [1] Он также сообщил, что увеличение имели целью стимулировать экономику перед глобальным экономическим кризисом. [2]

Отдел образования получил наибольшее распределение 158200000000. Фунтов стерлингов, после чего — департамент общественных работ по 130 млрд. Фунтов стерлингов [3] Департамент внутренних дел, в состав которого входит Национальная полиция, получил 63 млрд. Гривен . [4]

. Среди других главных респондентов — Министерство обороны (56500000000.), Управление сельского хозяйства (41200000000.), Управление здравоохранения & # 39; я млрд. Долл. США), отдел транспорта (25 млрд. Долл.), Департамент аграрных реформ (13100000000.) И судебная власть (12600000000.). [5]

Заключение и оценка

Глобальная (финансовая) но результатом человеческой жадности и желанию для богатств и все больше и больше денег. Большинство из них вытекает из кредитных и предыдущих необходимых предприятий и миллионов владельцев планов, которыми они обслуживают, направленных на потребление товаров в кратчайшие сроки, хотя и улучшение потребительского характера. Нужны планы и средства поступают на аутсорсинг, чтобы суб & # 39; ведения хозяйства, участвующих в проекте, могли пользоваться преимуществами товаров и услуг часто, не считая последствий, которые были изложены в вышеупомянутой дискуссии (убыточный эффект невыплаченных взносов тысячами и даже миллионами абонентов )

Мы должны сделать это самому, чтобы выйти из этого оружия, которую мы поставили себе. Мы внесли свой вклад в эту проблему, и мы сами оправдываем это. Изменение отношения от ориентации потребительского менталитета на мудрые расходы и благоразумие, конечно, не повредит.

[2] Джойс П. Панарес. Арройо признаки P1.4-T насос-основательный бюджет. Http://www.manilastandardtoday.com/?page=joycePanares_mar14_2009/ (Доступный 24 марта 2009).

[3] Там же.

[4] Там же.

[5] Там же.

[6] Там же

[ad_2]