Главная » финансы и консалтинг » Лизинг против приобретения автомобиля на финансирование

Лизинг против приобретения автомобиля на финансирование

[ad_1]

Важно памяти & # 39; закладку, что ваше личное финансовое положение и цели определять, есть ли смысл арендовать или приобрести транспортное средство финансирования. Сумма денег, которую вы имеете в руку, чтобы оплатить депозит, оплачивать свои ежемесячные платежи и ваши общие требования к путешествиям, будут иметь большое влияние на то, будет для вас больше смысла вступить в договор аренды на собственный автомобиль или приобрести новый автомобиль с помощью традиционного финансирования автомобилей — мы просто поделились некоторыми фактами ниже, чтобы помочь вам принять ваше решение.

Преимущества лизинга транспортного средства

· 24/7 помощь на дороге, входит в вашей аренды.

· Вы можете ехать по желаемой машиной с небольшим количеством документов, чем прокат автомобилей.

· Страхование и техническое обслуживание включаются в вашей суммы аренды — это значит, что это предполагаемая фиксированная стоимость.

· Вы не рискуете обесценивание автомобиля.

· Ежемесячные платежи фиксируются за период аренды.

· Вы можете управлять машиной своей мечты без каких-либо рисков, & # 39; связанных с ее владением.

· По окончании срока аренды вы можете просто вернуть транспортное средство, не нужно бороться со всеми трудностями, д & # 39; связанными с продажей автомобиля.

Риски покупки автомобиля на финансирование автомобилей

· Срок погашения — до 72 месяцев (6 лет), и большинство людей продают свои автомобили через 3 года — это значит, что они никогда не обладают собственными автомобилями.

· Вы несете риск обесценивания автомобиля.

· Вы должны нести дополнительные расходы на страхование и техническое обслуживание.

· Если вы заключите договор об уплате, ваш ежемесячный платеж будет увеличиваться, когда будет расти рыночная процентная ставка.

· Вы должны вести переговоры со страховыми компаниями, чтобы получить максимально возможную ежемесячную премию, и ваш профиль риска определять, насколько низкой будет ваша премия.

Это лишь некоторые моменты, которые следует учитывать, прежде чем решить, хотите ли вы арендовать или приобрести свой следующий автомобиль на финансирование автомобиля. Ваша личная финансовая позиция играть большую роль в том, что для вас лучшим выбором будет, например, если у вас есть достаточно денег на руку, чтобы выплатить большой депозит и низкую ежемесячную премию в результате, то покупка автомобиля через финансы может быть лучший вариант для вас .

Почему брать на себя риск и пройти через все трудности с покупкой автомобиля на финансирование автомобилей, когда вы можете управлять машиной своей мечты с меньшим объемом документов, чем для проката автомобилей?

[ad_2]