Главная » финансы и консалтинг » Кредитные карты для подростков

Кредитные карты для подростков

[ad_1]

Около половины британских подростков намерены получить кредитные карточки, когда они взрослыми, согласно новому опросу.

Опросы страховщика Axa дальше показало, что 44% подростков в возрасте от 15 до 17 лет стремятся взять кредитную карточку, когда они становятся взрослыми.

Исследование Axa, посвященное изучению финансовых привычек британских подростков, также показало, что 18% респондентов стремятся взять кредит, когда они составляют 18 лет, а еще 17% уверенно считают, что их будет превышен.

Однако результаты исследования, проведенного Axa, могут привести к гибели для отрасли кредитных карт, поскольку подобное исследование показало, что почти половина потребителей Великобритании не защищает их от кредитных карточек и мошенничества в банковском счете.

Среда, потребительский сторожевой коготь — который? выявило, что 48% людей используют один и тот же ПИН для нескольких карт.

Какие? что основные потребители кредитных карточек не могут проверить, безопасный веб-сайт перед покупкой в ​​сети, а некоторые из них используют девичью фамилию своей матери в качестве пароля.

Но, беспокойство, опросы, полученные потребителем, далее показывают, что каждый из семи британцев записывает свои PIN-коды и пароли на кредитные карточки.

Мартин Хокинг, редактор которого? Деньги, сказали: "Для предотвращения мошенничества может стать многие."

"Измельчение документов и проверка банковских выписок является хорошим началом, но люди должны быть мудрыми для принятия базовых решений о мошенничестве, таких как использование их девичья фамилия матери как пароля, или покупка на неразрешенных веб-сайтах.

" Принимая некоторые основные меры безопасности, люди могут значительно уменьшить риск мошенничества — не покупая ненужное страховании ".

Но с подростками, которые ожидают принять кредитные карточки после того, как они становятся взрослыми, это может означать, что количество пользователей, которые пользуются безр озсуднимы кредитными карточками, будет расти, что возможно показателем того, что рынок может направиться к тяжелому будущего.

Согласно эксперименту, в котором пещере подростки ереси на своих семей & # 39; бюджетов в неделю, 70% не смогли сбалансировать книги .

Она обнаружила, что в среднем подростки превысили 16% по своим бюджетами в 248.40 фунтов стерлингов, при этом затраты составили почти 600 фунтов стерлингов.

на протяжении эксперимента дети часто решили продолжать относиться к роскоши за счет других, несмотря на 77% имели ко ты с оплачиваемых рабочих мест и 55% получили карманные деньги.

Профессор Ник Чатер, член финансовой целевой группы AXA, отметил: "Эти исследования подчеркивают, что огромная задача бюджетирования может быть, когда вы еще относительно новое для управления деньгами и регулярных финансовых решений".

"Многие подростки готовы пойти домой в колледж или получить работу, а некоторые, естественно, подойдут деньги с усердием, наше исследование показывает, что они просто не могут эффективно справиться с бюджетом".

Он продолжал предлагать недостаток навыков бюджетирования, поэтому молодые британцы так потенциально обращаются к овердрафту и кредитных карточек.

"Эти вещи воспринимаются как норма, так что подростки думают, что они только делают то, что характерно для быстрого заработка, а не позже", — сказал профессор Чейтер.

"Некоторые подростки также имеют финансовые привычки, поскольку они привыкли получать то, что хотят, когда они этого хотят. Более половины наших респондентов сказали, что их родители дают им больше денег, если они закончатся, и каждый п & # 39; пятый знает, что они получат что они хотят, если они достаточно настойчивы в своих запросах ".

Но потребитель сторожевой, какой? предупреждает, что жертвы мошенничества с кредитными карточками обязательства & # 39; связанные платить до 50 фунтов стерлингов, которые банки часто отказываются, если не доказано, что вы сделали мошенническую или без должной осмотрительности.

Около 95% опрошенных сказали, что после того, как они страдают карту или счета, они вернули все свои деньги. Лишь два процента не смогли вернуть деньги.

Цифры с CIFAS, Служба предотвращения мошенничества в Великобритании, показали случаи мошенничества относительно личности, выросли на 19% в первом квартале 2008 года.

[ad_2]