Главная » финансы и консалтинг » Исследуйте, чему учиться в лучших колледжах в Сингапуре

Исследуйте, чему учиться в лучших колледжах в Сингапуре

[ad_1]

Обучение в Сингапуре

Сингапурская образование — это инициатива муниципального правительства, начатая правительством Сингапура в 2003 году, для создания и продвижения Сингапура как главного образовательного центра, а также помочь иностранным студентам принять информированный решение об обучении в Сингапуре. Эту инициативу возглавляет Совет экономического развития Сингапура и поддержана Сингапурский советом по туризму, SPRING Singapore и Министерством образования.

Оплата обучения доступна, а стоимость жизни в Сингапуре все еще значительно ниже, чем во многих развитых странах. С традицией меритократии в Сингапуре талантливые студенты, которые нуждаются в финансовой помощи, могут найти нужную им помощь в форме стипендий, стипендий и кредитов на обучение.

Почему учатся в топ-колледжах в Сингапуре?

1. Центр изысканности образования: В среде, которая является вдохновенной и ведущей образованием, Сингапун обеспечивает высокое качество обучения и исследований. В Сингапуре есть более 16 международных университетов.

2. Доступна качественное образование: Степени обучения доступны в Сингапуре и все еще значительно ниже, чем во многих развитых странах.

3. Инфраструктура: Сингапур хорошо подключен через море, воздух и телекоммуникации всех пользователей.

4. Глобальный бизнес-центр: Сингапур постоянно признается глобальным бизнес-центром с развитой инфраструктурой, политической стабильностью и открытой бизнес-политики. Более 7000 MNC вместе с 100000 малыми и средними предприятиями создали свою базу в Сингапуре, многие выбрали Сингапур своего регионального центра и стартовая площадка для быстрорастущего рынка Азии.

5. Яркое и космополитический среда: Сингапур может показаться маленькой точкой на карте мира, но островной государство суеты со всеми памяти & # 39; лотками и активностью. Богатые многокультурные нации, живущих вместе.

Расходы на обучение в Сингапуре

Основные поступления сингапурских высших университетов: август, сентябрь и январь

Вступительные экзамены для обучения в Сингапуре:

Общественный университет Сингапура требует САД на уровне выпускников. И степень магистра или иного магистра государственного университета в Сингапуре потребует GMAT или GRE в зависимости от курса

Однако частные университеты Сингапура требуют IELTS / TOEFL, которая является необязательно & # 39; Обязательным, если студент предоставляет Средний уровень инструкции (на английском языке) с его предыдущего колледжа.

Top 5 колледжей в Сингапуре

1. Национальный университет Сингапура — Национальный университет Сингапура — самый старый в Сингапуре университет. Это крупнейший университет в стране с точки зрения зачисления студентов и учебных программ. Национальный университет Сингапура был образован за слиянием Университета Сингапура и университета Наньян в 1980 году.

2. Сингапурский университет управления — Сингапурский университет управления (SMU) имеет около 7000 студентов и состоит из шести школ Школы бухгалтерского учета; Ли Коконська школа бизнеса; Школа экономики; Школа информационных систем; Юридическая школа; и Школа социальных наук.

SMU предлагает шесть программ бакалавра в области бухгалтерского учета, управления бизнесом, экономики, управления информационными системами, права и социальных наук; двенадцать магистерских программ по прикладной экономике, прикладного финансирования, прикладного финансирования (Китай), делового администрирования, экономики, финансов, профессионального бухгалтерского учета, информационных систем, информационных технологий в бизнесе (финансовые услуги), управление, управление операциями и управления богатством; программа "Юрис Доктор"; и п & # 39; Пять аспирантских программ в бизнесе (финансы), бизнесе (организационное поведение и человеческие ресурсы), EcGlobal Diversity.

3. LASALLE колледж искусств — Основан в 1984 году воспитателем De La Salle братом Джозефом МакНали, колледж искусств LASALLE является специализированным высшим учебным заведением, занимающейся высшим образованием современного искусства в изобразительном искусстве, дизайне, медиа и исполнительском искусстве в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

LASALLE предлагает наиболее полный спектр 26 дипломов и дипломов в области дизайна, изобразительного искусства, кино, медиа-искусств, моды, танца, музыки, театра, искусства, искусства и искусства в регионе. Как аккредитована учреждение "Открытый университет" — крупнейший университет Великобритании, программы для студентов и аспирантов, предлагаемые компанией LASALLE, оцениваются по сравнению с лучшими университетами Великобритании, делает их на международном уровне и эквивалентными квалификациям в Великобритании, MA, BA (Hons) и DipHE .

4. Наньян Технологический Университет — Наньян Технологический Университет — международное известное научно-интенсивное высшее образование. Его широкомасштабная образование охватывает науку и технику, бизнес и искусство, предпринимательскую и лидерскую мастерство для подготовки студентов к мировому рабочего мира.

Наньян технологический институт (NTI) был создан в том же университетском городке в 1981 году с государственным финансированием для обучения практически ориентированные инженеры для расцветающей экономики Сингапура. В 1991 году NTI стал Наньянского технологическим университетом с поглощением Национального института образования. Выпускники бывшего университета Наньян были переданы в НТУ в 1996 году.

5. Немецкий Институт Науки и Технологии — TUM Asia — Пионером глобализации немецкой университетского образования, в 2001 году TUM выбрал Республику Сингапур своего стратегического партнера для инициирования первого немецкого академического предприятия за рубежом. Немецкий институт науки и технологии — TUM Asia

( "TUM Asia") был создан 100% дочерняя компания TUM, предлагая различные совместные программы магистра в тесном сотрудничестве с ведущими университетами Сингапура Национальный университет Сингапура ( "NUS"), Nanyang Technological University ( "NTU"), поэтому поддерживается многочисленными партнерами в области промышленности, такими как Infineon, Texas Instruments, Siemens. GIST-TUM Asia проводит выборочные программы магистра и / или бакалавра наук

Популярные курсы в Топ-колледжах Сингапура для студентов и аспирантов

На уровне бакалавра популярные курсы:

  • Инженерия
  • Бизнес программы (управление бизнесом, маркетинг, бухгалтерский учет, финансы, экономика и т.д.)
  • Дизайн интерьеров & # 39; интерьеров

На аспирантуре популярные курсы:

  • Магистры делового администрирования
  • магистры по финансам
  • магистры по гостиничному бизнесу и туризму
  • магистры по информационным технологиям.

Сингапурский студенческий визовый процесс

Визовый процесс Сингапура не предусматривает никаких собеседований или поездок в визовых человек

Форма визовой анкеты заполняется студентом и передано в университет; университет обращается по студенческим визам

В этом процессе студент должен заполнить визовую форму 16А и форму 36. Все университеты предоставляют лицензию на получение визовой формы для студентов, а также делает первую оплату за установку.

Сингапурские стипендии

Обычно стипендия предоставляется студентам с исключительными академическими записями

В Сингапуре есть частные университеты, которые проводят стипендиальный тест в разных частях мира, чтобы предложить стипендию для потенциальных и достойных студенты, на основе своих возможностей и навыков.

[ad_2]