Главная » финансы мира » Недооцененные запасы и ценные бумаги

Недооцененные запасы и ценные бумаги

[ad_1]

Когда компания покупает акции своих собственных акций с общественности на открытом рынке, это называется акциям, покупаемых. Причины выкупа акций различаются, но существуют три основные причины, которые заставляют компании решать вопрос о выкупе акций. Решение компании о выкупе акций может быть инвестиционным решением или изменить структуру компании для увеличения своего кредитного плеча или решение о выплате альтернативы выдачи дивидендов, а также чтобы сэкономить налоги, уплачиваемые на дивиденды. Недооцененные акции и выкупы является взаимосвязанных & # 39; связанными вопросами.

Почему компании покупают назад акций:

Когда компания чувствует, что его акции недооцениваются из-за турбулентности рынка "от и на" рынке медведя. Это делается для того, чтобы отправить сообщение из-за того, что компания уверена и поэтому вкладывает средства в это. Выкуп позволяет компании заработать 15% прибыли в течение первых трех лет после выкупа.

Компания может решить вложить себе средства, поскольку она может предложить более высокую доходность, чем другие инвестиции.

Защищать себя от враждебных поглощений

Изменить структуру своего капитала, где она снижает стоимость капитала, уменьшает собственный капитал и увеличивает долги. Однако эта концепция не столь популярна, как прежде, поскольку компании в настоящее время стремятся снизить соотношение долга к собственному капиталу и не увеличивать долги, чтобы компенсировать акции.

поделиться своими доходами с акционерами и распределять излишки денег. Он предлагает инвесторам возможность экономить налоги по сравнению с выплатой дивидендов, обычно инвесторы платят 20% налога на природу капитала для выкупа, когда они платят 39% за дивиденды. Этот метод дает акционерам право получать или отказываться от налогооблагаемых денег. Это более безопасная альтернатива выпуска дивидендов для компании.

Увеличить спрос на свои акции и увеличить цены на акции и стабилизировать колебания цен

Преимущества акционеров:

Акционеры также пользуются выкупом акций, поскольку это приведет к уменьшению количества акций, выпускаемых соответственно увеличивая прибыль на акцию как влияние ускорение темпов прироста. Недооцененные акции и видкупкы присылают четкое сообщение о том, что компания чувствует, что ее доля не является надлежащим образом оценена, и она уверена в своем росте, требуя лучшей стоимости акций. Это может стать отличным переходом для компании, если правильно выполнено. Это может отображаться плохо, если работники фирмы продают свою долю акций компании, когда компания выкупит свои акции.

Если тщательно спланированы и выполнены, недооцененные акции и выкупы могут принести пользу как компании, так и его акционерам.

Есть фирмы, которые предлагают свои услуги, а также продукты, которые помогут беспрепятственно вести бизнес.

[ad_2]