Главная » финансы мира » Может ли США преодолеть экономические трудности? Время стать предыдущей!

Может ли США преодолеть экономические трудности? Время стать предыдущей!

[ad_1]

Как преппер, мы должны готовиться ко многим ситуациям, которые могли бы стать на нашем пути. Это может быть от катастроф, экономического прорыва, разбиение общества, терроризма и многих других проблем. Я чувствую себя сейчас, если мы рассматриваем проблемы мира, многие проблемы вращаются вокруг экономики и спада последних лет. Это взгляд на то, как я чувствую, что в прошлом США сошло не так, и в будущем, кажется, никаких изменений не произойдет, поскольку обе стороны тратят свои средства.

Как мы видим, Греция и другие страны идут в разрушений из-за расходов, плохие решения правительства и коррупции. В Греции были беспорядки и многое другое, что произошло благодаря экономике. Поэтому я чувствую, что это будет одной из самых больших проблем в будущем. Вы не только станете более комфортным, как преппер, в полном разбиении общества, но и вам будет удобнее, если вы потеряете свою работу или же будете ограничивать свои деньги через многих других факторов.

Некоторые рациональные люди в мире будут сомневаться в успехе великого американского эксперимента «экономическая свобода», задуманного в конце 18 века и все еще процветает более двухсот лет назад. Однако неожиданная экономия США в последнее время также проявляется в мире, хотя мало кто на самом деле знает, что такое экономический спад является большим из-за неопределенных государственные расходы и отсутствие бюджетной дисциплины среди господствующей большинства.

Конституция США гарантировала подъема процветания в Америке путем закрепления уникального принципа ограничения способности правительства задушить экономическую свободу новой республики. Основатели были дальновидными, но они не верили, что постоянный успех будет автоматическим или результатом мощного центрального правительства. Вместо этого, они верили, что их собственные личные качества самодисциплины будут оставаться в американском понимании навсегда. Они ошибались.

Несмотря на все хорошо продуманные схемы и противовеса, учредители не могли предотвратить человеческие несовершенством эгоизма (в частности, политико-политического интереса) и промедлением, что разрушает многие из этих свобод и, таким образом, снижает наше процветание. Эти два нездоровые политические удары нашего правительства опасны, когда они встречаются в сочетании. Вместе с заинтересованностью и промедлением создается политический вирус, который заразил как американских избирателей, так и их правительство. Они ослабляют экономику за счет неразумных государственных расходов и игнорирование простого акта самодисциплины, что называется заимствования.

Быстрый обзор информации, доступной практически во всех средствах массовой информации, подтверждающей то, как эти две опасные политические операции были осуществлены, проявляя две страшные статистические данные. Первый — это невероятный недавний подъем государственного долга, а второй — тот факт, что почти 4 года не было удалено бюджета Сената США. Со времени последнего бюджета, принятого Сенатом 29 апреля 2009, правительство потратило более 9 трлн. Долларов США и добавил больше 4 трлн. Долларов за государственные средства, не останавливаясь на неразумных тратах правительства. Без бюджета для планирования и контроля затрат, правительство просто паспорта решает тратить деньги в любом случае, утверждая, что это необходимо, чтобы сохранить жизненно важные государственные услуги от закрытия.

Основатели нации & # 39; дисциплинированность, безусловно, является лечебным средством для этого политического вируса, но этот антидот является дефицитным в Вашингтоне и большинства остальных страны. Вместо естественных затрат и рост дисциплин чистой капиталистической системы, бюджетов и расходов самополитикы наше правительство приняло экономические принципы Джона Кейнса, философа, который предлагает бесспорные государственные расходы, даже если он должен быть взят, ошибочно обозначения его как стимул. Такие расходы также превышают и те, что уже раздутые, обязательно & # 39; языков расходы на получение права. Кейнсианские политики, которые считают принцип стимуляции этого правительства неестественно, направляют свои расходы на общественные работы, здравоохранение & # 39; я и благосостояние населения и другие, пожалуй, гуманитарные причины, скрывая исключительно политические издержки в общем предложении. Эмоциональная привязанность пропаганды "доброй причины" массам, избирателям, позволяет избежать неоправданных расходов. Расходы на дефицит такого типа отражают как интересы самих политиков, так и их затягивания, потому что они пытаются завоевать пользу избирателям, а также возмещает долг перед будущими избирателями.

Реальная жаль экономике является результатом этого необоснованного расходования государственного сектора через непредвиденное и осторожное вмешательство в дисциплинированный бюджетный процесс частного сектора. Ни один успешный и, следовательно, бюджетный, малый бизнес или крупная корпорация собирается расширять найма и увеличивать расходы на НИОКР, когда угроза увеличения налогов в поддержку неконтролируемых государственных расходов приближается. Зато меньше предпринимателей рискуют запустить новые и инновационные идеи для начала малого бизнеса по тем же причинам, что повышение налогов снизит их шансы на экономический успех. Наибольший рост рабочих мест происходит от малого бизнеса. Когда малые предприятия и крупные компании не расширяются и не тратят средства на ожидаемое будущий рост и прибыль, много ключевых показателей, обозначающие плохую экономику, происходят. Высокий уровень безработицы и низкие налоговые поступления (за меньшую экономическую активность на свободном рынке) являются двумя этими ключевыми показателями. Тем не менее, эти два показателя также увеличивают политическую "черту начисления налогов" риторики бюджетных, крупных государственных расходников, которые еще больше отпугивают частный сектор от того, что он делает лучше, когда остается самостоятельно — расти и добавлять рабочие места.

Реальное формирование бюджета требует осторожного и мудрого планирования и контролирует расходы. Большинство домохозяйств в США действуют и достигают этого простого принципа, однако отсутствие этого принципа в непроверенных правительственной бюрократии поглотило когда завидную экономическую модель для мира, первого установленного Соединенными Штатами.

Не только концепции бюджетирования полезны для правительства, но они очень важны в нашей личной жизни. Поскольку многие находятся в огромной задолженности по кредитным картам, существует принципиальная проблема расходов. Правительство, а также люди, которые тратят деньги, которых они не имеют и не смогут вернуть, — это огромная часть проблемы.

Будьте частью решения, начните бюджет для своей семьи & # 39; й и старайтесь присоединиться к ней. Так, возникнут непредвиденные события, которые могут потребовать использования кредита, но попробуйте сэкономить деньги и расходы, поэтому вам придется вернуть деньги. Америка пытается жить с помощью наших средств, и это может означать жертву за то, что мы хотим.

[ad_2]