Главная » финансы и консалтинг » Метки финансовых ингредиентов

Метки финансовых ингредиентов

[ad_1]

Я часто сравниваю финансовые проблемы с продуктами питания, главным образом, потому, что личные финансы загружаются с помощью жаргона, после чего человек становится непонятной. Я сравню, используя рискованные инвестиции, чтобы толерантность к острым перцев. Или бюджет (план расходов) часто сравнивается с диетой (план питания). Или размещения активов просто означает рецепт.

я явно был диетологом, если бы я не выбрался стать финансовым плановым.

Недавно я написал об объеме и сложности форм финансовой раскрытия информации. Я сейчас немного противоречивый, поэтому хочу, чтобы вы поняли, к чему вы входите; Я действительно призываю вас рассмотреть то, что идет в ваш портфель, подобно тому, как я призываю вас рассмотреть то, что попадает в ваше тело.

Когда вы идете в продуктовый магазин, вы можете приобрести яблоко без всякой упаковки и без ярлыка ингредиента. Это одно из самых здоровых вещей, которые вы можете есть, это просто и недорого. Кроме того, вы знаете, что вы получаете.

Как только вы перетинитесь на обработанную пищу, вы немедленно вдайся в неизвестное. Вы должны забрать пакет, и если вы вообще обеспокоены тем, что попадает в ваше тело, ознакомьтесь с ингредиентами. Но вы должны знать, что вы читаете. Если есть вещи, которые вы не можете определить как продукты питания, вы можете быть более безопасными, чтобы избежать этого. То же касается финансовых продуктов; чем проще они понимать, тем больше шансов, что они прозрачны, и вы будете знать, что вы получаете.

Несколько лет назад я посетил семинар для нового утвержденного продукта страхования жизни. Она имела впечатляющие колокола и свистки. Сейчас я настроен оптимистично, но скептически относясь к тренировкам, поэтому я читаю только мелкие шрифты, чтобы быть более чем немного нарушенной по некоторым потенциальных налоговых последствий. Когда я спросил оптовика о них, он сбился с нее, например, "Нелегально это произойдет". Что ж, если это произошло? Я не хотел быть человеком, который рекомендовал что-то, что вызвало у кого-то другие проблемы. С тех пор я руководствовался этим.

Это работа, чтобы понять, что вы делаете своими деньгами, и это занимает много времени. Но разве ваше финансовое положение стоит времени и усилий? Читайте проспекты, если вы решите вкладывать деньги, изучите глагол, задайте вопрос, заставьте советника вам объяснить. ВЫ НЕ ПОТРИБНУТЬСЯ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ЭТИХ ВОПРОСОВ!

Я надеюсь, что вы сможете научить вас достаточно, чтобы вы были уверены и менее уязвимы в мире личных финансов. К этому моменту получите нужную вам помощь и руководство от доверенного профессионала.

[ad_2]