Главная » финансы мира » Какая причина быстрого увеличения количества людей, страдающих депрессией?

Какая причина быстрого увеличения количества людей, страдающих депрессией?

[ad_1]

Всемирная организация здравоохранения & # 39; (ВОЗ) выпустила доклад, в котором отмечается, что количество людей, страдающих депрессией, удваивается каждые десять лет и к 2020 году это будет наиболее распространенным заболеванием в мире и второй главной причиной смерти.

Почему это происходит в богатом обществе, таком как наш, который сегодня тратит больше средств на медицинскую помощь, чем в любой другой время истории?

Существует много факторов, способствующих увеличению количества людей, страдающих от изнурительных последствий депрессии.

Эта статья будет пролить свет на некоторые из этих факторов.

1. The News Media

Наши новостные СМИ является основным фактором роста депрессии. Из всех хороших вещей, которые случаются каждый день, новости на телевидении, радио и в газетах фокусируются почти исключительно на небольшом процентном отношении несоответствия в нашем мире.

Считая, что вы слышите или читаете в новостях, вы остаетесь ощущением, что мировая ситуация и физическое состояние нашей планеты внизу спирали с небольшим надеждой на улучшение.

Если вы смотрите, слушаете ли читаете новости каждый день, то вы готовите свой ум с эквивалентом мусора. Вы когда-нибудь слышали комп & # 39; Компьютер термин "мусора в мусор?" Это касается не только комп & # 39; компьютеров, но и человеческого разума.

2. Фармацевтические компании

Предписания антидепрессантов, выданные детям и подросткам в размере от трех до десяти раз между 1987 и 1996 годами. В период с 1998 по 2002 год. Общий прирост рецептов антидепрессантов составил 50%, что характеризовал отсутствие доказательств, что они лечат депрессию.

апрель 2004 выпуск журнала "Психиатрические услуги" сообщает результаты исследования, проведенного экспресс-скриптами. Это исследование показывает, что использование антидепрессантов продолжает расти примерно на 10% в год среди детей и подростков.

Великобритания и США показывают, что у многих молодых пациентов, принимающих эти препараты, наблюдается усиление суицидальных тенденций. Дети и подростки находятся в стадии своей жизни, где их мозг быстро развивается. Это ставит под вопрос о неизвестных и долгосрочные побочные эффекты этих препаратов, назначаемых на этом критическом этапе роста.

Хотя природные средства правовой защиты является вариантом, врачи редко предлагают их использования. Когда речь идет о природные средства правовой защиты в ее книге "Молекулы чувств", Кендас Перт, доктор философии (признан первым в мире исследователем мозга) должен сказать о природные средства правовой защиты: "Ответ отражает экономику медицины, природные вещества не являются патентоспособными, стимулы для фармацевтических компаний не изучают их преимущества, и поэтому подавляющее большинство медицинских работников, получающих информацию о наркотиках от фармацевтических компаний, о них даже не знают ". [19659002] Фармацевтические компании — это компании, которые публично торгуются, которые несут юридическую ответственность перед своими акционерами для увеличения прибыли. Как они это делают? По словам Кевина Трюдо в книге "Природные лекарства", они не хотят, чтобы вы знали об этом ", они делают это" производя свой продукт по самой низкой цене, продавая его по самой высокой цене, и продавая как насколько это возможно ".

по словам господина Трюдо, "отрасль здравоохранения & # 39; я, которая определяется как лечение, профилактика и диагностика заболеваний, является самой прибыльной отраслью в мире". Это правда, что большие суммы денег будут продолжать выполняться, пока люди не болеют. Фармацевтические компании не заинтересованы в том, чтобы вы здоровы и здоровы.

3 . Школьная система

Наша школьная система все еще очень сфокусирована на изучении трех исследований: чтение, чтение и "# ритмика Да, это важные принципы, которые требуют хорошего функционирования в обществе. Но, чтобы достичь успеха в жизни, нужно знать больше, чем эти основы.

Вы когда-нибудь учились на тест в школе и прошли с летающими цветами, чтобы забыть все ответы, когда они больше не важны для вас, чтобы их запомнить & # 39; закладку?

Известный и уважаемый финансовый автор книги сериала "Отца" Роберт Т. Кийосаки коснулся этого вопроса в одном из его предыдущих книг "Если ты хочешь быть богатым и счастливым: не ходи в школу" "Обеспечение безопасности в течение жизни для себя и ваших детей ", опубликованный в 1995 году. Он считает, что существует недостатком системы, которая вознаграждает студентов по запомнить & # 39; запоминания фактов, но не помогает учить их достичь успеха в реальной жизни.

Сегодня стандарт установлен во всех предметах, и каждый ребенок, как ожидается, достигнет этого стандарта. Если они этого не делают, учителя и школа рассматривают как дефицит в определенном смысле или неполноценные. Эта система сравнения вредит самоуважению ребенка, ведет к депрессии.

4. Беспокойство о том, что думают другие люди

Люди часто беспокоятся о том, что другие думают о них, если они обращаются за помощью к депрессии, особенно к мужчинам. Существует ошибочное убеждение, что депрессия — это то, что есть только женщинами, и мужчины чувствуют себя "слабыми", когда они подавлены.

Кроме того, депрессивные люди имеют тенденцию смотреть на себя как на неудачи и убедиться, что другие люди считают их неудачами. Они в конечном итоге тратят много энергии беспокоясь об этом и делать мало или нет, чтобы получить помощь с их депрессией.

5. Наша естественная тенденция к зависимости

С тех пор, когда мы рождаемся, большинство из нас учатся зависеть от других, чтобы знать, что для нас лучше, и рассказать нам, что делать.

Нас учили зависеть от наших родителей, чтобы знать, что лучше для нас, когда мы молоды и даже во взрослом возрасте. Нас учили искать наших учителей и школ, чтобы узнать, что для нас лучше, если наши родители не знают. Нам учили зависеть от нашей желаемой религиозной организации по нашим духовными потребностями, врачами и обычной медициной для нужд нашего здоровья & # 39; я, от правительства, чтобы обеспечить нас и заботиться о нас после выхода на пенсию (или раньше) и др.

Это отношение заставило нас поверить, что мы не контролируем нашу жизнь или нашу судьбу. Это способствует чувству бессилия, что, естественно, приводит к депрессии.

Теперь, когда вы знаете больше о том, что так быстро приводит к увеличению количества депрессивных людей, что можно сделать, чтобы противодействовать этим условиям? Есть решение?

Гвинн Карри, страдающей депрессией в течение 30 лет, раскрывает проверенные методы, которые она лично использовала для преодоления ее депрессии в ее электронной книге "Вы можете лечить вашу депрессию сейчас, дорогой терапии … Не опасны антидепрессанты …" Гвинн уже в течение п & # 39; пяти лет живет депрессией бесплатно и делится с вами всем, что она узнала во время своего 20-летнего поиска, чтобы найти ответы на живую депрессию бесплатно.

Если вы или кто-то, кого вы знаете, страдаете депрессией, не проходите по этому пути. Представьте, что вы чувствуете себя лучше через менее 30 дней.

[ad_2]