Главная » финансы и консалтинг » Некоторые советы для финансовых консультантов

Некоторые советы для финансовых консультантов

[ad_1]

Некоторые люди сравнивают фондовых брокеров с финансовыми консультантами. Это на самом деле больше, чем фондовые брокеры — они являются подготовленными специалистами, обязательства & # 39; связанные поставить свои интересы клиента впереди своих собственных интересов. Легкость, с которой можно торговать в Интернете, и большое количество бесплатной инвестиционной информации, доступной в Интернете, заставила некоторых людей думать, что они не нуждаются в финансовых консультантов, но это не так. Хороший консультант для финансирования может стоить гораздо больше, чем любая информация в Интернете. Финансовый плановый или советник — это тот, кто имеет лицензию на продажу акций, облигаций, взаимных фондов и различных страховых продуктов. Некоторые из них даже могут подать налоговую или юридическую консультацию.

Финансовые консультанты делятся на два типа — на основе комиссии и комиссии. Для инвесторов с высоким уровнем капитала предпочтительными являются советники, которые платят. Это потому, что вам никогда не придется беспокоиться о стратегии вашего советника в инвестициях, поскольку он получает консультации, а не на то, что вы на самом деле покупаете или продаете. Это вовсе не означает, что советники на базе комиссий — это плохо. Некоторые комиссионные советники намного лучше, чем плательщики, предоставляемых консультантами. На самом деле профессиональные финансовые консультанты всегда будут делать все возможное для удовлетворения потребностей своих существующих клиентов, даже если их активы скромные.

Рабочая стратегия финансового консультанта должна быть должным. Эти консультанты должны взглянуть на своих клиентов & # 39; финансовое состояние, цели и толерантность к риску, с целью разработки действительно комплексного финансового плана. Но это просто упрощенная дело. Иногда клиенты не совсем обычные. Иногда они не хватало на пенсию. Хороший планировщик признает это и рекомендует правильный путь их инвестиций, даже в старшем возрасте.

[ad_2]