Главная » финансы и консалтинг » Как финансировать судебные издержки

Как финансировать судебные издержки

[ad_1]

Как много истцов знают, иногда бывает трудно финансировать судебные издержки. Хорошая новость для вас заключается в том, что если вы находитесь в середине рассмотрения гражданского иска, у вас есть много вариантов для финансирования судебных расходов.

Прежде чем я расскажу вам, как легко можно финансировать ваш иск, давайте перейдем некоторую часть расходы, которые вы можете понести во время судебного иска:

  1. Ваш адвокат. Если ваш адвокат не соглашается работать над непредвиденными ситуациями (это может быть эт & # 39; связано с тем, что он не в полной мере верит в ваше дело), ​​вам придется платить адвоката, как это происходит. Это потребует от вас платить своим адвокатам свои собственные деньги.
  2. Расходы на ведение правовых циклов. Есть пакеты, которые нужно отправлять обратно и обратно от заинтересованных сторон. Есть факсы, Fed-Exes и т. Д Эти данные могут составить свой средний судебный документ более 50 страниц.
  3. Расходы на исследования и расследования. Много раз вам придется заплатить, чтобы частный исследователь изучал ваше дело. Это иногда может стоить вам тысячи долларов.

Добавьте все это к тому факту, что судебный процесс в судебном деле часто означает тот факт, что истец имеет определенные финансовые проблемы (за автомобильной аварии, которая становится человеком без работы или коммерческим иском через определенные финансовые убытки), ситуация нестабильной

Если вы окажетесь в ситуации, когда у вас есть гражданский иск, и вам нужен способ финансировать ваши расходы на судебный процесс, является то, что вы можете сделать об этом.

  1. Вы можете одолжить деньги от друга или члена семьи. Хотя это может быть действенным решением для вас, пам & # 39; Помните, что, если вы потеряете свое дело и не получите расчетный договор, вы не будете иметь деньги друзьям или членам семьи & # 39; й.
  2. Вы можете положить расходы на кредитную карточку. Внесение юридических расходов на кредитную карточку не является мудрым решением, если вы и ваш адвокат очень положительные, что вы выиграете судебный иск. Конечно, независимо от того, насколько вы уверены, что вы выиграете свое дело, почти невозможно узнать, что вы победите. Сюрпризы бывают все время, и они не всегда в вашу пользу. Представьте, что он застрял десятками тысяч долларов задолженности по кредитным картам.
  3. Вы можете извлекать деньги из ипотечного кредита на свой дом, но это даже опаснее, чем затраты на кредитную карточку. Представьте себе, что вы потеряете судебное дело, и теперь вы деньги против своего дома. Теперь вы потеряли часть своего крупнейшего владения. Задолженность по кредитной карте, по крайней мере, заем был необязательно & # 39; Обязательным
  4. Окончательный вариант — это судебная исковая ставка, которая является наиболее стандартным способом финансирования судебного иска или оплаты счетов, когда вы тратите свое время на ваш иск. Судебный кредит — это ссуда без права на обращения, означает, что, если вы потеряете свой судебный иск, то вам ничего не придется. Это делает его одним из самых безопасных способов финансирования вашего иска.

Конечно, правда, что кредит на иск будет иметь большую процентную ставку, чем деньги, которые вы можете получить с кредитной карточки или ипотеки, но вы должны осознать эти вещи о судебной заем:

  1. Полностью необязательно & # 39; связной
  2. Полностью не обращаться в суд (так что если вы потеряете, то никто не должен!)
  3. Не сообщается кредитным бюро

Да, да, процентная ставка высокая (от 30 % до 50% в год), но это потому, что исковые иски не является технически кредитам. Они — ИНВЕСТИЦИИ.

Когда мы даем вам деньги, мы фактически инвестируем в ваш суд. Технически это инвестиции в бизнес. И, как и любой бизнес, в который инвестирует инвестор, он хочет видеть прибыль от 15% до 50%. Поскольку много случаев не удается, мы должны немного поднять это.

[ad_2]