Главная » финансы и консалтинг » Лицом к финансовым чрезвычайных ситуаций

Лицом к финансовым чрезвычайных ситуаций

[ad_1]

Каждый сталкивается с финансовыми чрезвычайными ситуациями время от времени. Что вы делаете с ними часто является разницей между катастрофой и выветривания бури. Финансовые чрезвычайные ситуации — это любая ситуация, которая может лишить вас бездомных или без существенного имущества или услуги. Потенциальное выселения, угроза выкупа, угроза отключения коммунальных услуг, таких как электроэнергия, вода, газ или телефон, арест ДРС в вашем доме или угроза отказа от вашего основного способа транспорта, представляет очень реальные финансовые чрезвычайные ситуации. Другой звонок из коллекционера счетов, хотя и не очень приглашен, не измеряет чрезвычайной ситуации.

Если вы столкнулись с реальной чрезвычайной ситуацией, вы должны действовать сразу. Ваш первый шаг — н & # 39; Связаться с кредитором, который грозит потерей имущества или необходимых услуг. Часто вы сможете договориться о временном решение, которое позволит вам оставаться статус-кво, поскольку вы работаете над установлением экономического состояния, что повлекло чрезвычайное положение, в первую очередь. Памятник & # 39; Помните, что то, что вы можете вести переговоры, является временным и действует только тогда, когда вы выполните условия, относительно которых вы договорились. Если это не удастся, ваш следующий вариант — обратиться к адвокату, чтобы помочь вам обсудить с вашими кредиторами. Один из вариантов — подать заявление об освобождении от ответственности по коду банкротства, если ваше финансовое состояние оправдывает такой шаг. Только юрист, специализирующийся на законах о банкротстве, может посоветовать вам, если это ответный шаг.

Дело в том, что, как искушение, которое может заключаться в том, чтобы игнорировать своих кредиторов во время стресса, часто это худший выбор для вас. Кредиторы не заинтересованы в осуществлении своих окончательных прав на взыскание. Это дорогостоящий процесс, и тот, который почти всегда гарантирует, что продавец не сможет восстановить полную стоимость задолженности. Работая с вашими кредиторами и ведения переговоров о временном урегулировании, вы идете на долгий путь для налаживания хороших отношений с ними.

[ad_2]