Главная » консалтинг отзывы » Как использовать вашу профессиональную подготовку в качестве консультанта с высоким уровнем дохода

Как использовать вашу профессиональную подготовку в качестве консультанта с высоким уровнем дохода

[ad_1]

Как ваша профессиональная подготовка и опыт могут создать бизнес с высоким уровнем дохода для консалтинга.

Владельцы бизнеса погружаются в множество ежедневных проблем и дел. Они считают, что в день просто не хватает часов, чтобы справиться со всем, что нужно заботиться о том, чтобы отойти вперед. Здесь вы можете помочь вашему кар & # 39; интерьере.

Надлежащее управление и планирование являются основными составляющими для успеха в бизнесе; и большинство малых предприятий просто нет этих ингредиентов в пропорциях, необходимых для достижения наибольшего потенциала прибыли. Это может быть областью возможностей, основанной на вашей профессиональной подготовке и опыте.

Почему это так? Памятник & # 39; Помните, что речь идет о малом бизнесе. Очень часто человек с особыми навыками и контактами начинает свое дело. используя свой опыт кар & # 39; еры! Но на самом деле это становится "самозанятым".

Это значит, что они все еще работают, используя их квалифицированную подготовку и опыт работы над ними, а не работать как работник. Они могут привлекать других, но они не работают.

Проверьте это.

Если в этом сценарии компания & # 39; бизнес & # 39; владелец остановил работу, продолжится бизнес? Ответ должен быть нет.

Итак, реальное определение бизнеса — "если владелец перестает работать в бизнесе, может бизнес деловой активности продолжать"? Если ответ нет, то это не бизнес.

Поймите это фундаментальное, и вы поймете, что если у вас есть какие навыки вашей профессиональной подготовки, прошлого опыта, работы, хобби или любых других функций, необходимых для работы в бизнесе, как консультант, который соответствует вашим особым навыкам на рынке.

Но вы скажете, что это не бизнес, если вы применяете указанные выше критерии. Да, это правильно. Но где ты будешь другим — у вас, как консультанту, есть возможность развивать свой бизнес.

Сначала вы будете работать в бизнесе, самозайнятимся. Вы будете заняты выполнением задач, получением еще большей кар & # 39; интерьерной подготовки и опыта и построения тематических исследований.

Один из ловушек, которые мы можем легко упасть, заключается в предположении, что только потому, что мы знаем, как что-то сделать, всем еще известно, как это сделать тоже. Во многих случаях будет справедливым обратное. Так что есть рынок.

Это может начинаться с простейших навыков.

Могут ли все плавать?

Может ли каждый ездить на велосипеде?

Может ли каждый кататься на лошадях?

Могут ли все работать на комп & # 39; ютери?

и т. Д., К высоких навыков.

Навыки, тренинги, инструменты и опыт, которые вы используете в повседневной деятельности, дают вам возможность делать то, что другие просто не могут понять.

Хотя вы можете предположить, что все знают, как пользоваться комп & # 39; ютером, вы ошибаетесь.

На самом деле, даже сейчас малой меньшинством населения есть комп & # 39; Компьютерная грамотность. Это означает, что еще меньше людей понимают различные доступные творческие программы.

И именно поэтому всегда существует рынок для консультирования, практических отчетов, книг, видеозаписей, DVD-дисков и обучающих семинаров. Каждый не имел такой же профессиональной подготовки и опыта, поэтому не знает, что мы знаем. Некоторые люди признают, что нуждаются и хотят помочь и готовы заплатить, чтобы учиться.

Посмотрите на навыки, которые вы используете каждый день. Многие из них являются основой для обучения продуктов, которые вы можете создать. Сделайте быстрый инвентарь, ты будешь удивлен.

Посмотрите на вашу профессиональную подготовку, работу и деловой опыт. Это является основой для консультирования, обучения и создания продукта.

Научите людей плавать.

Научите людей кататься на велосипеде или на лошадях.

Etc., Прямо через спектр вашего опыта.

На; Напишите пособия, книги. Создание видео DVD-дисков.

Как консультант по завершенными задачами и тематическими исследованиями вы создадите & # 39; Как & # 39; продукты, которые вы можете продать. Вы будете разрабатывать учебные курсы, которые вы будете представлять. На этих курсах вы будете продавать свой & # 39; Как & # 39; Продукты и в ближайшее время вы будете использовать других консультантов для выполнения презентации от вашего имени.

Они будут слишком рады сделать это для вас, поскольку они ищут самозанятого работы, а вы продолжаете создавать больше времени, чтобы создать больше. & # 39; Как & # 39; продукты, разрабатывать больше учебных курсов и выполнять больше задач, которые соответствуют вашей бизнес-стратегии.

Так оно подобное; переделанный владелец малого бизнеса на самом деле не имеет бизнеса, он нуждается в вашей помощи. Вы начинаете как консультант, который продает ваше время. Но вы собираетесь создать собственный бизнес, и вы начнете внедрять свою стратегию построения своего бизнеса, чтобы вы работали на нем. не в нем. & # 39;

Иногда правильно настроен бизнес будет продолжаться без вас. Возможно, вы думаете, что все это упрощенно, но если вы придерживаетесь этой стратегии с дисциплиной, вы создадите здоровый, растущий консалтинговый бизнес с высоким уровнем дохода на основе ваших автомобиль & # 39; интерьерных тренингов, навыков и опыта.

[ad_2]