Главная » консалтинг отзывы » Как написать лучший репрезентативный защиту

Как написать лучший репрезентативный защиту

[ad_1]

Как работодатель, я читаю много и много резюме. Я действительно не возражаю, потому что я восхищаюсь читать о том, что люди сделали (точнее, утверждают, что они сделали). К сожалению, я заметил тенденцию в определенных профессиях, которые в значительной степени зависят от военных, бывших военных, правоохранительных органов, охранников, пожарных и т.д. …, чтобы написать резюме, которое просто не соответствует требованиям. Это действительно неудачно, потому что я считаю, что в других случаях квалифицированные люди просто не имеют больших возможностей просто потому, что не могут написать достойного резюме, имеющий лучший, чем средний шанс на чтение. Если большинство этих авторов резюме смогли бы сделать несколько простых изменений в своем резюме, я думаю, что их перспективы могут быть значительно увеличены. Итак, вот некоторые советы, которые я узнал о сверхурочные работы по пересмотру резюме, чтобы помочь вам написать лучший резюме для исполнительного защиты:

  • Что вы можете сделать для меня? Существует огромная разница между тем, что вы сделали и что вы можете сделать для меня (работодателя). Вы посылаете мне свою историю работы или изображаете, какую ценность вы можете принести в своей организации? Вы можете решить свои проблемы? Это, пожалуй, самая точка, которую пропустили большинство заявителей. Мне все равно, что ты сделал для другого. Что ты можешь сделать для меня? Ответ на этот вопрос из всего, что вы поставили на резюме.
  • Вам нужно более одного резюме. Резюме должны быть написаны, чтобы соответствовать конкретным требованиям. Делайте работу и разрабатывайте более одного резюме. Нет ни одного размера, который подходит для всех, когда дело доходит до резюме.
  • Меньше больше. Работодатели имеют ограниченное время. Дольше резюме не является лучшим резюме. Обычно это означает, что кандидат пытается что-нибудь и все, и ничего не мешает. Фокус, фокус, фокус. Лимит — это двухстраничного резюме. Используйте сопроводительное письмо, чтобы добавить дополнительную информацию. Это еще одна причина, почему вам нужно более одного резюме. Вы не можете отправить же резюме любому работодателю. Прочитайте требования к месту. Если это говорит, что поздравляю с учебными материалами (CV) является приемлемым, присылайте резюме, но лучше узнаете, что попадает в резюме.
  • Напишите на позицию. Пространство ограничено. Если позиция требует "X", не кладите "A, B и C." Работодатель пытается вам что-то сказать. Они ищут определенный профиль. Ответить на этот профиль.
  • Никаких личных вещей. Оставьте свое семейное положение, хобби, общественные услуги и т.д. … с вашего резюме. Это не добавит ценности и может повредить вам. Единственным исключением является то, когда ваше хобби поддерживает эту позицию, но затем снова то, что принадлежит к телу резюме.
  • Награды и украшения. Все гордятся тем, что они достигли, но догадываются, что, если в положении не существует конкретного требования к тому, что вы были украшены, это дополнительный багаж. Если награда или украшение не эт & # 39; связанные с позицией, оставьте ее.
  • Профессиональный вид насчитывает даже в своем резюме. Потратьте дополнительные деньги, чтобы получить приличную статью. Это поможет вам решать.
  • Подумайте о том, какое изображение вы передаете. Позвольте мне проиллюстрировать эту точку, поделившись этой бранью. Коллега когда подала заявку на позицию, в которой он содержал личный адрес электронной почты как часть его контактной информации. Его адрес электронной почты начинается с "бензопилы". Затем он спросил, почему он не получал ответа на свое резюме. Достаточно сказано.
  • Никаких фотографий, пожалуйста. Если вы не подаете заявку на работу как телевизионный репортер, забудь об этом. Картинки причиняют боль, чем они помогают. Если объявление требует картины, получить консервативный
  • Проверка орфографии. Проверьте право собственного резюме

. То, что вы вложите в ваше резюме, — это то, что вы выйдете из него. Работодатели заняты людьми. Реальность заключается в том, что, если в первых нескольких строках вы не зафиксируете внимание читателя, ваши шансы на то, чтобы они считались значительными, независимо от вашей квалификации.

Возьмите время и усилия, чтобы написать чуткое, хорошо продуманное резюме. Благодаря этому вы сможете значительно увеличить свои возможности.

Удачи!

[http://www.executive-protection-news.com]

[ad_2]