Главная » финансы мира » ICE против NYSE — пора выключить свет на торговой этаже?

ICE против NYSE — пора выключить свет на торговой этаже?

[ad_1]

ICE vs. NYSE — Как бывший член правления Нью-Йоркской товарной бирже, и после общения с ICE во время работы в NYMEX, я считаю, что сегодняшние новости очень интересные. В 2000 году ICE сделала предложение NMYEX. Или я должен сказать больше о спросе. Потребность заключалась в том, что если NYMEX не инвестирует 10% в ICE, то они будут идти по всем продуктам NYMEX.

Это начало войну между NYMEX и ICE, продолжается много лет. ICE была основана членами Goldman Sachs и другими крупнейшими клиентами NYMEX. Совет NYMEX оценивала ICE, и она продолжала расти и брать на себя большую долю рынка.

Был момент, когда я почувствовал, что слияние между двумя компаниями улучшит общую сумму и цену акций компании. Если эти две смены мог бы превысить маргинальные показатели их энергетических продуктов, это открыло бы огромное количество собственного капитала, что, в свою очередь, будет способствовать увеличению объемов и поможет обеим изменениям расти.

После IPO NYMEX, NYMEX и Нью-Йоркской фондовой бирже состоялись переговоры о слиянии, но эти переговоры расходились между вопросами ценообразования и управления.

Если Нью-Йоркская фондовая биржа умный и понимает, что мир торговли за последние 10 лет резко изменился, и они считаются старой школой, а также теряют долю рынка в год, им нужно будет учитывать такую ​​возможность слияния или захвата ICE очень серьезно.

Персонал и правления ICE находятся на первой поверхности и могут ребрендировать NYSE, который остался позади бирже. Способ, которым Нью-Йоркская фондовая биржа осуществляет закрытия биржи в течение двух дней во время большого шторма Sandy, чтобы они могли легко открыть бирже, не турбувавшись о своей марке, и не хотела, чтобы общественность поняла, что без кого-нибудь в здании торговли мог бы продолжить без выпуска.

После 11 сентября 2001 года все изменения, внесенные в планы чрезвычайных ситуаций, предусматривают, что если Нью-Йорк будет закрыт в течение длительного периода времени, эти изменения могут открыться на следующий день без выпуска.

Еще раз, рассматривая это соглашение между ICE и NYSE, настоящий вопрос — существует ли способ пересечь маржинальные продукты — запасы, ф & # 39; фьючерсы и деривативы, чтобы освободить еще больше справедливости, усилит объемы обоих изменений?

Как человек, торговала, был президентом информационного центра, и был членом правления крупного обмена в течение семи лет, а также членом исполнительного комитета, я почувствовал, что ICE перенятия Нью-Йоркской фондовой бирже будет очень полезным.

Было бы интересно посмотреть, как регуляторы просматривают эту сделку. CFTC не было ни одной эмиссии, позволяет ICE, которая является иностранной валютой в Атланте, создавать и размещать на своих платформах неожиданный продукт WTI и поселиться на поселениях NYMEX, не имея полномочий пересматривать позиции, поскольку ICE регулируется FSA в Лондоне.

NYMEX по-прежнему ведет учет любой стоимости бирж на их IPO и продажи обмена для CME.

Дебаты об этом слияние будет приятно смотреть с моей точки зрения.

[ad_2]