Главная » финансы мира » Международный финансовый центр в Гонконге

Международный финансовый центр в Гонконге

[ad_1]

Международный финансовый центр был завершен и начал функционировать в 2003 году. Однако, он все еще является эпицентром всех переговоров, д & # 39; связанных с международным бизнесом и инвестициями. Он стал одним из достопримечательностей & # 39; достопримечательностей островов Гонконг, известных во всем мире.

Он расположен посреди джунглей небоскребов, которые доминировали в каждом уголке острова. Кажется, это называет чувство уважения со всех этих высотных зданий. Это одна из самых ужасных боевых площадок в недавней истории международных корпораций. На момент написания этого документа Международный финансовый центр является 8-м самым высоким офисом во всем мире. Он часто сравнивается с бывшим Всемирным торговым центром в Нью-Йорке. Это символ силы и потенциала новых рынков и развивающихся стран.

Самое высокое здание в Гонконге, она также имеет международный символ престижа для компаний, в которых есть офисы. Он выделяется из толпы и является одной из самых известных современных структур в составе Азии, вне континента. В современном мире, Международный финансовый центр — это то, что Великая китайская стена несколько веков назад была Китаем.

МФК делится на две основные здания. Они называются Tower One и Tower Two. Башня 1 известна своей торговой маркой подписи, а другая — 88 этажами.

Башня 1 была завершена и начата до начала второго. Он имеет около 40 этажей и не менее замечательный, чем его более высокий колледж. Он делится на 4 зоны и построен на общей площади около 800 000 квадратных метров. Более 5000 человек могут занимать здание на примере.

Международный финансовый центр был разработан под совместным предприятием Sun Hung Kai Properties и MTR Corporation. МФК создана с целью демонстрации финансовой мастерства Азии в остальном мире. Она стратегически расположена; очень близко к аэропорту, чтобы сделать его доступным для международных бизнес-магнатов.

Башня 2 с МФК настолько привлекательна, как и замечательная. Это самая высокая характеристика комплекса и была разработана мировым реконструированным архитектором Цезарем Пелли. Он был завершен только в 2003 году; лет после того, как "Башня Один" начал работать. Это 88 этажей, потому что номер 88 считается очень повезло в китайской мифологии.

Однако интересно отметить, что Tower Two не имеет точно 88 этажей. Это эт & # 39; связано с некоторыми другими предрассудками в местной культуре. Ряд этажей были опущены при нумерации. Это объясняется тем, что многие цифры, как 14 и 24 считаются табу, так как они очень похожи на некоторые выражения, д & # 39; связанные со смертью.

Башня Две Международного финансового центра известна своими отличными и современными телекоммуникационными о & # 39; объектами. Ряд этажей зарезервирован для использования Гонконгского валютного управления. Этажи здания оформлены таким странным образом, что колонны вообще не видно. Эта башня предназначена для размещения втрое больше людей, чем его коллега. Вместе, оба башни могут вместить 20 000 человек за один раз.

[ad_2]