Главная » финансы и консалтинг » Как выбрать христианский финансовый планировщик

Как выбрать христианский финансовый планировщик

[ad_1]

Если вы планируете нанять христианского финансового планировщика, убедитесь, что вы идете по книге. Я имею в виду книгу всех книг! Ваша Библия конечно! Как последователь Иисуса, решающим является то, что вы планируете каждое действие вашей жизни, основанное на библейских принципах. Библия наполнена советами, необходимыми для любой сферы вашей жизни, включая ваши финансы. Управление личными финансами способом, который соответствует конечному плана Бога для вашей жизни, является правильным средством для достижения процветания. Признавая идеальный дизайн Бога для своей жизни, вы берете один из первых шагов по направлению к настоящей финансовой свободы. По словам Божьего слова, Он желает, чтобы мы были богатыми, заботливыми и мудрыми наших годы. Все это дано нам как награду за соблюдение Его полного руководства и плана нашей жизни. Выбор христианского финансового планировщика — отличный способ показать свою приверженность к божественным финансов.

Первый шаг — знать вашу книгу. Изучите свою Библию, молитесь и просите Бога дать надлежащее руководство для ваших конкретных потребностей. Есть много мифов вокруг финансового планирования вообще, не говоря уже о поиске руководства, соответствует вашим убеждениям. Здесь мы собираемся охватить некоторые из самых распространенных мифов, которые помогут вам выбрать правильного финансового планировщика финансов для вас.

1. Выбор правильного христианского финансового планировщика тяжелое.

НИЖЕ — Есть много организаций, которые предоставляют библейские рекомендации от сертифицированных специалистов. Молитесь и ищите правильного руководства. Технология упростила вещи к тому, что, даже если в вашем непосредственном районе нет никого, вы можете получить свою поддержку, руководство и тренировки автоматически или удаленно. Интернет-программы могут быть очень полезными и легкими для вас как для клиента, так и для вашего наставника или тренера.

2. Христианские финансовые планы должны быть должным образом сертифицированы.

ИСТИНА — Вам совершенно необходимо проверить векселя консультантов, прежде чем вести дело с физическим лицом. Если ваши личности совпадают, это важнейший плюс, но будьте уверены, что сотрудничаете с настоящим профессионалом, который делится своими убеждениями, посвященный помощи вам и, самое главное, надлежащим образом сертифицирован.

3. Это разумный шаг к помощи профессионального христианского финансового планировщика

ИСТИНА (Притчи 15:22) говорит: «Без надлежащей советы все цели потеряны, но при наличии советы все может быть установлено». Если вы тренировали олимпийское золото, вы не могли бы выйти из тренера. То же касается и здесь.

Начните с маленьких вещей, которые вы понимаете, как важность десятины. Убедитесь, что вы выбрали финансового планировщика, который отвечает всем вашим потребностям на каждом уровне. Давая — это верный способ получить обильное благословение, ваш финансовый плановик должен согласиться с этим и любыми другими потребностями, которые вы должны согласиться. Будьте уверены, что каждый, кого вы выберете, так же увлечен своим христианским верованиям, как и вы. Будьте уверены, что они придерживаются приказа Иисуса. Памятник & # 39; Помните, что с самого начала все есть Божьим. Доверяя им, он решил верить, что вы будете правильным руководителем того, что он дает. Господь видит, что ты послушный десятину и надлежащим управлением, Он будет знать, что ты готов получить больше. Памятник & # 39; Помните, что Господь любит веселого дарителя!

"Но это я говорю: тот, кто скоро сеет, будет жать жнизь, а кто щедрый сеет, успеет живо, счастливый даритель, и Бог способен добавить в вас всю благодать, чтобы вы, всегда имея все удовольствия во всем, может обогатиться каждом доброе дело "(II Кор 9: 6-8).

Каждый день управление просто дает возможность верующим доверять Богу, чтобы они могли мудро распоряжаться своими средствами. Использование светских инструментов в сочетании с библейской мудростью и руководством создает способность с вами в полной мере благословляться с изобилии Бога. Одно из важнейших ключевых элементов хорошего финансового планирования — это послужить Божьим заповедям и согласовать себя с христианским финансовым плановым, который заключает с библейской схеме. Вы, вероятно, сталкиваются с испытаниями, но, имея поддержку и помощь в увеличении вашей вероятности успеха. Бог будет поддерживать Его слово и обещания для вас, если вы будете делать то же для Него.

[ad_2]